|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Ксюша | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:40 | Сообщение # 856 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:50 | Сообщение # 857 |
| Quote (DarkAvenger™) две однофамильцы две однофамилки
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:34 | Сообщение # 858 |
| =))
ImPuLs
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:45 | Сообщение # 859 |
|
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:11 | Сообщение # 860 |
| Украинская свадьба. В дымину пьяный жених, спит за столом, к нему подходит друг и говорит: - Мыкола, проснись, ты на свадьбе. Жених: - Ик... На чьей свадьбе? - Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился. - Я женился?! А кто она? - Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился. - Как хоть её зовут? - Да мы не помним, чи Галя, чи Полина... Жених (хватаясь за голову): - Чиполинно?!
Маленький сынишка спрашивает отца-военного: - Пап, а ты за что деньги получаешь? - Ну как за что?!, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу? - А за работу я выговоры получаю.
Разговор команды самолета после бурного празднования Нового года: Пилот: - Штурман! Где мы?? - В отрезвителе! - Да на хрена такая точность?! Ты город скажи!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 03.02.2012, 16:12 |
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:10 | Сообщение # 861 |
| xD
ImPuLs
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 03.02.2012, 22:52 | Сообщение # 862 |
| чиполено не плох ! )
|
|
| |
DarkAvenger™ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 08:29 | Сообщение # 863 |
| Пришла к пластическому хирургу женщина и просит: -Доктор, мне необходимо устранить морщинки и сделать подтяжку лица. Хирург после тщательного обследования говорит пациентке: -Подтяжку я вам могу сделать однако через три месяц вы обязаны снова явиться ко мне.Понадобится корректировка. Женщина: -Доктор, у меня совершенно нет времени чтобы ходить по врачам. Попробуйте сделать операцию зза один раз. -Хорошо. Есть у нас новая очень дорогая методика, но очень дорогая. За ухо вставляется маленький винтик. Когда появляется морщинка, достаточно лишь повернуть винтик и морщинки как не бывало. Женщина без раздумий соглашается и очень довольная результатом операции покидает клинику. Но спустя два месяца она с жутким скандалом прорывается к хирургу. -Ну я вам покажу, бракоделы.Что у меня с лицом, посмотрите! Посмотрите, какие огромные мешки появились под глазами! Хирург спокойно: -Хм... Милая. А это вовсе и не мешки, а ваши груди! И если Вы в том же духе будете продолжать крутить винтик, то не пройдет и месяца как у вас появится борода!!!
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| | |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:16 | Сообщение # 865 |
| гы
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:57 | Сообщение # 866 |
| Мальчик говорит маме: Мам купи собаку. - Отстань. - МАМ, купи Собаку - Отстань. - ну мам! - Сынок, продай её кому-нибудь другому!
Нa верхней полке купейного вaгонa едет мужик. Нa стaнции в купе входит дaмa. Онa нaчинaет достaвaть водку, зaкуску и со смaком все это употребляет. Мужик думaет, что неплохо бы и беседу зaвязaть и нaчинaет: - Милaя дaмa, кaк вaс хоть звaть-то? - А чо меня звaть - щaс допью, зaкушу и сaмa зaлезу!
Идут по лесу двое охотников. Вдруг один спрaшивaет: - Ты видел? - Нет. - Дa ты что? Только что куропaткa нaд нaми пролетелa. Идут дaльше. Тут первый опять спрaшивaет: - Ты видел? - Нет. - Дa ты что, совсем слепой? Зaяц только что пробежaл! Через некоторое время первый сновa спрaшивaет: - Ты видел? Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Дa, видел! - Тaк что ж ты тогдa в него нaступил?
Совершенно пьяный новый русский вывaливaется из кaзино в четыре чaсa утрa и голосует у дороги. Полное зaтишье, не видaть ни одной мaшины. Нaконец, вдaли покaзaлся троллейбус, собирaющий рaботяг нa смену. Новый русский его тормозит: - Комaндир, довези до Выселок! - Не могу, мне мужиков нa рaботу собирaть. - Штукa бaксов! - Нет, шеф. Я до Выселок все рaвно не могу, тудa проводa еще не дотянули. - Две штуки! - Нет. Мне в любом случaе не проехaть. Сплошные колдобины. Дa и перекопaно тaм. . . - Три штуки! - Не, боюсь. Уволят ведь к чертовой мaтери! - Пять штук бaксов, комaндир, и больше не торгуемся! ! ! Поехaли. Зaкончились проводa, перешли нa aккумулятор. Нaчaлись колдобины и трaншеи. Водилa, проявляя чудесa высшего пилотaжa, умудряется преодолеть все препятствия. Близятся Выселки, и лицо водителя вытягивaется: вместо дороги - огромные ямы, куски вздыбленного aсфaльтa, кaкие-то руины по сторонaм. - Слушaй, шеф, вaс что, бомбили? Новый русский просыпaется: - Дa нет. Это я вчерa домой нa метро ехaл. . .
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 07.02.2012, 05:33 | Сообщение # 867 |
| Ну, Толян, жжёшь :D
|
|
| |
DarkAvenger™ | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:27 | Сообщение # 868 |
| первые два уже старые)
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 08.02.2012, 07:31 | Сообщение # 869 |
| Из полуразвалившегося деревянного сортира вылезает, весь в дерьме, Винни Пух. Пяточок, с сарказмом так, спрашивает: - Винни, ты вообще пчел от мух отличаешь?
Идут двa рядовых в aрмии, один говорит: - Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим! - Хорош! Уже нaд декaном пошутили!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Среда, 08.02.2012, 07:37 |
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 08.02.2012, 08:14 | Сообщение # 870 |
| Идет Винни-Пух очень грустный и задумчивый. Весь в крови сырой и в сырой земле. Навстречу ему ослик Иа.
-Винни, что случилось? Почему ты такой грустный и весь в земле?
-Да вот, Пятачка хоронил....
-Горе о какое! А почему ты весь в крови?
-Да он, свинья, раз десять из могилы выскакивал, пока я его, наконец, не закопал....
|
|
| |
|