|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:19 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW. - А за границу? - Ну, за границу на Мерседесе. Спрашивают фрацуза: - На какой машине в магазин ездите? - На Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Затем спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - На троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, - тогда на ТАНКАХ!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Четверг, 12.01.2012, 15:36 | Сообщение # 782 |
| ахаха)):D
ImPuLs
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:42 | Сообщение # 783 |
| Резиновые изделия
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:54 | Сообщение # 784 |
| ахах))где такие картинки берете?
ImPuLs
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 785 |
| ну вообще третья ржачная особенно
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:19 | Сообщение # 786 |
| Разговаривают два парня:
-Досадно, но не бывает девушек красивых и умных одновременно.
-Да, жаль....
-Обычно если красивая, то глупая, а если умная, то уродина.
-Ну бывают же исключения...
-Да бывают. Это тупые уродины.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:20 | Сообщение # 787 |
| Ксюша, жжёшь
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 13.01.2012, 03:41 | Сообщение # 788 |
| Вернулся муж из командировки. Смотрит, по квартире шляется топа голых мужиков. Водку пьют, в карты играют. Зашел мужик в спальню, там на кровати его жена с пятью голыми мужиками резвиться. Мужик офигел, встал. смотрит. Жена, увидев его говорит: Ну вот, сейчас опять начнуться упреки, подозрения....
Что такое по настоящему страшная женщина? Это когда после пьянки, просыпаясь с ней в одной постели, причем она спит у вас на руке, вы отгрызаете себе руку чтобы убежать!
Мужики сидят в карты играют, пьют, веселяться. Один мужик сидит грустный-грустный. Его спрашивают: Че с тобой? ты че такой? Мужик: Да представляете, у моей жены вчера СПИД обнаружили...Да пошутил я....Мужики...Вы че все побледнели?
Мужчины по своей природе существа замкнутые: поскольку мужское начало у них там же, где и мужской конец...
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 13.01.2012, 05:27 | Сообщение # 789 |
| Ксюша, Особенно про РТИ,этого верблюда с галошами надо предложить производителям сигарет " CAMEL", новый бренд! )))
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:16 | Сообщение # 790 |
| ахаха))новый дизайн пачек)и внизу надпись(курение вредит вашему здоровью-ксюша предупреждает!))
ImPuLs
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:32 | Сообщение # 791 |
| Три дочки замужних у женщины было , Зятьев своих женщина очень любила Но все же она захотела узнать, А кто же из них самый преданный зять?
Однажды старшого она увидала, Вскричала: - Спасите!"- и в речку упала . Раздумывать долго зять старший не стал, Нырнул молодецки и тещу достал.
Заснуть он не мог от волнения долго, А утром глядит: за воротами " Волга ". А надпись увидев, свалился с кровати: " Подарок от тещи любимому зятю "!
Зять средний, узнав о событии этом, На речку помчался буквально с рассветом. И с ним же то самое там приключилось, Его увидав, теща в речку свалилась.
Зять средний на "Волгу"в великой надежде, За тещей нырнул в сапогах и одежде. И средний всю ночь от волненья не спит Наутро глядит - " Запорожец " стоит.
Конечно, машина немного попроще, Но надпись все та же: " От любящей тещи" Тут младший собрался как раз на рыбалку, А теща, как водится - в речку русалкой
Спасите! - кричит ,- помогите ! Тону же ! А зять :- Ну тони! Мотоцикл мне не нужен.
На зятя последний раз теща взглянула, А зять- хоть бы хны! И она утонула … Поплелся домой младший зять через лес, Вдруг видит: - у дома стоит" Мерседес ".
Ей Богу стоит! Провалиться на месте! И надпись: " Любимому зятю - от тестя!"
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| | | |
MC_Van_Der | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:24 | Сообщение # 794 |
| ахах)))весело
ImPuLs
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:15 | Сообщение # 795 |
| Liman, читал такое, но не в стихах) так прикольнее))
|
|
| |
|