Анекдоты
|
|
|
|
|
Major-Curl | Дата: Среда, 15.06.2011, 04:04 | Сообщение # 529 |
Статус: Offline
|
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
|
|
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:20 | Сообщение # 532 |
| Сегодня вычитал новость, что изобретен прибор в виде лазера, который показывает количество алкогольных паров в кабине автомобиля на расстоянии. И таким образом, светя по машинам, гаишники смогут сразу выделить нужные автомобили для проверки. А в комментариях к новости написано, что в России этот прибор скорее всего работать не будет, потому что его сразу зашкалит от алкогольных паров самих гаишников
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:04 | Сообщение # 533 |
| да уж на работе то может не бухают))
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:05 | Сообщение # 534 |
| у меня друг гаишник, я когда в такси работал классно было его бухого ночью по городу возить, на прямых участках дороги стрелка ниже 130 не опускалась))
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:41 | Сообщение # 535 |
| Доктор, мне кажется,что у вас в чернильнице Кока-Кола. Можно я выпью?Да, пожалуйста, пейте. В карточке я все равно вам напишу: «Годен к строевой службе»,,.))
Мужщина заходит в аптеку... - Что вас интерессует? - Мне пол-таблетки виаргы, пожалуйста - Возмите целую таблетку, эффект будет гарантирован... - Вы знаете, мне надо не поеб@ться, а повыебываться…
Грузин едет в одном купе с балериной (балерина, естественно, - одни кости ). Грузин долго на неё смотрит, затем спрашивает: - Слюшай, дэвушька, у тебья сиськи есть?! Балерина, немного смутившись: - Есть... Грузин: - Вай! Пачэму нэ носишь?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:53 | Сообщение # 536 |
| Акула учит акуленка охотиться: - видиш тюлень плывет - ныряй поглубже, и резко из глубины хватай, пока он тебя не увидел. - видиш человек плывет - выплыви на поверхность, неспеша покажи плавник, сделай пару кругов - без говна люди гораздо вкуснее.
Будем честными*!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:51 | Сообщение # 537 |
| девочка прибегает домой вся в слезах Мама:-что случилось? Дочка:-я больше не пойду гулять, все во дворе говорят, что у меня не лицо, а задница Мама:-что ты, посмотри какая ты у меня красивая правда мама? и девочка радостная побежала во двор, видит люк открытый у колодца, заглядывает туда с любопытством, от туда голос:-ээээ, вот только срать сюда не надо...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 00:24 | Сообщение # 538 |
|
Будем честными*!
|
|
| |
|