|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:29 | Сообщение # 1036 |
Статус: Offline
| )))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (07.12.2012, 13:25) --------------------------------------------- Явно нерусская женщина смотрела на горящую избу, когда ее сбил конь...
Выбрать подарок ко дню рождения жены обычно труднее, чем было выбрать саму жену
- Пошли лучше в армию! - Зачем? - Там же офигенно! Побегал, попрыгал, поел и спать. Не то что в универе: то не поел, то не поспал...
Переписка на городском форуме: - Кто-нибудь есть со второго подъезда по Чкалова, дом 4? - Да, я. А что? - Есть курить?
Установил в квартире Wi-Fi. В туалет стало ходить намного интереснее. Добавлено (07.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный. Веселый говорит: - А меня только что развели. А тебя? - Меня тоже. Я — жених.
- Вас эротические сны не мучают? - Нет, доктор, только они меня и радуют...
Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 13.12.2012, 02:14 | Сообщение # 1037 |
| Ливерпуль, хVII век, портовая корчма. Сидят за столом старый морской волк без глаза, без ноги и без руки (с протезом в виде крюка) и туча молодых матросов, и хавают ром. - Старик, а ногу где потерял? - Короче, братва, было дело возле Кубы. Испанский галеон брали, битком набитый золотом. Идем на абордаж, я уже приготовился, перелез через борт, а тут волна наш корабль подбросила, врезались, а я не успел среагировать и ногу оторвало к ядреной матери... - А с рукой-то как дело было? - Дело было в Средиземном море. Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали, значит. Hу, абордаж, пока ребята турков резали, я прямиком в трюм к бабам. Hу, засмотрелся я на красоту, и тут мне евнух, гад, ятаганом руку и от$%ячил... - Hу, а глаз? - Да это тут, на пристани... - ???? - Чайка насрала, а я забыл, что у меня крюк...
- Вовочка, назови 5 афpиканских животных. - 2 обезьяны и 3 слона.
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 05.02.2013, 05:57 | Сообщение # 1038 |
| Летят два наших земляка-бизнесмена из Голландии в Москву... Еще не отпустило.И тут одного пробило на посрать, а второго - на приключения. Ну, один в туалет, а другой в кабину пилотов. "Мужики, а СЛАБО мертвую петлю?" "Да ты чё, мужик, с дуба того? Это БОИНГ 747, а ты..." "Да ладно! Пятьсот баксов - и мертвая петля!" "да пошел ты! Вернись в салон!" "Штука баксов!" "Нуууу...." "хер с вами! По две штуки баксов каждому!" Ну не выдержали пилоты, и вот, эта огромная неповоротливая туша делает в небе мертвую петлю.... Счастливый мужик возвращается в салон... Картина маслом - стекающий по потолку обед, вещи вперемешку с сумками, блюющие пассажиры... И посреди всего этого безобразия ползущий на четвереньках между кресел друг, орущий "Саня! Саня! В Голландию больше ни ногой! Ни в жизни! Плять, всё было с накурки! ВСЁ! Но чтобы самому себе за шиворот насрать - НИ РАЗУ!!!"
|
|
| |
Artik | Дата: Суббота, 09.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1039 |
|
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:22 | Сообщение # 1040 |
| Стоит мужик на остановке ждет автобус. Вдруг подходит хач и становится рядом ему на ногу. Мужик думает: "если он через минуту не сойдет - буду его жестко бить". Стоит, смоторит на часы, минута прошла, мужик начал дубасить хача. А сзади стоял какой-то дед. И дед почему-то тоже стал дубасить хача. Потом в милиции разбираются. Ну, мужик обьяснил за что сначал бить. У деда спрашивают: "а вы за что?". Дед: "Стою я на остановке, а передо мной мужик всё на часы поглядывает и поглядывает. И вдруг начал бить хача. Ну я и подумал что по всей России началось!"
)))
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:37 | Сообщение # 1041 |
| NBAH79RUS, читал эту историю) только вместо простого мужика был военный... с военным смешнее)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 14:25 | Сообщение # 1042 |
| военные разве дерутся?
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:46 | Сообщение # 1043 |
| В школе учительница дает задание детям: - Дети, давайте пофантазируем, что получится, если скрестить двух животных разных видов. Тянет Машенька руку, учительница ее вызывает и она отвечает: - Если скрестить корову и свинью, то получится сытное молоко и вкусное мясо. Учительница хвалит ее и вызывает Катеньку. Та отвечает: - Если скрестить кролика с курицей, то получится мех и яйца. Тут руку тянет Вовочка. Учительница его не хотела спрашивать, но больше никто руку не тянет, пришлось спросить. А Вовочка отвечает: - Если скрестить лобковых вшей со светлячками... - ЧТО? - Поперхнулась учительница. - Что ты такое говоришь? - Ну, представьте. Вы приходите домой, вам скучно, одиноко. Одна ложитесь в постель. Вас никто не согревает, поговорить не с кем, вам грустно. И тут, вы поднимаете одеяло, а там ЛОС-ВЕГАС!
|
|
| |
dobrayafeya | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1044 |
| А можно вас повеселить немного видео содержит немного не нормативной лексики но ржака http://www.youtube.com/watch?v....mh_lolz
НИК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ)))))
|
|
| |
Makc | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:58 | Сообщение # 1045 |
| На грузинской свадьбе . Священник говорит -Фу , кто набздэл ? Встает грузин и говорит -Я Набздэлл. .Священник отвечает -Пошел вон На следующий день гости друг у друга спрашивали -За что Набздэлла выгнали ?
^3Makc
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 18:32 | Сообщение # 1046 |
| Деревня, утро. Отец говорит сыновьям: - какой то гад увёл нашу корову! Старший сын почесал "репу" и отвечает: - гад, значит мелкий. Средний сын: - мелкий, значит из Малиновки. Младший: - из Малиновки, значит косой Вася. Решено, пошли к косому Васе и настучали ему по лицу. Вася утверждает, что корову не брал. Повели его к участковому. Участковый спрашивает, мол, с чего это вы решили, что он виновен? Ему обьясняют - корову увёл какой то гад. Гад, значит мелкий. Мелкий, значит из Малиновки. Из Малиновки, значит косой Вася! Участковый: - интересная логика, а вот у меня на столе коробка, что в ней? Отец: - коробка квадратная. Старший сын: - квадратная, значит в ней круглое. Средний сын: - круглое, значит оранжевое. Младший: - оранжевое, значит апельсины! Участковый, заглянув в коробку: - мда, Вася, КОРОВУ ПРИЙДЁТСЯ ВЕРНУТЬ!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:18 | Сообщение # 1047 |
|
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
|