|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
yura | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:28 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| ребятааа я плакал
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день - 3 литра, 2 день - 2 литра, 3 день - 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару. После осмотра он говорит: - Козел конечно задроченный, но жить будет.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:27 | Сообщение # 752 |
|
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:01 | Сообщение # 753 |
| откуда взялось слово Гаджет:
покупаете вы новый девайс, приходите домой, показываете жене. она: и во сколько обошелся? называете цену она: ну и ГАД ЖЕ Ты!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:31 | Сообщение # 754 |
| Юрка не филонь ,жги давай !
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:21 | Сообщение # 755 |
| Вышел новый указ: - Всем дальнобойщикам собрать своих детей по стране. Мужик так и сделал, собрал всех, привез домой. Зовет жену, говорит: - Выводи наших, знакомить будем. Жена : - Так и нет наших-то, вчера забрали всех!!!!!
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:37 | Сообщение # 756 |
| ))))) Quote (Liman) -Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! тоже не плохо )
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 14.12.2011, 10:11 | Сообщение # 757 |
| — Я САМЫЙ РАДИКАЛЬНЫЙ ОППОЗИЦИОНЕР В РОССИИ! Я СВЕРГНУ ВЛАСТЬ И СДЕЛАЮ РОССИЮ ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕРЖАВОЙ! — Мишутка, беги кушать, котлетки готовы!
Сообщение отредактировал МУЖИК - Среда, 14.12.2011, 10:16 |
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:47 | Сообщение # 758 |
| На уроке в школе: - Дети, назовите зверя, с которым не cможет справиться человек в одиночку. - Тигр! Лев! Слон! - Правильно, дети. А что думает Вовочка? - Песец, Марья Ивановна. - Когда же с этим милым пушистым зверьком не cможет справиться человек? - Когда песец - полный, Марья Ивановна.
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:14 | Сообщение # 759 |
| Летят в вертолёте Медведев, Путин и Кудрин. Кудрин говорит:-Вот я сейчас брошу на землю тысячу рублей и нашедший её человек, будет счастлив!Путин ему отвечает: - А я сейчас брошу две купюры по 500 рублей и два человека,нашедшие их,будут счастливы!На что Медведев отвечает: -Эх вы,благодетели!Вот я брошу сейчас десять сторублёвых купюр и десять человек будут счастливы!Пилот вертолёта поворачивается к ним и говорит: - А я сейчас трёх мудаков сброшу и сто двадцать девять миллионов человек будут счастливы!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 17.12.2011, 04:26 | Сообщение # 760 |
| yura,
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.12.2011, 21:34 | Сообщение # 761 |
| - Сёма, как Новый год будешь встречать? - Я уже всё продумал и распланировал, это будет нечто незабываемое и неповторимое! - Нажрёшься? - Ну да. А как ты догадался?
Умирают Путин, Медведев и Чуров и попадают в ад. Кидают их черти на горячие сковородки. Чуров начинает возмущаться: - А почему у меня сковородка горячее, чем у них? Я же всего лишь исполнитель! Чёрт: - Сковородка нагрета как и надо, на полные 146%!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Суббота, 17.12.2011, 21:42 |
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:00 | Сообщение # 762 |
| Сижу в макдаке. Вдруг к моему столику подходит Путин, говорит «Тебе всё равно никто не поверит», забрал картошку, колу и убежал.
Парень, провожая девушку до квартиры, понял, чем закончится свидание, по надписям в подъезде.
Телефонный звонок директору цирка: –Здраствуйте, я говорящая лошадь, и я хочу у вас работать. –Здраствуйте. А что вы умеете? –Жанглировать, мля.
Женщина: - Обветрились губы. Воспользовалась скрабом для губ, сделала питательную маску, намазала бальзамом, сверху - увлажняющий блеск. Мужчина: - Обветрились губы. Отодрал кожу. Съел.
— Скaжите, a кaк вы догaдaлись, что в доме есть кто-то чужой? — Ну, у нaс в семье кaк-то не принято внезaпно бить друг друга сзaди тaбуреткой по голове.
Бабушку, которая умеет писать эсэмэски, подруги во дворе называют ведьмой.
Подвыпившие студенты лучше других сдают философию.
|
|
| |
Alraen | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:12 | Сообщение # 763 |
| Протусовался чукча в Москве с месяц. Засобирался домой. Ну, думает, надо купить чего домой - всё-таки в столице побывал как-никак. Посидел-подумал и купил такой набор: телевизор, радио и консервы. Приехал в чум к себе, распаковался, втыкает вилку от "телека" в розетку, включает 1-ю программу - Путин выступает. Он вторую - Путин. Третью - Путин. Выключил телевизор - настоил радио на одну волну - Путин. На другую - Путин. На третью - тоже самое. Посидел, подумал, посмотрел на консервы: - Ну на фиг, не буду открывать. +++++++ На дальнем Севере жил чукча со своей женой. Они очень любили друг друга и каждый год у них рождался ребенок, а то и два. И вот однажды они поняли, что больше детей прокормить они не могут. Решил чукча обратиться к доктору, чтобы решить эту проблему. Доктор (русский) посмотрел на чукчу и сказал: - Я знаю как вам помочь! Зайди в магазин и купи петарду побольше, после чего езжай домой, в чум. Дома зажги петарду и считай до десяти. - А что дальше? - Ничего - это все, что нужно. Послушался чукча, купил петарду, привез домой, зажег и стал считать, загибая пальцы левой руки: - Раз, два, три, четыре, пять... Чукча зажимает петарду между ног и продолжает считать, загибая пальцы правой руки: - Шесть, семь, восемь...
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:52 | Сообщение # 764 |
| Люди, как вам не стыдно! Не смейте нaзывaть Киркоровa, Филей! Миллионы поклонников любят этого aртистa! Тaлaнтливого, умного, доброго, по-нaстоящему интеллигентного псa из передaчи "Спокойной ночи, мaлыши", a вы его именем это чмо дёргaющееся нaзывaете!!!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 21:43 | Сообщение # 765 |
| Муж пришёл с работы злой.
Пнул кота под зад ногой.
Попугаехе Кокетке
Он захлопнул дверцу в клетке
Сыну: - Подойди, сынок!
Покажи-ка дневничок!
Дочь! Сними своё рваньё!
Всё же видно, ё-моё!
Тёще: Мама, загостились!
В Мухосранск бы свой катились!
На супругу рявкнул: Жрать!
Распустились, вашу мать!
Выплеснул свой яд на всех,
И спокойно лёг в постель.
Все на цыпочках ходили,
И к утру его простили.
Кот Василий не простил -
«Кучку» в тапок наложил!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
|