|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 14:32 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| иностранцы не поймут -у тебя пить есть? -пить есть, есть нет...
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:11 | Сообщение # 557 |
| ..... а так же - ты водку будешь?? - да нет наверное!!!!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 15:18 | Сообщение # 558 |
| ну да
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 16:20 | Сообщение # 559 |
| Пассажирский поезд,у девушки критические дни, она заходит в туалет, меняет прокладку,старую выбрасывает в окно,,, Со всего маху она «приземляется»в рожу деду, пасущему у насыпи коз. Тот смотря то на уходящий поезд то на прокладку глубоко вздыхая грустно произносит; «Уж сколько лет как война то кончилась, а раненых все везут и везут…»
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 17:02 | Сообщение # 560 |
| мальчик трясет пустой рукав пиджака -дедушка, а дедушка руку то где потерял, в сорок первом? дедушка задумался, посмотрел в даль куда то... -в сорок первом внучек, в сорок первом, в военкомат тащили оторавли...
|
|
| |
Strannik | Дата: Вторник, 12.07.2011, 14:59 | Сообщение # 561 |
| Едут в трамвае мама и дочка рядом стоит рыжий кудрявый и очень обросший дядечька Девочка: -Мама, мама, а я знаю на кого похож этот дяденька!!! Мама не реагирует Девочка повторяет эту фразу несколько раз Дедечька не выдерживает и спрашивает: — Я похож на бармалея? -Нет -На доктора Айболита? -Нет -Ну на кого же тогда? -На мамину писю!!!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:20 | Сообщение # 562 |
| Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 15.07.2011, 19:29 | Сообщение # 563 |
| Strannik, Gaz-66(10rus),
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:19 | Сообщение # 564 |
| он сидит ржет , а мы потом на этой Леночке женись ))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:00 | Сообщение # 565 |
| Девочки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больницы. Вовочка: Бордель. Девочки встают, уходят. Вовочка: -Куда вы, там только фундамент заложили!
Добавлено (17.07.2011, 00:56) --------------------------------------------- Стою в пробке.Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня.Достаю пульт и прибавляю ему звук.Он в убавляет,я опять прибавляю...Мужик О_о выключает её,я включаю.Он перекрестился снял панель и убрал в бардачёк.
Добавлено (17.07.2011, 01:00) --------------------------------------------- в сумасшедшем доме. больной тащит по полу за верёвку зубную щётку. подходит врач - что, с собачкой прогуливаетесь? - это щётка. врач отошёл. больной зашёл за угол и говорит, обращаясь к щётке: - ну что, бобик, круто мы его нае*али?
Добавлено (17.07.2011, 01:00) --------------------------------------------- Сын: Мааам, я есть хочу! Мама: Ну разбей себе два яйца. Сын: Может мне еще руку сломать, чтобы ты мне поесть приготовила?:D
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:01 | Сообщение # 566 |
| Юра приколист )))) про магнитолу это круто )
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:04 | Сообщение # 567 |
| Давно мучает вопрос: Вот родители запрещают своим детям сосать сосульки. А зачем тогда сосульки назвали сосульками, если их сосать нельзя?  Добавлено (17.07.2011, 01:04) --------------------------------------------- Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папе поздравления с ДР от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю: - Дочка Лена!
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:07 | Сообщение # 568 |
| с днем рожденья тоже хорош )))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 12:38 | Сообщение # 569 |
| Йур, если там матюги в анекдотах - звездочки ставь - я поставил
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 15:35 | Сообщение # 570 |
| Quote (NBAH79RUS) Йур, если там матюги в анекдотах - звездочки ставь - я поставил ладно, Нбах)Добавлено (17.07.2011, 15:34) --------------------------------------------- Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни...
- Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить Добавлено (17.07.2011, 15:35) --------------------------------------------- Он: «Я закажу Пиццу. Тебе заказать что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ок». Она: «… Или быть может…» Он: «Ну так что»? Она: «Не знаю». Он: «Ты не знаешь, хочешь ли ты что-нибудь»? Она: «Нет». Он: «Ты кушать хочешь»? Она: «Не знаю. Наверное». Он: «Что значит наверное?!!!» Она: «Ну я просто еще не знаю». Он: «Если я голоден, то я это чувствую». Она: «Может я потом захочу». Он: «Тогда я заказываю тебе тоже». Она: «А если я потом совсем не буду голодна»? Он: «Ну так не будешь есть». Она: «Но это же расточительство». Он: «Тогда оставишь себе на завтра». Она: «А если я завтра не захочу пиццу»? Он: «Пиццу всегда можно есть». Она: «Я, нет». Он: «Ну так выбери себе что-нибудь другое». Она: «Но я ничего другого не хочу». Он: «Значит все же пиццу». Она: «Нет». Он: «Тогда ничего». Она: «Нет». Он: «Я с тобой тут с ума сойду». Она: «Закажи пока что-нибудь для себя». Он: «Как знаешь». Она: «Только возьми пиццу с ветчиной». Он: «Я же не люблю ветчину». Она: «Зато я». Он: «Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ»?! Она: «Ну да». Он: «Тогда причем здесь ветчина»..? Она: «На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда придет». Он: «И»..? Она: «Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится»? Он: «Почему ?Ты?»? Она: «А почему нет»? Он: «Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешься»? Она: «Верно»! Он: «А что же тогда буду есть я»? Она: «Ну может я и не проголодаюсь». Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта.
|
|
| |
|