|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:30 | Сообщение # 661 |
Статус: Offline
| Юра ! как всегда хорошие анекдоты ! респект !
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:06 | Сообщение # 662 |
| умер Гулливер, лилипуты подумали с ужасом: -.бать копать....
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:11 | Сообщение # 663 |
| )))
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 26.08.2011, 00:01 | Сообщение # 664 |
| Любовник у замужней женщины. - слушай, офигенную позу знаю! Значит так, ты встаёшь у окна раком, я залезаю на люстру, и оттуда прыгаю на тебя!!! - нее, у меня попугай говорящий, всё мужу расскажет! Голос попугая - ОТРЕЖТЕ МНЕ ЯЗЫК, Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:45 | Сообщение # 665 |
| я упал ))))))))))))) про попугая отпад ))))))))))))))))
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:18 | Сообщение # 666 |
| В волчью яму попали волк, лиса и свинья. Лиса глядь по сторонам: О, свинья, еда, класс! Глядь в другую сторону: Волк! Приставать будет, сволочь... Ну ни чё, еда есть перекантуюсь как нибудь. Волк глядь по сторонам: Свинья, жратва есть! Глядь в другую сторону: Лиса! Секс будет!!! Свинья глядь по сторонам, взгрустнула и говорит: - Ребята, понимаю что мне кранты. Разрешите хоть спеть перед смертью... Волк: - Оо, спой. Развлеки нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес. Прибежали охотники и расстреляли волка и лису. Волк лежит подыхает и думает: Жратва была, секс был... Так нет, бля, шоу захотелось!!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:06 | Сообщение # 667 |
| Koljan(45rus),
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:47 | Сообщение # 668 |
| Командир демонстрирует солдатам новый танк. — Вот, товарищи бойцы, это новый секретный танк. Петров. — Я! — Подними танк. Петров тужится, пыжится, не поднять. — Не поднять. — Сидоров, помоги Петрову. Пытаются вдвоем, та же ситуация. — Не поднять. — Иванов, помогай. Пыхтят втроем. Поднять не могут. — Никак не поднять, товарищ командир! — А хули вы хотели? Сорок шесть тонн…Добавлено (26.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- - тебе больше блондинки нравятся или брюнетки ? - мне сиськи нравятся - ну а цвет волос ? - я не люблю когда на сиськах растут волосы Добавлено (26.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- -Любимый, есть новость. -Йа креведко! -Дурак блин, я беременна! -Йа красавчег. Добавлено (26.08.2011, 19:47) --------------------------------------------- У молодой пары родился ребенок ,до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к врачу. Врач говорит :"Ваш ребенок будет говорить,только первые 3 человека,которых он назовет умрут" Ребенок сказал "баба"- умерла бабушка,сказал "дед"-умер дед. Жена пошла в магазин,муж остался с ребенком. Он говорит "папа". Муж лег на кровать руки сложил ,думает "Сейчас умру" Приходит жена говорит "Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер"
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 27.08.2011, 04:09 | Сообщение # 669 |
| В магазине покупатель - продавщице: - Мне, пожалуйста 5 ящиков водки, 50 бутылок пива, 3 ящика мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите!!! - Что такое? - Возьмите меня с собой, а???!!!
|
|
| |
андро | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:31 | Сообщение # 670 |
| - У меня дед - долгожитель. Пойдет, бывало, в лес, встретит кукушку и спрашивает: "Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось?" А она в ответ: "Много, много, только на горло не дави!"
Останавливает ГАИшник машину. Выходит водитель, высовывается жена. ГАИшник: - Вы превысили скорость, тут знак "50". Мужик: - Да вы что, я 50 ехал! Жена: - Ты что, у тебя же на спидометре было 70! Мужик злобно смотрит на жену. ГАИшник продолжает осмотр машины: - Задний фонарь разбит. Мужик: - Я даже и не знал об этом. Жена: - Я тебе еще две недели назад говорила! Мужик еще злее смотрит на жену. ГАИшник: - Не пристегнуты... Мужик: - Да только что отстегнулся. Жена: - Да ты всегда не пристегнутый ездишь! Мужик (не выдерживая): - Заткнись, дура!!! ГАИшник: - Он так всегда с вами разговаривает? Жена: - Да нет, что вы... Только когда пьяный.
Hа уpок английского пpишел пpовеpяющий из РОHО. Толстый, лысый... Учителка думала, думала - где его посадить - один ваpиант - на камчатку. К Вовочке. Ведет, значить, уpок, по ходу на доске что-то иностpанное пишет... Мелок уpонила, подняла, точку поставила, спpашивает: - Кто пеpеведет? Вовочка pуку тянет. Пеpвый pаз за истоpию школы. Hу, надо спpосить. - Пожалуйста, Владимиp! Вовочка встает, и на весь класс: - Hу и ж*па! Побагpовела учителка, хpипит: - Вон из класса!!!! Поднялся Вовочка, добpел до двеpей, обеpнулся и с укоpизной говоpит: - Эх ты, лысый! Hе знаешь, а подсказываешь...
Пpиводит (В)овочка домой (О)дноклассницу и начали они тpа#@&ься. Заходят в кваpтиpу pодные:(От)ец,(М)ать и подумали: ОТ: Во-о-о, сын весь в меня. М: Да как она лежит - ему же не удобно. О: Е$ёт пpи pодителях, значит любит. В: Hу, дое$ался, уже pодители меpещаться.
- Але, доктор? Приезжайте скорей! Наш Вовочка живую мышь проглотил! - Сейчас еду. Пока глотку ему пошире раскройте и подержите кусок сыра. Может она сама выйдет. Приезжает доктор, видит - перед Вовочкиной глоткой трясут килькой. - Вы что делаете? Я вам что сказал? сыр надо держать. - Да мы теперь уже кошку выманиваем...
Молодой петух по распределению попал в курятник. Старый петух поучает его: - Да ты смотри, не гуляй по бабам, а то быстро истаскаешься, без перьев останешься... - А пошел ты, старый дурак! - отвечает молодой. В первый день - несколько курочек, на второй - полкурятника. И пошло-поехало. Через месяц идет по двору старый петух и видит: лежит молодой, весь ощипанный, в луже, глаза закатил. Остановился над ним и поучает: - Ну, что я тебе говорил? Эх, молодо-зелено... А молодой открывает один глаз и злым шепотом говорит: - Заткнись, старый болван, ворону спугнешь...
Жена собирается на работу и говорит мужу: "Дорогой, водку, сок, мясо – поджаришь на сковородке". Муж хлопая глазами: "А водку-то зачем?" Жена: "Ты, алкоголик хов, уже все мозги пропил Я говорю: ВОТ КУСОК МЯСА поджарь на сковородке"
Есть четыре вида алкоголиков. 1. Малопьющий – пьет, пьет, в ему все мало. 2. Застенчевый – напьется и да стенки держится. 3. Вездесущий – напьется и везде ссыт. 4. Загадочный – напьется и все вокруг загадит
- Представляем вашему вниманию костюм гибэдэдэшника, наглядно подчеркивающий его образ в народе. - А к чему юбка? Почему губы накрашены? - А какое у вас возникает первое слово после того, как вы закрываете дверь машины после штрафа?
Андро! Маты нужно заменять звёздочками!!!
|
|
| |
Liman | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:17 | Сообщение # 671 |
| Стоят на остановке дальнобойщик и гаишник. Дальнобойщик яблоко кушает ,а семечки с яблок в карман кладёт. Гаишник увидел и спрашивает - А зачем семечки тебе, - Продам, говорит дальнобойщик, они ум и способность думать развивают. Продай говорит. -Они дорогие, отвечает дальнобойщик. -Продай и всё тут. Дальнобойщик -по 10000 тысяч за зёрнышко. Хорошо и купил 5 зёрнышек. Съел одно и говорит -я на 10000тысяч могу купить 2 ведра яблок. Дальнобойщик отвечает смотри уже действует,думать начал.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:34 | Сообщение # 672 |
|
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:44 | Сообщение # 673 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:45 | Сообщение # 674 |
| Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: -тишина- Он: бл*..
|
|
| | |
|