|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
yura | Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:14 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| я в белом платье и фате иду с цветами к алтарю а мне отец кричит вослед антон бл"дь не позорь семью!
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость - километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж набирает скорость до 90 км. в час. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности.....
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:17 | Сообщение # 722 |
| Перестроечная очередь в магазин. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай с криками: - Пропустите инвалида! Да я недоношенный! Я семимесячным родился!!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент(протирая очочки): - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, выразив общее мнение - послать товарища в п++ду еще на два месяца.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:52 | Сообщение # 723 |
| я бы тоже)))
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:28 | Сообщение # 724 |
| Кандидат в президенты Владимир Путин обещает исправить ошибки правительства, которые не исправил премьер-министр Владимир Путин, которому все беды достались в наследство от экс-президента Владимира Путина.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:43 | Сообщение # 725 |
|
|
|
| |
Strannik | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:40 | Сообщение # 726 |
| Сидят на лавочке немец и русский и спорят у кого медицина лучше: Немец: -У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, одн пипол, как это челофек вылазит,ничего не фидит, унего глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Х*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Ваньку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву посрать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х*с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же где хирурга взять? Простой сельский врач-ветеринар ему вымя пришил, так он одновременно троих е*т и ещё доится!!! Немец:- О-о-о это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский:- Да ваш мудак с деревянными глазами!!
|
|
| |
Liman | Дата: Четверг, 20.10.2011, 14:47 | Сообщение # 727 |
|
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| | |
Strannik | Дата: Среда, 26.10.2011, 04:05 | Сообщение # 729 |
| Всем миром собирали Добрынюшку в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от Змея Горыныча лютого.Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: Вот тебе, Добрынюшка, волшебный меч кладенец! Спасибо тебе, старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад можно найти? Нет, Добрынюшка говорит ему волшебник добрый. Не потому этот меч "кладенцом" прозвали, что клад ищет,а потому, что как достанешь ты его из ножен (Добрыня достает), так все вокруг сразу в штаны и накладывают! Добрыня: Блин ну, и как я теперь поеду,,,??
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 26.10.2011, 18:34 | Сообщение # 730 |
|
|
|
| |
Liman | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:44 | Сообщение # 731 |
| Поймали заяц и медведь золотую рыбку. Ну рыбка говорит: - Давайте каждый по три желания. Медведь первый: - Я хочу что бы все медведи в лесу превратились в медведиц! - Сделано! Заяц: - Ну харлей я хочу. - Сделано! Медведь: - Я хочу что бы медведи из всех лесов вокруг превратились в медведиц! - Сделано! Заяц: - Ну шлем еще давай. - Сделано! Медведь: - Ну я хочу что бы во всех лесах мира все медведи превратились в медведиц! - Сделано! Заяц надевает шлем, садится на харлей, заводит его и говорит: - А теперь я хочу, что бы мишка стал п...расом!
|
|
| | |
Strannik | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:30 | Сообщение # 733 |
| Останавливает ИДПС мужика на стареньких жигулях ... документы , аптечка , огнетушитель , талон тех.осмотра , даже "дыхнул" - ВСЁ НОРМАЛЬНО ! До чего же доеб-ся ? (молча думает ИДПС) , смотрит а у мужика на переднем пассажирском сидении обезьяна сидит ... ИДПС : Почему обезьяна не пристёгнута ? Мужик: А где Вы видели чтоб обезьяну пристёгивали ? ИДПС: А зачем ты её тогда возишь ? Мужик: Смотри , садит обезьяну на колени , "достаёт" , бьёт в подзотыльник , обезьяна "делает ми-ет" , ... ещё удар - ещё быстрей , ещё удар - ещё быстрей ! Спрашивает мужик у ИДПС - "А ты хочешь ?" ИДПС отвечает : НЕТ , БОЮСЬ ТЫ МНЕ ГОЛОВУ РАЗОБЬЁШЬ !!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:54 | Сообщение # 734 |
| Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, останови машину, мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:38 | Сообщение # 735 |
|
|
|
| |
|