|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
андро | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:31 | Сообщение # 886 |
Статус: Offline
| Дети на съемках рекламы сока _- - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеб!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без хуя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без хуя, пейте сок "моя семья"
|
|
| |
андро | Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:32 | Сообщение # 887 |
| Заходит в автобус панк и садится напротив очень пожилого человека. Все тело покрыто пирсингом. Одежда вся порезана и висит лахмотьями. Волосы парня покрашены в четыре цвета желтый, красный, синий и зеленый, в ушах огромные серьги с яркими красными, оранжевыми и зелеными перьями. И пока они едут старик не отрываясь смотрит на панка. Парень ерзал-еразл, и спрашивает: - Чем привлек внимание, дедуля? Или ты не был молодым и не делал чего-то дикого? Пенсионер ответил без промедления: - Да, когда я был очень молодым я служил в морском флоте, и однажды в Сингапуре напился в гавань, и трахнул попугая. Я вот думаю, не мой ли ты сын?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:01 | Сообщение # 888 |
| пипец надо ж такое придумать
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:38 | Сообщение # 889 |
| Бежит по лесному лугу с огромной скоростью Винни-пух, за ним попискивая драпает Пятачек. За ними скачет ослик Иа, морда злющая, глаза дикие, кровью налитые и орет:
-Я вам покажу хорошо входит и хорошо выходит!!!!!!
На светофоре врезается в 600-й мерс Ока. Ну, как положено из Мерса вываливают братки и подходят к Оке. Смотрят за рулем сидит щупленький старый мужиченка. Они ему, как положено: -Ну ты попал мужик!!! Он: -Это вы попали! Быстро 5 штук баксов мне подогнали!
Братки в непонятках, звонят пахану и обрисовывают ситуацию, описывают мужичка, его машину...
Пахан им: -Дайте этому мужику то, что он просит.
Братки ничего не поняли, но пошли исполнили, отдали деньги.
Мужичек им: -Что-то вы долго ходили. С вас еще столько же...
Братки охренели, опять шефу звонят. Тот им: -Делайте, что тот говорит.
Братки опять ничего не поняли, но опять пошли исполнили, отдали деньги.
Мужичек им: -Давайте мне еще тех двух девок, которые у вас в машине сидят и будем в расчете!
Братки опять звонят своему пахану и говорят: -Этот дедок совсем оборзел! Теперь он еще наших баб требует!
Пахан: -Ну дайте ка ему телефон... Братки передали дедку трубку.
Пахан:
-Слушай, папа, ты за кефиром поехал или моих парней опускать????
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Пятница, 10.02.2012, 01:07 | Сообщение # 890 |
| ахахаах))
ImPuLs
|
|
| | |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 10.02.2012, 04:40 | Сообщение # 892 |
|
|
|
| | |
Strannik | Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:54 | Сообщение # 894 |
| Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у меня яйца болят. - Снимайте штаны. Мужик снял штаны. Доктор удивленно: - О, да у вас одно яйцо железное, а другое деревянное. - Да, странно, а я и не замечал. Доктор. - Скажите, а дети у вас есть? - Да, Терминатору четыре, а Пиноккио уже в школу пошел.
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:26 | Сообщение # 895 |
| Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ть током Еб***ло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !!
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
DarkAvenger™ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:27 | Сообщение # 896 |
| -Алкоголизм непобедим! -А почему? -А зачем?
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:33 | Сообщение # 897 |
| Пятилетний Вовочка стоит у плохо закрытой двери в родительскую спальню и смотрит в щелку как его родители в постели "кувыркаются".
Потом подзывает свою четырехлетнюю сестренку и предлагает ей тоже посмотреть, что там родители делают. Та заглянула, и круглыми глазами, открытым от удивления ртом смотрит на Вовочку.
Вовочка, с гордой ухмылкой и показывая пальцем в сторону родительской спальни:
-И вот эти люди запрещают нам ковыряться в носу!!!!Добавлено (10.02.2012, 18:33) --------------------------------------------- Летит Змей-горыныч над лесом, видит на опушке леса деревня, на краю деревни избушка на курьих ножках. Подлетает он к избушке на курьих ножках и занимается с ней сексом. Потом лежит на полянке, курит и приговаривает:
-Хорошо иметь домик в деревне!
Летит Змей-горыныч над лесом, видит: посреди леса полянка, на полянке на спине лежит Красная Шапочка, подол задран, ноги развинуты. Лежит и нервно дергается. Змей-горыныч думает: -Отличная, удобная позиция, щас я ей впендюрю!
Спикировал сверху, впендюрил.......и увидивился.....!!!!
Удивилась и Красная Шапочка!
Но больше всех удивился Человек-невидимка!!!!!
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:55 | Сообщение # 898 |
| Иванушка Дурачек(ИД) женился,вспомнил вдруг,что впереди ему предстоит брачная ночь,самая первая. Приходит к маме(м) и говорит: ИД - Мам,вот будет первая брачная ночь,скажи,что ж мне делать? М - Сыночка,нуу у тебя есть такая выпуклость,а у нее впкулость,ты свое в ее засунь,а дальше мать природа поможет! Проходит ночь,на утро выбегает невеста из спальни с криками,воплями. Все вокруг нее собрались и спрашивают,что случилось то. А невеста и отвечает : - Я конечно знала,что Ваш Иванушка дурак,но не настолько же, засунул мне нос в жопу и кричит: Мать природа помоги!!
Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... когда приезжают, она говорит, что у неё денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой. Тaксист восклицaет: - Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... Ну, лaдно. Щa чё-нить придумaем... Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру. Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось... Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет... Он и спрaшивaет: "Кого тр%%aешь??? " Мужик: "Жену... " Мент: " Аaaa, a я думaл бл..дь... " Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..."
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь..
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:56 | Сообщение # 899 |
| У Марьи Ивановны, учительницы биологии, открытый урок: - Дети, как размножаются млекопитающие? Тянет руку Вовочка. Марья Ивановна: - Ни в коем случае, Вовочка! Член комиссии: - А что это вы ребёнку рот закрываете?! Отвечай, Вовочка! - Размножаются половым путём! Марья Ивановна (со вздохом облегчения): - Ну слава богу, правильно, Вовочка... Вовочка, злорадно: - Ага, небось подумали, "ебутся" скажу!...
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:56 | Сообщение # 900 |
| ахаххаа=))xD
ImPuLs
|
|
| |
|