|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 22:55 | Сообщение # 796 |
Статус: Offline
| Идет по лесу охотник. Решил ружье зарядить, да патрон уронил. Нагнулся и получил сильнейший пинок по жопе. Пока летел весь поцарпался, встает - лицо в крови, одежда в клочья. Оборачивается - метрах в 50 девочка маленькая с бантиками, в коротком платьице, в руках - плюшевый мишка. "Странно", - подумал охотник. Пожал плечами и дальше пошел. Увидел грибок, нагнулся - опять пинок в жопу. От одежды - одни лохмтотья, на теле живого места нет. А в 50 метрах - снова девочка с мишкой. Вышел из леса - навстречу ему такой же оборванец, весь в крови: - Видел в лесу девочку? - Видел... - Правда, %банутая?
Есть некая комната с паркетным полом, в углу которой насыпана куча песка. В некоторый момент паркет начинает гореть. Как будут действовать инженер, физик, математик: Инженер: входит в комнату, засыпает огонь песком, уходит. Физик: входит в комнату, насыпает песок вокруг огня, садится и наблюдает процесс. Математик: входит в комнату, видит, что решение есть и уходит.
В три часа ночи мужик заходит к своему соседу, из квартиры которого доносится страшный шум, и видит - посреди комнаты стоит клетка, в ней насмерть перепуганный дворовой кот, а вокруг него голый сосед с дикими воплями гоняется за своей голой женой. Мужик спрашивает: - Иван, ты что, с ума сошёл?! И зачем кота мучаешь?! - Вчера ночью ситуация была обратной. Вот пусть и прочувствует, сволочь!
- Алло, полиция? - Да, что у вас случилось? - Две девушки дерутся друг с дружкой за меня. - Молодой человек, а в чём, собственно, проблема? - Страшненькая побеждает!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Понедельник, 16.01.2012, 22:59 |
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:34 | Сообщение # 797 |
| :)))мне третий больше понравился)
ImPuLs
|
|
| |
Ксюша | Дата: Среда, 18.01.2012, 03:32 | Сообщение # 798 |
| Пошел мужик в лес на охоту. Наткнулся на медвежью берлогу, подошел к ней, зарядил ружье, стоит ждет... Вдруг чувствует, что кто-то его тихонько сзади по спине хлопает. Оборачивается, смотрит-медведь стоит. Говорит ему медведь: "Выбирай мужик: либо я тебя сейчас задеру насмерть либо вы...бу". Мужик подумал подумал и решил, что лучше быть живым. Вы...бал его медведь, забрал ружьё и отпустил.
Прибегает мужик домой злой, хватает своё самое большое ружьё, заряжает разрывными пулями и обратно в лес. Находит ту же самую берлогу, засовывает ружьё в проход и ждёт. Вдруг опять чувствует, что кто-то его тихонько сзади по спине хлопает. Оборачивается, тот же самый медведь стоит. Опять говорит ему медведь: "Выбирай мужик: либо я тебя сейчас задеру насмерть либо вы...бу". Мужик подумал, делать нечего, так хоть живым останусь... Вы...бал его медведь, забрал ружьё и отпустил.
Прибегает мужик домой злющий-презлющий, берет динамит, все что есть и бежит обратно в лес. Находит ту же самую берлогу, набивает динамитом проход в берлогу и собирается поджечь фитиль. В этот момент, чувствует, что кто-то опять его тихонько сзади по спине хлопает. Оборачивается, смотрит-стоит тот же самый медведь и озадаченно затылок чешет. Говорит ему медведь: "Что-то я мужик в толк не возьму: ты охотник или пид....ас?"Добавлено (18.01.2012, 03:32) --------------------------------------------- Едет блондинка за рулем. Останавливает ее Гаишник. Говорит: "Предъявите права". Блондинка смотрит на него непонимающим взглядом. Гаишник ей говорит: "Ну поищите, у вас должно это быть..."такая маленькая штучка, прямоугольная, ну там еще Ваша фотография есть....". Блондинка высыпает содержимое своей сумочки на соседнее сиденье и начинает перерывать ворох своих вещей. Гаишник ей подсказывает: "Ну такая маленькая штучка...., прямоугольная..., ну там еще Ваше изображение есть....". Блондинка натыкается на маленькое прямоугольное зеркальце, смотрит в него и обрадованно подает его Гаишнику. Гаишник смотрит в зеркальце и озадаченно говорит блондинке: "Что ж вы мне сразу не сказали, что вы лейтенант милиции!....".
Жила-была Красная Шапочка. Вообще-то шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу...
У Красной Шапочки спрашивают: "Вот ты такая маленька девочка, ты не боишься одна через темный лес ходить? Красная Шапочка отвечает: "А чего мне бояться? Денег у меня нет, а трах..ся я люблю..."
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Среда, 18.01.2012, 06:22 | Сообщение # 799 |
| Жестко - шапка мясом наружу
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 18.01.2012, 23:57 | Сообщение # 800 |
| Ксюшка а у тебя деньги есть ? ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 19.01.2012, 02:12 | Сообщение # 801 |
| Не поняла мамонт. Переведи))
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:31 | Сообщение # 802 |
| Любоффф плавно переместилась в эту тему
|
|
| |
Liman | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:47 | Сообщение # 803 |
| Quote (Ксюша) Не поняла мамонт. Переведи)) Последний твой анекдот, что тут переводить то))
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:12 | Сообщение # 804 |
| Спасибо. что подсказал))) Деньги у меня есть,а остальное.....я тоже люблю
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:58 | Сообщение # 805 |
| опачки))а че все затихли?после такого мамонт наверное ксюше в личку долбит))аааа.капец весело))
ImPuLs
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:49 | Сообщение # 806 |
| Ксюха , я тебя и без денег бы любил ,)))))))))))))))
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:00 | Сообщение # 807 |
| ахахах)))))ну это понятно!))
ImPuLs
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:45 | Сообщение # 808 |
| Так в чем же дело? Люби)))) Когда тебя ждать?)))
|
|
| |
MC_Van_Der | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:20 | Сообщение # 809 |
| и все...вот тебе Ксюша и любовь))мамонт затих......))))
ImPuLs
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Пятница, 20.01.2012, 08:58 | Сообщение # 810 |
| я ща заработаю кучу бабла и приеду к тебе свадьбу играть )
|
|
| |
|