|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:44 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| Юра , респект !! это мне поднимет настроение на всю прошлую неделю!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 04:08 | Сообщение # 617 |
| Quote (yura) С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Юра кто тебе про меня рассказал я помню в 6 лет соминой тоже случился казус : я пошел с отцом в гараж он машину делать а я за великом когда я накачал колеса на велике я бросил насос в машину и случайно оставил ключи от машины в багажнике ну а багажник закрыл потом были матиршиные слова минуты 3 потом замок был сломан отверткой
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:10 | Сообщение # 618 |
| tolyqwas, обычно заднее сидение можно отогнуть и залезть в багажник
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:04 | Сообщение # 619 |
| Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на кую пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: -Кули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь! Тот отвечает: -Да бл@, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на кую коромысло с ведрами, и вдруг...куяк! Коромысло пополам и куем по лбу!
Сообщение отредактировал yura - Понедельник, 01.08.2011, 22:19 |
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:15 | Сообщение # 620 |
| NBAH79RUS, снять то можно было но там дырки сквозной небыло
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:07 | Сообщение # 621 |
| Муж одевается, прихорашивается и собирается уходить из дома. - Куда это ты? -спрашивает жена. - На скачки. - Тогда поторопись. Твоя лошадь уже дважды звонила.Добавлено (02.08.2011, 01:07) --------------------------------------------- Разговаpивают две подpуги: - Вчеpа познакомилась с паpнем. У него такой! Пpосто в голове не укладывается! - Да не беpи ты в голову! У тебя все впеpеди! - Hадеюсь, ты без задней мысли...
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:11 | Сообщение # 622 |
| 1942 год. Украинское село. Ночь. Хата. Стук в дверь... Из хаты: - Хто там? - Це мы, партисаны... - И скильки вас, хлопци? - Цванцих....Добавлено (02.08.2011, 01:11) --------------------------------------------- Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького... Никрофил: и придушить... Экстремал: ...мяу...
|
|
| |
ToLi@n{59rus} | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:20 | Сообщение # 623 |
| Приходит к Вовочке домой учительница. Заходит на кухню - а там Вовочка с отцом из одной миски хлебают щи деревянными ложками. Она и говорит: - Вы отец Владимира? - Ну... - Знаете, ваш сын сегодня на уроке меня по матери послал. Примите меры! Отец медленно облизывает ложку, бьет Вовочку по лбу, после чего ложка ломается. Вовочка отрывает глаза от тарелки и обращаясь к отцу: - Ну что, *удак, нарисовался перед соской? Теперь *уем будешь щи хлебать!Добавлено (02.08.2011, 01:15) --------------------------------------------- Гинеколог поставил блондинке спираль. Блондинка оделась и спрашивает: - А "Калгон" вы мне дадите? - А зачем вам "Калгон"? - Вы что, не знаете, что без "Калгона" на спирали накипь образуется?! Добавлено (02.08.2011, 01:17) --------------------------------------------- Блондинке в феврале исполнилось 18 лет. - Я теперь совершеннолетняя! Теперь я могу делать все, что мне запрещала мама! Так! Первым делом лизну качели, а потом суну пальцы в розетку... Добавлено (02.08.2011, 01:20) --------------------------------------------- Пиво - это жидкий хлеб, водка -жидкое мясо. ...Бывает, как наделаю бутербродов... ммм.
|
|
| |
Liman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 16:36 | Сообщение # 624 |
| Москва 2030г - Папа, а правда, что здесь русские жили? - Нэт, Ашот, это фантастика.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Liman | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:47 | Сообщение # 625 |
| Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певицы большая и красивая грудь. Жена: - Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 22:54 | Сообщение # 626 |
|
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:17 | Сообщение # 627 |
| вроде бы у нашего МУЖИКа нет еще жены
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:30 | Сообщение # 628 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 04.08.2011, 18:21 | Сообщение # 629 |
| Стук в 3 часа ночи: -"Кто там?" -"Жан Клод Ван Дам" -"Я щас бл@дь выйду и всем четырем п*#ды дам!))))))
Сообщение отредактировал yura - Четверг, 04.08.2011, 18:21 |
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:20 | Сообщение # 630 |
| пришел новый такой русский в магазин -мне матрац водяной... -есть 2х4, есть даже 4х6! -не, мне десять на пятнадцать... -сделаем -мне, что б вода морская была... -будет -мне надо что б с глубины, что б с водорослями, планктоном, рыбки что бы плавали коньки морские... -невидим проблем, через недельку приходите... короче, засосали они с глубины все что было, кувыркается н.русский на этом матраце со своей теткой, красиво-рыбки, ракушки, водоросли...вдруг аквалангист бьется, пытается всплыть. н.русский:-ты кто??? кто, кто-Кусто....
|
|
| |
|