|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:19 | Сообщение # 646 |
Статус: Offline
| Пришла Красная Шапочка к бабушке, видит, а там бабушка какая то странная (волк замаскированный). Села Красная Шапочка на койку рядом и спрашивает: - Бабушка, а что это у тебя такие глаза большие? - А это чтобы лучше тебя, внученька, видеть - отвечает волк - А что это у тебя такие большие уши? - А это чтобы лучше тебя, внученька, слышать - отвечает волк - А что это у тебя, бабушка, такой большой нос? - Ну что ты домогаешься! Еврей потому что! - сказал волк и заплакал.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:28 | Сообщение # 647 |
| АНЕКДОТ КЛАСС)))Я ДОЛГО РЖАЛ)
Сидят на небе Черт с Богом, о жизни разговаривают. Черт: - Бог, ну что за дела, у тебя же на Земле сплошной беспредел творится! Бог: - Как это? Hе может быть. Черт: - Hу смотри. Черт превращается в голую красивую телку, ложится перед церковью и раздвигает ноги. Мимо идет батюшка. Он увидел телку, оглянулся вокруг и быстренько ее оприходовал, поправил одежду и зашел в церковь. Черт возвращается на небо и предъявляет Богу, мол, видел ты, что у тебя творится. Тут Бог превращается в церковного батюшку: - Вот так мы вас, чертей, и %бем.
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:36 | Сообщение # 648 |
| Нa собеседовaнии: - Добрый день. Я пришел устрaивaться нa рaботу прорaбом. - У вaс есть опыт работы?! - Дa. - Кaкие у вaс к нaм вопросы? - Сколько я буду у вaс получaть? - 5000 рублей. - Но в объявлении укaзaно 20000. А кaк же остaльные?! - До свидaния! У вaс нет опыта работы...Добавлено (13.08.2011, 00:36) --------------------------------------------- Стоят два гаишника на посту - один новичок, только что устроился, а другой уже на пенсию собирается. Старый учит молодого: - Вот смотри, Вася, как надо работать! Тормозит чёрный тонированный "мерс", опускается стекло. Старый просовывает туда руку и достаёт сто баксов. - Понял? - Да. - Смотри внимательно, ещё раз показываю. Тормозит "Ауди", всё то же самое, только достаёт 50 баксов. - Ну давай, иди сам попробуй. Молодой через некоторое время прибегает в панике. - Вася, что случилось? - Остановил машину, сделал всё, как вы учили! - Ну? - Сунул руку, достал, а золотых часов и перстня нет! - Что за машина была, номер запомнил? - Нет... Но на ней были буквы "ППС".
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:12 | Сообщение # 649 |
| - Сёма, примите мои соболезнования. Отчего умерла ваша тёща? - Да знаете, слишком быстро щёлкала сёмочки... - Что, таки подавилась? - Нет, захлебнулась подсолнечным маслом...
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:49 | Сообщение # 650 |
| Приходит знaчит мужик домой и говорит теще: - Тещa, сгоняй зa пивом... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa пиво? Дa никогдa... - Я тебе дaю тыщу, пивa купишь, сдaчa твоя! Тещя подумaлa, ну деньги не лишние будут, ну и пошлa. Зять пиво выпил, опять к теще: - Тещa, сгоняй зa водкой... - Вот еще, чтоб я, тебе, зa водкой? Дa никогдa... - Я тебе дaю тыщу, водки купишь, сдaчa твоя! Ну тещa опять думaет, деньги не лишнии и сходилa... Мужик еще водку не допив зовет тещу и говорит: - Дaвaй я тебе тaпочком полбу тресну! - Тещa опять возмущенно нaчинaет че то кричaть, но её возглaсы успокaивaются когдa зять предлaгaет 2 тысячи... Ну знaчит, треснул, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, a тaм женa спрaшивaет: - Ты мaме пенсию отдaл? мужик отвечaет: - Дa вот, отдaю потихоньку. .Добавлено (14.08.2011, 18:49) --------------------------------------------- -Как вы стали миллионером? -Я с женой приехал в Америку с 2 центами.На них мы купили яблоки и продали их по 4 цента.Дальше мы на 4 цента купили еще яблок и продали их за 8.Потом умерла моя тетя и оставила в наследство 2 миллиона
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:05 | Сообщение # 651 |
| Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х@я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе!Добавлено (14.08.2011, 21:02) --------------------------------------------- Бабулька звонит в службу спасения: - Аллё, помогите, у меня на дереве перед домом медведь сидит!!! Через час приезжает здоровенный мужик со здоровенной собакой и ружьём и говорит: - Здравствуйте, я - Василий, а это - Кефирчик. Держите ружьё, сейчас я полезу на дерево и буду его раскачивать. Как только медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и утащит в зоопарк. Бабуля: - Ну ладно... А зачем мне ружьё?!? Василий: - Ну, если с дерева свалюсь я, то стреляйте в Кефирчика! Добавлено (14.08.2011, 21:03) --------------------------------------------- Муж уезжает в командировку, а чтобы жена не изменяла, изобрёл робота для этого дела и говорит: - Дорогая если захочешь, просто скажи "Вася", и он всё сделает как надо. Только муж за порог жена говорит "Вася". Через час заходит к ней соседка и, увидев всё это, спрашивает: - Кто это? - Это Вася. - Вася? После этих слов робот переключается на соседку. Муж, прилетев заграницу, вспоминает, что забыл сказать, как отключить робота, берёт билет обратно, прилетает в Москву, ловит такси: - Шеф в Чертаново. - В Чертаново? Нет, туда не поеду, там ВАСЯ!!! Добавлено (14.08.2011, 21:05) --------------------------------------------- Раньше: соберешь гербарий, высушишь, принесешь училке, она тебе 5-ку поставит. Радостно. А сейчас: соберешь, высушишь и радостно. Без училки, без 5-ки. Добавлено (14.08.2011, 21:10) --------------------------------------------- Прыжки парашютистов. Разговор прапорщика с новобранцем: - Готов? - Нет. Мне мама прислала письмо, что ей приснился сон, что мой парашют не раскроется и я разобъюсь. - Мне плевать! Ты в армию пришел мать слушать или родину защищить? - Но ведь, мама мне прислала письмо, что парашют не раскроется... - Эх... Ладно, давай сделаем так: я надену твой парашют, а ты мой. Так и сделали. Прыгнул, значит, новобранец. Дёргает кольцо - парашют раскрывается успешно. Летит он и видит: с огромной скоростью мимо него проносится прапорщик с криком: - Твою МА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-а-а-а-а-а-а-ать! Добавлено (14.08.2011, 22:53) --------------------------------------------- В Москве концерт U2. Вышли значит они на сцену, а из зала им толпа: - БИ2, БИ2!!!!!! Те: NO - U2. Толпа опять: - БИ2, БИ2!!!!!! Те: NO, NO, NO - WE U2!!!!! Толпа: - БИ2!!! БИ2!!! БИ2!!! Те: - Ладно,х@й с вами - БОЛЬШИЕ ГОРОДАААА!!! Добавлено (16.08.2011, 01:05) --------------------------------------------- Ночь, спит муж с женой. Вдруг стук в дверь. Муж, матерясь, сонно одевается и идет к двери. Открыл, а там мужик стоит и говорит: - Слушай, мужик, толкнешь? Тот его и по маме, и по папе, в общем послал. Пришел в спальню, разделся, лег спать. Жена спрашивает, что там, ну он ей и рассказал. Но тут жена как давай пилить: - Конечно, он там один, в ночи, и никто не поможет, а как у самого машина сломается, не знаешь, что делать, пошел бы и помог доброму человеку. Ну, в общем, не выдержал мужик, оделся и пошел. Идет, в подъезде темно, он спотыкается, матерится. Выбрался на улицу, там тоже темнотища. Он и кричит: - Мужик, ты где? А тот: - Да я здесь, на качелях!!!!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
yura | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:26 | Сообщение # 652 |
| Quote (tolyqwas) - Да я здесь, на качелях!!!! пхахахха  Добавлено (16.08.2011, 22:26) --------------------------------------------- Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут (побольше, чем у Гаррисона Форда в "Последнем крестовом походе"): - Кто выдержит три удара не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и... камень вдребезги. Второй раз - и американец заорал как бешенный... - Следующий, - говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает индус, - Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: - Ошшш... Второй удар. Индус: - Ошшш... Третий удар. Индус: - Ошшш... - Ух е# твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, - говорит индус, - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается Черт к русскому. - Чем защищаться - индусом, конечно...
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:33 | Сообщение # 653 |
| красиво
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 17.08.2011, 14:41 | Сообщение # 654 |
| Едут в поезде хохол и еврей. У хохла кусок сала, у еврея кусок хлеба. Сало без хлеба не идет, да и хлеб без сала тоже, а делиться никто не хочет. Вот еврей и говорит хохлу: — Слушай, давай будем играть в карты! — Дак у нас карт нету. — А мы будем хлебом и салом играть! — А как это? — Будем резать ломтиками, вместо карт. На этом договрились. Хохол отрезает ломтик сала, кладет на стол: — «Сало»! Еврей отрезает ломтик хлеба, кладет на стол: — «Козырный хлеб», — кладет сало на хлеб и ест. Хохлу тоже хочется и он решается обмануть еврея, опять отрезает кусок сала: — Козырное сало! — Мне отбивать нечем, беру!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:12 | Сообщение # 655 |
| Зима. Холода. Войсковая часть. - Рядовой Петров, какая погода на улице? - Не могу знать, товарищ прапорщик. - Ну так сними термометр в казарме, вынеси на улицу и узнаешь! - Дык как же, он же только выше нуля показывает... - Твою мать, так переверни его!!!Добавлено (18.08.2011, 00:56) --------------------------------------------- Почтальон звонит в дверь. Открывает мальчик, лет десяти, в роскошном халате. В одной руке - бокал вина, в другой - дымящаяся сигара. - Мальчик, родители дома есть? Мальчик, меланхолично стряхивая пепел на ковёр: - Ну, а сам-то, как думаешь? Добавлено (18.08.2011, 00:57) --------------------------------------------- - Вы Родину любите? - Конечно! - А готовы за неё жизнь отдать? - А кто же тогда её любить будет? Добавлено (18.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- Приходит новая училка по географии в класс там конечно шум гогот визг и т.д. - Здравствуйте дети! - Пошла отсюда сучка! Учительница с плачем вырывается из класса и приходит к директору, а он ей говорит: - С ними надо по другому, сначала удивить, а потом заинтересовать! Идет директор в класс, за ним плетется училка, директор открывает дверь ногой: - Здорово мужики! - Здорово директор! - А слабо натянуть презерватив на глобус? - А че такой глобус? - А вот об этом вам и расскажет новая учительница! Добавлено (18.08.2011, 01:10) --------------------------------------------- Стоит прапорщик перед зеркалом, причёсывается. Грустно так говорит: - Что-то у меня волосы выпадают... Рядом боец, слышит все это и отвечает: - Сейчас же весна. Весной всякая скотина линяет! Добавлено (18.08.2011, 01:12) --------------------------------------------- Звонит дежурный по части в роту. Дневальный берет трубку. - Позови командира! - А кто спрашивает? - Позови командира, твою мать! - А спрашивает кто? - Позови командира, сучий потрох! - А кто это? - Кто, кто - ЧМО В КОЖАНОМ ПАЛЬТО! - А, это Вы, товарищ майор...
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:03 | Сообщение # 656 |
| - отец, что такое отсутствие логики? - глобус - когда? - борщДобавлено (18.08.2011, 12:56) --------------------------------------------- Решивший жениться мужчина долго думал, какую из трех влюбленных в него девушек взять в жены. Он решил каждой дать по 5000 долларов и выяснить, как они ими будут распоряжаться. Первая накупила: Дорогой одежды, лучшей косметики, сходила в элитный салон красоты - в общем, сделала все, чтобы выглядеть идеально, и сказала: "Я очень люблю тебя и хочу, чтобы все знали, что у тебя самая красивая жена в городе". Вторая: Истратила все деньги на своего потенциального мужа, купив ему новые костюмы, рубашки, инструменты для автомобиля, и сказала: "Ты - самое главное для меня, поэтому я истратила на тебя все деньги". Третья: Пустила 5000 долларов в оборот, заработала еще 5000 и все вернула мужчине: "Я очень люблю тебя. Я сделала это, чтобы ты понял, что я умна и нерасточительна". Мужчина подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.. Добавлено (18.08.2011, 14:53) --------------------------------------------- Слесарь Василий Петров, проживающий в селе Малые Писюны, в Скотозабитом переулке, дом 2, ненавидит свой адрес из-за слов «дом 2» Добавлено (19.08.2011, 10:03) --------------------------------------------- Ваааня, прости, но я плакал с этого Секс по ICQ
Sexy: ты занимался виртуальным сексом?
Алекс: неа
Алекс: мне нравиться в реале
Sexy: давай попробуем
Алекс: не хочу этой ерундой заниматься Говорю люблю в реале если хочешь секса давай встретимся
Sexy: потом встретимся я же должна знать на что рассчитывать при нашей встрече
Алекс: Ок Давай попробуем
Алекс: начинай
Sexy: я высокая блондинка в легком красном прозрачном халате под халатом кружевное белье, лежу на кровати вокруг горят свечи. я жду, когда ты прейдешь.
Алекс: рыжая
Sexy: что?
Алекс: блондинок не люблю
Sexy: ок
Алекс: и канапатая
Sexy: ?!
Алекс: люблю рыжих и конопатых
Алекс: и дома этим заниматься не люблю
Алекс: давай я начну
Sexy: давай
Алекс: я на необитаемом острове, где прожил три года без женщины. Ты стюардесса летела на самолете и какой то моджахед подорвал самолет. Тебя выбрасывает взрывной волной, прям на мой остров. Ты в шоке в панике кругом дикие голодные звери. И тут прыгая с ветки на ветку с криком тарзана появляюсь я. Разогнал всех зверей, я предстал перед тобой в набедерной повязке.
Sexy: я так благодарна тебе что ты спас меня и я хочу отблагодарить тебя. Я подхожу к тебе и крепко целую, мои руки опускаться все ниже к повязке я беру в руки твой твердый член.
Алекс: стоп, ты вся грязная в копоти, забыла? Тыж с самолета хрякнулась, лоб разбит! Я беру тебя на руки несу к морю, помыться. По дороге я спотыкаюсь, и мы падаем в грязную лужу, где были большие пиявки которые впиваются тебе в ж@пу
Sexy: ?
Алекс: я закидываю тебя на плечо и бегом бегу к мору, пиявка опасна, она выпила почти всю твою кровь. Твое лицо стало бледное как задница не знающая загара!! Еще чуть- чуть и я потеряю тебя, а я не хочу я три года без бабы!!!!!
Sexy: Че за фигня?
Алекс: Извини разошелся
Sexy: Иди на х**!
Алекс: ладно прости, я занес тебя в море пиявка отпала. Мы стоим по пояс в воде. Я начал целовать тебя в губы? плавно переходя на шею потом грудь.
Sexy: я хочу тебя очень сильно!!! Возьми меня я уже не могу ждать
Алекс: беру тебя на руки несу на берег. я положил тебя и продолжил свои ласки
Sexy: я сняла с тебя повязку и начала ласкать твою плоть
Алекс: я кончил! Извини что на лицо
Sexy: так быстро? я еще ничего не делала!
Алекс: я три года бабу не видел
Sexy: ну ты еще можешь?
Алекс: Да. Я наклоняюсь к тебе чтобы исполнить то чего желал, но в это время из джунглей выходит Балу
Sexy: Кто?
Алекс: кореш мой медведь. Он тож хочет, и я жду в сторонке, пока он кончит
Sexy: все...на х** пошёл
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:42 | Сообщение # 657 |
| ДЛЯ ТЕХ КТО ПОСТОЯННО НОЕТ!!! Едет мужик в тролейбусе и думает:"жена-стерва, друзья-подонки, начальник-дебил, работа-дрянь, жизнь-говно..." за ним стоит ангел, записывает все в блокнот и думает:"Какие странные желания, а глваное одни и теже в каждый день, но ни чего не поделаешь-надо исполнять..."
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:55 | Сообщение # 658 |
| Мужик принимает душ, звонок в дверь! Пришёл слесарь! Мужик быстро подбегает к двери и смотрит в глазок,а слесарь тем временем смотрит в замочную скважину! Слесарь: -Ну что кудрявый нос повесил? Мамку зови!Добавлено (20.08.2011, 14:51) --------------------------------------------- Идет охотник на медведя с двустволкой. Подходит к берлоге, кричит: "Эй, медведь, выходи!" Вылезает медведь. Охотник целится, жмет на курок - осечка. Ну, медведь его схватил, трахнул в задницу и обратно в берлогу залез. Охотник приходит на следующий день с пулеметом. Зовет медведя. Стреляет - опять осечка. Медведь его опять трахнул и отпустил. Приходит охотник на третий день со связкой гранат, швыряет их, ни слова не говоря в берлогу, БАХ! ТРАX! Конец берлоге. Медведь слезает с соседнего дерева и говорит: "Мужик, я не пойму, ты охотник или педераст?" Добавлено (20.08.2011, 14:53) --------------------------------------------- Одному арабскому нефтяному шейху срочно понадобилось переливание крови. У шейха группа крови очень редкая и нашли ее только у одного еврея. Тот согласился, сделали переливание, за что араб подарил еврею дом и машину. Через год та же история - срочно нужна кровь. Еврей с радостью бежит в пункт по переливанию крови, за что арабский шейх дарит еврею коробку печенья. Еврей удивлённо: - Но прошлый раз вы подарили мне дом и машину! . . Араб: - А в тот раз во мне ещё не текла еврейская кровь Добавлено (20.08.2011, 14:55) --------------------------------------------- Заходит жена в комнату, где находится муж, и говорит: - Дорогой, вынеси мусор! Муж (с тяжким вздохом): - Я только сел! Жена (с пониманием и сочувствием): - А что ты делал? Муж: - Лежал!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:37 | Сообщение # 659 |
| Отец: - Сын, ты что, куришь? Мать, неси ремень! Сын: - Но они же электронные! Отец: - Мать, неси утюг!Добавлено (21.08.2011, 02:37) --------------------------------------------- - Правительство решило существенно увеличить размеры Москвы. А что будет дальше? - А дальше введут два часовых пояса, чтобы восточные москвичи не мешали ездить на работу западным.
|
|
| |
yura | Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:18 | Сообщение # 660 |
| Глав-врач дает задание практиканту - осмотреть больных, и уходит. Приходит вечером: - Как прошло? - Пришел первый пациент. Страдал от поноса. Я дал ему слабительного. Сначала он побежал, зажав зад, потом махнул рукой и пошел... Наверное помогло. - Пришел второй на костылях, ему я тоже дал слабительное. Он отбросил кастыли и побежал . Точно помогло... - Затем пришел третьий, с кашлем. Соответственно тоже слабительное... (Главврач) - ну и что??.. - Да вон сидит в углу и кашлинуть боитсяДобавлено (23.08.2011, 22:18) --------------------------------------------- — Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу. — Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни х#@ себе,–сказал Великий мастер.
|
|
| |
|