Анекдоты
|
|
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:00 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| =))я не суровый.просто не возбудили меня ее анекдоты)
ImPuLs
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:59 | Сообщение # 842 |
| Паша , не переходи на личное !! ща опять на 10 страниц намутите !!! хоть спать не ходи следи когда начнется анекдот с вас двоих ))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 31.01.2012, 04:46 | Сообщение # 843 |
| Не беспокойся Валера, я же говорила, что больше ему ничего не напишу. Не возбудили его мои анекдоты , точно сайт и тему попутал
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 31.01.2012, 15:43 | Сообщение # 844 |
| Эх, вы. Нет бы добрые анекдоты писать Например: -Мне нравится тот бегун с красным шарфиком вокруг шеи. -Это не шарф, это язык.
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:37 | Сообщение # 845 |
| я уже и сайт с темой попутал))а вы говорите что я опять начинаю!)выразил свое субьективное мнение!) Добавлено (31.01.2012, 18:37) --------------------------------------------- а девушка никак не уймется я смотрю))ладно...я молчу))
ImPuLs
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:45 | Сообщение # 846 |
| MC_Van_Der, ты бы мнение своё субъективное при себе оставил. Тема не та что бы его выражать
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:14 | Сообщение # 847 |
| да, если не нравится, лучше ничего не писать...
З.Ы. ничего не написать - это тоже такой вид сообщения
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:47 | Сообщение # 848 |
| все понял.извиняюсь!не держите зла)
ImPuLs
|
|
| |
Liman | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:29 | Сообщение # 849 |
| Звонит бабуля в 911: - Медведь во дворе залез на дерево, помогите! Приезжает здоровый детина с собачкой, дает бабуле ружье и говорит: - Держи, бабуля, ружье, а я залезу наверх, встряхну дерево, медведь пиз***ется, Кефирчик (собачка) схватит его за яйца и потащит в зоопарк. - Хорошо, сынок. А зачем же мне тогда ружье? - Слушай дальше. Если вместо медведя пиз**нусь я, стреляй в Кефирчика!
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение # 850 |
| ахаха))) Добавлено (31.01.2012, 22:21) --------------------------------------------- (папа из окна):-Вовочка перестань бить мальчика который поцарапал мою машину.я прицелиться не могу)
ImPuLs
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:01 | Сообщение # 851 |
| Коля, Ваня спасибо
Звонит девушка своей маме:
-Мама, мой муж меня сильно обидел, я сейчас соберу вещи и приеду к тебе обратно жить!
-Нет доченька, это я сейчас соберу вещи и перееду жить к вам. Зло должно быть наказано!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 01.02.2012, 01:57 | Сообщение # 852 |
|
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 01.02.2012, 03:11 | Сообщение # 853 |
| Мужик приходит домой поздно ночью пьяный, "навеселе". Думает, потихоньку спать лягу, свет включать не буду. Заходит в комнату, видит в темноте на диване очертания спящей женской фигуры, и тут так ему жену захотелось. Прилег он к ней потихоньку, начал ее гладить по всем местам, раздевать, и она к нему потянулась. Тут у них такой жесткий секс начался, он ее и так и сяк....Как закончил пошел в ванну.
Смотрит, его жена в туалете сидит....Он ей: -Дорогая, как же так, ты здесь, в туалете? А кого же я тогда там, в комнате?
Пошли они вместе в комнату, включили свет, а там голая теща на диване лежит, млеет....
Жена ей:
-Мама, как ты могла?! Почему ты ему ничего не сказала, что это ты?
Теща:
-А я с этим подлецом уже неделю как не разговариваю!
|
|
| |
|
DarkAvenger™ | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:33 | Сообщение # 855 |
| Живут в соседних домах две однофамильцы.У одной муж в Африку уехал, у другой умер неделю назад.Вот муж который в Африку уехал пишет своей жене. Почтальон перепутал адреса принес телграмму вдове. Та прочитала ее и упала в обморок:"Дорогая, я уже приехал тчк Пекло страшное."
Прости своего врага, но помни, как зовут этого ублюдка.
|
|
| |