|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 13:29 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Попадают в чистилище три человека: русский англичанин и немец. Бог им и говорит: - Кто скажет мне число, которого я не знаю, попадет в Рай. Англичанин назвал: - Триллион. Бог сказал: - Знаю, - и отправил его в Ад. Немец назвал: - Биллион. Бог сказал: - И это знаю, - и тоже отправил его в Ад. Русский подумал и говорит: - Дох#я! Бог удивился: - Я не знаю такого числа! А сколько это? Русский отвечает: - А ты спроси у стрелочника на железной дороге. Бог свое обещание выполнил - послал русского в Рай, а сам обернулся человеком и спустился на Землю. Нашел стрелочника, подходит и спрашивает: - Слушай, мужик, а сколько это - ДОХ#Я? Стрелочник подумал и говорит: - Видишь рельсы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Видишь шпалы? Бог: - Вижу! Стрелочник: - Вот иди и считай шпалы. Как будет "НУ ИХ НАХ#Й! " - так это только половина.
|
|
| | |
Strannik | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:24 | Сообщение # 513 |
| Предлагаю внести изменения в некоторые дорожные знаки.В частности знак «осторожно, могут быть олени». Предлагаю выпрыгивающего оленя (их бл@ итак уже мало осталось) заменить на выпрыгивающего козла (которых на дорогах все больше и больше)! В лапе у козла нарисовать радар, а в заднице торчащий жезл. Во рту свисток, на башке фуражка. Знак устанавливать на трассе, у излюбленного места выпаса данных «козлов»,,,
|
|
| | |
Liman | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:37 | Сообщение # 515 |
| Про лису тож вспомнил)) Лиса купила пианино. Медведь и заяц, грузчики, тащут пианино к лисе домой на 17-й этаж. На десятом этаже решили отдохнуть. Медведь говорит зайцу: - Слышь, косой, расскажи что-нибудь смешное, чтобы я обоссался. Заяц и говорит: - Я сейчас тебе, Миша, такое скажу, обсерешься. Мы с тобой подъезды перепутали.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 01.06.2011, 07:16 | Сообщение # 516 |
| Звонок в ГИБДД: - Здрасте, так и так ТО отменили, что мне делать? - Здрасте, вы вчера новости смотрели? - Смотрел. - Удивились? - Удивился. - А мы тут вообще ах*ели... Позвоните попозже...Добавлено (30.05.2011, 19:47) --------------------------------------------- Как ты избавился от тараканов? - Да я китайский карандаш купил. - Ну, и? Вымерли? - Не, сидят тихонько в уголке и рисуют Добавлено (01.06.2011, 07:02) --------------------------------------------- .Забухали 2 друга , ну вобщем один другому говрит идем ко мне продолжим ,но говорит ты тока не пугайся у меня жена Глухая!!, зашли жена закивала головой ,у друзей у каждого магарыч с водкой!! зашли они на кухню ну хозяин открвает холодильник берет шмат колбасы!! и лезет в хлебницу за хлебом! а хлеба практически нет( лежит черствый кусок), тут он маякует жене что б та зашла!! жена приходит он берет ей этот кусок снимает ей трусы и начинате тереть эй между ног! (друг шоке), жена не долго думая растегивает мужу ширинку начинает жадно делать минет мужу, а затем поливает его из чайника (друг вобще дар речи потерял) жена уходит а муж другу и говорит ты не пугайся !!
я ей говрю пи.дуй за хлебом! а она мне- иди ты на хай(у) на улице дождь!!!
Добавлено (01.06.2011, 07:16) --------------------------------------------- Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу:
- Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли?
Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее:
- У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Четверг, 02.06.2011, 12:19 | Сообщение # 517 |
|
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:02 | Сообщение # 518 |
| Сидят, значит, Илья Муромец, Добрыня Никитич и Алеша Попович в пещере, квасят. Тут подлетает Змей Горыныч и говорит: - Мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Змей улетел. Тут на улице дождик капать начинает. Змей опять: - Ну мужики, можно я тут посижу? - Пошел на фиг! Опять Змей улетел. А на улице уже молнии, град. Змей: - Ну мужики, там дождь, молнии и т.п. – можно я тут в уголке посижу? - Пошел на фиг! - Да ладно, тебе что, жалко? Сиди! Змей уполз в уголок, сидит, шепчет: - Пошел на фиг, пошел на фиг… Может, я живу здесь…
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 23:48 | Сообщение # 519 |
| - Скажите,Виктор, как вы поняли что в квартире находится кто-то чужой? - Ну у нас в семье не принято бить меня сзади табуреткой по голове ----------------------------------------- -Я увеличил себе член на 10 см, научился не кончать по 3 часа, узнал как реально выглядит Жанна Фриске, но так и не смог скачать музыку. - Чувак, ты просто забыл узнать тайну своей фамилии, стать счастливым фермером и научиться читать чужие смс. А так верно идешь к успеху. ----------------------------------------- продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого.. блин, круто!! нет, не продам. -----------------------------------------
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 07.06.2011, 13:46 | Сообщение # 520 |
| Собака покусала на улице прохожего. Тот, видя порванную одежду, кричит хозяину собаки: - Я требую компенсации! - Да без базара, мужик. Я ее подержу, а ты – кусай!Добавлено (07.06.2011, 13:46) --------------------------------------------- Инструктаж в службе технической поддержки: - И ещё, девочки! Не надо спрашивать у клиента, что у него стоит, надо спрашивать: «Какое программное обеспечение у Вас установлено?».
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:38 | Сообщение # 521 |
| Русский турист приехал в Италию, в ресторане попросил фирменное блюдо. Принесли мидии. Турист спрашивает: - А как их оттуда доставать-то? - Доставать не надо. Просто сделайте дырочку в скорлупе и высасывайте. Турист сосал-сосал - ничего не получается. Заглянул в дырочку, видит, там моллюск растопырился и ему, злобно так: - Чего смотришь? Давай соси
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| | |
Strannik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:03 | Сообщение # 523 |
| Заходит профессор в аудиторию и говорит: - так, прежде чем начать лекцию, я расскажу вам одну историю. В молодости, у меня был друг, мы с ним влюбились в одну девушку и оба хотели на ней жениться, так она выбрала его. Я остался с носом, а он остался без.... И так тема нашей сегодняшней лекции называется сифилис и его последствия.))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:53 | Сообщение # 524 |
|
Браво, майор Вихрь!
|
|
| | |
|