|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Strannik | Дата: Четверг, 29.09.2011, 06:08 | Сообщение # 691 |
Статус: Offline
| Москва. Стоит мужик в пробке.
К машине подходит девушка с блокнотом и стучится в окно.
Мужик опускает стекло.
- Мы проводим соцопрос о доверии к руководству страны, можно один Вам вопрос? Террористы взяли Путина и Медведева в заложники и требуют выкуп в 100 миллионов долларов, иначе они обольют их бензином и подожгут. Сколько Вы могли бы дать!?
- Ну... литров 5- больше просто нет...
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:30 | Сообщение # 692 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:13 | Сообщение # 693 |
| - Чтобы не потерять свой хриплый голос, Никита Джигурда ест рыбу прямо с костями. . - На одном из концертов Николай Басков увлёкся и поцеловал свою руку. . Если тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?», не раздражайся и спокойно ответь: «Да, а ты где?» . Только наш человек оставляет на сковородке последний кусок – чтобы после ужина не мыть её.Добавлено (03.10.2011, 19:23) --------------------------------------------- Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в Яндексе: "как отодрать соску?" … забыл, что искал… Добавлено (05.10.2011, 18:58) --------------------------------------------- Лектор рисует на доске график и, немного заикаясь, говорит: - А вот это м-мы сейчас заштри-заштри... Добрый студент решил помочь: - ...ху*м. Тишина... Лектор, поправляя галстук: - Ну кто чем, а я мелом! Добавлено (05.10.2011, 18:59) --------------------------------------------- — Папа, мне нужна твоя помощь! — А ну-ка, дай угадаю. Он тебе обещал вечную любовь, потом оттрахал как шлюху и бросил? — Эммм.. Вообще-то нет. Я как бы пока только в 3-ем классе, помоги математику сделать, ага? Добавлено (05.10.2011, 19:00) --------------------------------------------- Муж с женой в постели: Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая: — Сейчас придет Покусяка… он тебя покусает… Покусяка уже рядом… Покусяка уже бли-и-и-зко…' Муж лениво приоткрывая один глаз: : — А ПОСОСЯКА скоро придёт? Добавлено (05.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- В офисе. Кабинет Босса. Сидят люди из Китая, заходит Босс, присаживается. Секретарше: - Катюха, мне чай, а эти трем педрилам кофе. Голос из них: - Двум педрилам, я переводчик.
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Четверг, 06.10.2011, 01:03 | Сообщение # 694 |
| Юра это пипец , твои анекдоты на ночь читать вредно , соседи от моих воплей просыпаются мальчик застрелил бабушку я на стены лез от смеха ))))))))))))))))))0
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:46 | Сообщение # 695 |
| Quote (yura) тебе позвонили в домофон и задали идиотский вопрос: «Ты дома?» Как знакомо
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 06.10.2011, 06:47 | Сообщение # 696 |
| Quote (Strannik) - Ну... литров 5- больше просто нет... Аххахах, я умираю, с удовольствием бы литр-другой сдала)))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 06.10.2011, 13:38 | Сообщение # 697 |
| Quote (yura) Двум педрилам, я переводчик. тут я упал, и в офисе все обернулись
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 06.10.2011, 21:31 | Сообщение # 698 |
| Воооот с этого я плакал ------ Приходит пьяный муж домой и орет с порога: " Жена, тащи тазик, блевать буду! " Жена бежит приносит ему тазик, а он подняв указательный палец вверх: " Так, стоп, концепция изменилась! Я обосрался!"Добавлено (06.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот, один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол........ Это был не тот слон. Добавлено (06.10.2011, 16:13) --------------------------------------------- В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов.Потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов.Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех? Проходит пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл Интернет,ответа найти не может.Делать нечего,отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Добавлено (06.10.2011, 18:11) --------------------------------------------- Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит. Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Выхотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Добавлено (06.10.2011, 19:13) --------------------------------------------- Марья Ивановна - третьему классу: - Дети, а теперь матдиктант. Записывайте, 7*8 будет... Подходит к Вовочке, а у того написано буквами: "пятьдесят шесть". - Вовочка, это же МАТдиктант! Вовочка дописывает: "..., бл*ть". Добавлено (06.10.2011, 21:30) --------------------------------------------- К доктору приходит эстонец: Э - Токтор-р-р у меня с контца что-тто течетт. Д - Ну-ка покажи. Смотрит. Д - Когда последний раз у Вас был секс? Э - Тве неделли назатт. Д - Поздравляю дружок Вы кончаете. Добавлено (06.10.2011, 21:31) --------------------------------------------- Идет по дороге мальчик, и видит валяется маска сварщика. Он надевает ее и идет дальше. На встречу катит грузовик, подбирает пацана. Разговор в кабине: - А знаешь ли ты пацан, что такое секс? - Нет. - А что такое оргазм? - Нет, дядя, я ведь не настоящий сварщик, я просто маску нашел.
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 07.10.2011, 00:48 | Сообщение # 699 |
| дочитал подруге с интонацией ,выдержкой анекдот до конца про слона ...это был не тот слон ..... секунда тишина и взрывной смех ))))))))))))
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:59 | Сообщение # 700 |
| В паспортном столе: - Я хочу поменять свои данные. - А кто вы сейчас? - Иван Говно. - А кем хотите стать? - Виталиком
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:19 | Сообщение # 701 |
| вспомнил из Камеди клаба
-Сын, за 20 лет ты мне не сказал ничего кроме "Прости отец" .......... -Прости, отец
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:14 | Сообщение # 702 |
| Quote (yura) Нет, дядя, я ведь не настоящий сварщик, я просто маску нашел. вот щас дошло
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:50 | Сообщение # 703 |
| Девушка пошла искупаться в бассейне. Пока она купалась, с неё слетели плавки от купальника. Она хватает первую попавшуюся табличку, прикрывает все свои прелести и бежит в отель. Вдруг все окружающие начинают смеяться. - Ничего смешного! - говорит девушка, но поглядев на себя в зеркале, она читает такую надпись: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 5 метров."
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:46 | Сообщение # 704 |
| На приём к гинекологу приходит супружеская пара,муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта,где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи%%ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" ну доктор проводит осмотр,видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте,краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась,он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай,работай!" Ну доктор пристроился,всунул,достаёт-нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб%%т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё?охренел?" Доктор практически в экстазе орёт "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НА&^Й"
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 20:16 | Сообщение # 705 |
| Пришел знакомый пьяный домой.Захотел есть и в темноте пошел на кухню.Почуял запах выпечки. Понял,что мать испекла пирог.Отрезал большой ломоть,съел.На утро крик: "Опять,скотина, пьяный пришел?!" Он вышел на кухню и увидел на столе стопку блинов с вырезанным треугольником...
|
|
| |
|