Анекдоты
|
|
DRAK | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:28 | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Marlboro, ему сколько лет-то? Что-то из разряда фантастики
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:11 | Сообщение # 227 |
| 18 наверно...
|
|
| |
|
Marlboro | Дата: Четверг, 17.06.2010, 05:52 | Сообщение # 229 |
| Где за такое прав не лишают??? В Голландии? Придурку за сорок точно... В 18 люди думают о будущем, а не о настоящем...Добавлено (17.06.2010, 05:52) --------------------------------------------- Вообще по идее, если очень права нужны, можно и условным сроком отделаться, тем более они не отрицали, что живут вместе, видимо судья сам был с похмелья, когда угон с целью наживы - это одно, а с целью покататься, нормальные люди сажать не будут... Не расчитал настроение судьи я думаю... Кста, сожительница долго горевать не стала, к ней следующий абориген подкатил, посмотрим что с этим случится... Продолжение смотрите в следующих сериях...
|
|
| |
yura | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:56 | Сообщение # 230 |
| Иду как-то я ночью по лесу… дождь жуткий, ветер… ужасно замерз… Вдруг смотрю – пустая машина стоит. Я подошел в окошко посмотрел – там никого. Дверца оказалась открытой, поэтому я залез и сел греться… но машина ни с того, ни с сего поехала… Я в ужасе замер. Тут из тьмы появилась страшная волосатая рука, порулила и исчезла вновь… У меня волосы зашевелились даже в ж@пе… Наконец, впереди деревня показалась и первые дома. Вдруг машина останавливается, в салон залазит мужик и удивленно спрашивает: - Ты чё тут делаешь?! - Я вот, еду… - А%уеть просто! Я толкаю #лять, а он едет!
|
|
| |
DRAK | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:23 | Сообщение # 231 |
| HunterYURA, примерил!!!! Юр, анекдоту тысча лет, с бородой ужеее!!! Но смешной, согласен
|
|
| |
War10ck | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:13 | Сообщение # 232 |
| А я как то над водителем маленького грузовичка прикольнулся. У него как бы не грузовик а как маленький автобус. Ну кароче начну свой рассказ. Я с друзьями катаюсь (я на велосипеде а они на скейтах). Еду и смотрю по тротуару едет этот самый грузовичек(ему надо было на дорогу выехать). Я думаю ща прикальнусь над водилой. Взял у друзей одноразовый стакан налил Колы и поехал к нему. Он уже под 20 км/ч разогнался я его догнал. А дело в том, что корпус его так устроен что он мой велосипед просто не видит из окна а вот меня как раз нормально.. Я его догоняю отпускаю руль, еду без рук, и изображаю, что бегу. Сначала он на меня просто посмотрел не показывая никакой заитересованности. Но когда я перестал на велосипеде делать какие либо движения(тоесть я изобразил что двигаюсь 20км/ч не двигаясь) посмотрел на него и випел Колы... У него такое лицо стало... Я как то попробую изобразить и выслать фото. Я рад что он не забыл про поворот на дорогу, а то так в дерево и врезался бы.))) Вот такая вот история) Если какие то подробности еще рассказать нужно(на счет этой истории), спрашиваете.
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:20 | Сообщение # 233 |
| Задорно прикольнулся
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 23.06.2010, 14:07 | Сообщение # 234 |
| DRAK, знаю что анекдот старый.но не все же знают его)
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:24 | Сообщение # 235 |
| Жена мужу в постели: - Ну попроси. - Нет, не хочу. - Ну попроси! - Нет, не хочу. - Ну попроси!! - Ну дай. - Ой, возьми меня, неугомонный!!!!Добавлено (07.07.2010, 20:24) --------------------------------------------- Муж: - Где же ты, кисонька моя? Ну где же ты, а? Жена с кухни удивленоо: - Я здесь, милый мой! Муж: - Заткнись ты, я кошку ищу!!!
|
|
| |
андро | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:00 | Сообщение # 236 |
| ))))
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:38 | Сообщение # 237 |
| Сотрудник - начальнику: - Сегодня я бы хотел пораньше уйти с работы и у меня есть уважительная причина. - Какая??? - За*бался!!!
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:28 | Сообщение # 239 |
|
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:12 | Сообщение # 240 |
| Разговор двух людей в ICQ. (1)- Hi! (2)- Hi! (1)-Where are you from? (2)-I'm from Kenya. And you? (1)-I'm from ZIMBABWE. Минутная пауза... (2) - ti pizdish! (1) -BLIA, kak ti ygadal?
Сообщение отредактировал HunterYURA - Пятница, 09.07.2010, 14:13 |
|
| |