|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 20.07.2011, 16:08 | Сообщение # 586 |
Статус: Offline
|
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| | | |
tolyqwas | Дата: Пятница, 22.07.2011, 01:41 | Сообщение # 589 |
| Сегодня вскрыл заначку. Половины денег нет. И записка от младшего брата: «И всё-таки совесть и страх победили во мне эту мерзкую жажду денег, правда, только наполовину!»
Добавлено (22.07.2011, 01:08) --------------------------------------------- Парень приводит девушку к себе. Шарит по полкам холодильника. - Ты сок пить будешь? - Да, а какой? - М... Пшеничный!
Добавлено (22.07.2011, 01:09) --------------------------------------------- Почему вконтакте, когда кто-то добавляется в друзья, есть графы: Родственник, Друг, Коллега, Одноклассник, но нет графы "Хрен знает кто"?
Добавлено (22.07.2011, 01:12) --------------------------------------------- Рядовой Рабинович, проходя мимо старшего офицера, не отдаёт тому честь. - Почему вы меня не поприветствовали? - Вы ждали от кого-то привета? - Вы что, не видели, какие звёзды у меня на погонах? - А разве я астроном? - Вы знаете, что вам за это будет?! - А разве я пророк?
Добавлено (22.07.2011, 01:41) --------------------------------------------- Рынок. Контейнер с женскими трусами. В товаре ковыряется толстая тётка: - Почём трусики-то? Продавец поднимает три пальца. - А оптом? Продавец поднимает два пальца. - А дешевле? Продавец поднимает средний палец.
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 22.07.2011, 01:42 |
|
| |
yura | Дата: Пятница, 22.07.2011, 12:26 | Сообщение # 590 |
| На уроке химии наша учительница смешала синюю жидкость с красной и получила зеленую. Мы подумали, что она ведьма и сожгли ее. Добавлено (22.07.2011, 11:38) --------------------------------------------- Идёт экскурсия по атомной электростанции. За стеклом два мужика, упакованные в специальные противорадиационные костюмы, очень аккуратно несут маленький тюбик. Мужчина спрашивает у экскурсовода: - Извините, а что будет, если они уронят этот тюбик? - Да в принципе ничего не будет... В радиусе 115 километров Добавлено (22.07.2011, 11:39) --------------------------------------------- Едут 2 ковбоя: Джон и Билл, один другому: - Билли, тебе не кажется, что ты с этой сигарой смахиваешь на пидараса? - Прости, Джони, буду смахивать в другую сторону. Добавлено (22.07.2011, 11:39) --------------------------------------------- В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими членами? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. Добавлено (22.07.2011, 11:39) --------------------------------------------- Кандидат в президенты России В.В.Путин добился снижения цен на бензин, повышения которого добился Премьер-министр России В.В.Путин Добавлено (22.07.2011, 11:40) --------------------------------------------- Девушка едет в электричке, пишет смс. Сзади два парня (она их видит в отражении). Один смотрит на её грудь и показывает 4 пальца. Второй отрицательно мотает головой, показывает 3 пальца. Она в шоке. В итоге первый не выдерживает и возмущенно шепчет: "да четвертый это айфон!! Добавлено (22.07.2011, 12:25) --------------------------------------------- Приходит Винни-пух к Пяточку и говорит: - Пятачок!!! У меня за спиной бутылка водки! Угадаешь в какой руке - разопьём, не угадаешь - разобьём. - В левой? - Думай, Пятачок, думай!!!)) Добавлено (22.07.2011, 12:26) --------------------------------------------- Окружают враги несколько выживших солдат с командиром во главе. Командир, глядя на юг: - Еб@ть! ... на запад: - Еб@ть! ... на север: - Еб@ть! ... на восток: - Еб@ть! Один из солдат, восхищённо - Ну ты бл*ть и стратег!
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:38 | Сообщение # 591 |
| про хрен знает кто в контакте ,,, это убило меня и мою подругу , она сказала это факт ) Добавлено (23.07.2011, 00:38) --------------------------------------------- сделайте Юру Маршалом этого отдела анекдотов , Юра ты супер ! про стратега воще вышка !
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:15 | Сообщение # 592 |
| Парень на мотоцикле сажает девушку на заднее сиденье, дает ей шлем и говорит: - Ты его не сильно застегивай, чтоб санитары не мучились...
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:17 | Сообщение # 593 |
| -Сынок, что у тебя с лицом? -Оса села -И что, так сильно искусала? -Нет. Её папа лопатой убил
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:18 | Сообщение # 594 |
| На работе подходит одна кошелка --Ты не мог бы посмотреть у меня дома комп сломался --Могу --Я в долгу не останусь - Сегодня я тебе комп починю а завтра ты после работы ко мне наведаешься --Можно и сегодня --Неее завтра Комп я отремонтировал а назавтра поехали ко мне Заходим я звоню открывает моя ((((гр жена Вот Клава поможет тебе сегодня квартиру убрать. Подпихнул её в хату закрыл дверь и сам смылся пивосика попить Пришел через часа 4 Клавка уже слиняла --Всё в порядке --Хорошая у тебя сотрудница На работе последнее время Клавка обходит мой кабинетик стороной
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:21 | Сообщение # 595 |
| Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: - Это что такое? - А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы - это на твою зарплату? - Я спрашиваю: Что это такое? - А квартира, машина - на твою зарплату? - Это что такое? - А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? - Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?!Добавлено (23.07.2011, 22:20) --------------------------------------------- Мальчик, который прошел "Марио" 15 раз, забирает сдачу головой Добавлено (23.07.2011, 22:21) --------------------------------------------- Удивитeльнaя группa Рaнeтки! Никто нe слушaeт, зaто всe знaют, что говно.
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:22 | Сообщение # 596 |
| Cижу на работе, глянул в прайс, там была такая позиция-"огнетушитель с фонариком" меня аж заинтриговало) решил написать в асю и спросить собственно "зачем?" я: у вас тут есть позиция как "огнетушитель с фонариком", немогли бы вы подсказать а зачем на огнетушителе фонарик? продавец: сейчас я уточню у начальства. через 5 минут продавец: я уточнила, фонарик нужен для того чтобы ВИДЕТЬ ЧТО ТУШИШЬ. я: черт...
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:23 | Сообщение # 597 |
| Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:24 | Сообщение # 598 |
| -Давай поиграем в вирт))Тебя возбуждает голая девушка? -Конечно -Я полностью разделась и танцую для тебя стриптиз. Как там поживает твой дружок? - Андрюха чтоль? Нормально поживает...машину себе купил недавно,а что?
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:24 | Сообщение # 599 |
| Отец дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью в машине с молодым человеком. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль?
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 23.07.2011, 22:26 | Сообщение # 600 |
| Двое приходят к ребе. – Ребе, скажите, черный – это цвет? – Цвет. – А белый – это цвет? – Цвет. – Хаим, вот видишь, я продал тебе цветной телевизор.
|
|
| |
|