|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 01.06.2010, 03:49 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| да неохота мне, она длинная)))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Вторник, 01.06.2010, 06:52 | Сообщение # 197 |
| Koljan(45rus), скопируй да и все.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:22 | Сообщение # 198 |
| так она в газетке, как оттуда скопируешь... В выходные напишу
|
|
| |
андро | Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:17 | Сообщение # 199 |
| вот и копируй с газеты)))
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:52 | Сообщение # 200 |
| Из жизни Вовочки: Вовочка и Танечка спрашивают: -Бабушка, где нас взяли? Бабушка отвечает: - Тебя, Танечка, аист принес, а тебя, Вовочка, в капусте нашли. Вовочка шепотом: - Скажем бабке правду или пусть дурой и умрет? Еще один если можно. -Отец учит своего сына быть наблюдательным и уметь делать выводы: - Вовочка, если мама принесла с базара мясо, капусту, картошку, свеклу - что у нас будет на обед? - Борщ! - Правильно! - А если мама взяла тряпку, ведро с водой - что у нас будет? - Не знаю. - Будет в квартире уборка. Учись из всего окружающего делать выводы. Вот тебе тетрадь, наблюдай и все записывай, а я уезжаю в командировку. Через несколько дней приезжает отец, берет тетрадь сына и читает : " Мама варила борщ, пекла блины......." Далее: " Мама пришла с работы с дядей Гришей, покормила меня, выпили они с дядей Гришей вина и закрылись в комнате. Там мама и дядя Гриша сняли штанишки- значит будут какать...."
|
|
| | |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:53 | Сообщение # 202 |
| ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (04.06.2010, 18:53) --------------------------------------------- Ну тоже из жизни Вовочки. Марь Иванна дает детям задание: - Дети, придумайте продолжение фразы: Если б я имел коня. Петя: - Если б я имел коня, я б гонял на нем три дня! Вася: - Если б я имел коня, я б любил его всегда! Вовочка: - Если б я имел коня это был бы номер, а если б конь имел меня я б наверно помер!!!
|
|
| | | |
андро | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:19 | Сообщение # 205 |
| В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался
|
|
| |
андро | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:22 | Сообщение # 206 |
| Если утром Вы встали с левой ноги, это не Ваш день - хорошо будет завтра. Если с правой - хорошо будет сегодня. А если вообще встать на ноги не можете - хорошо было вчера. За много лет познав себя до точки, сегодня я уверен лишь в одном: когда я капля дегтя в некой бочке - не с медом эта бочка, а с говном. Это как понимать: "Дорогой, я куплю себе тушь. ", а потом СМС: "Встречай меня на остановке, я с тяжёлыми сумками! "? - Поехали ко мне? - Нет. - Ты не бойся, я не такой. . - Дорогой, *не такой* это Борис Моисеев, остальные все такие... Большинство женщин любит ушами. Многим любовь приносит разочарование... Поэтому меньшинство, которое любит ртом, добивается намного больших успехов. Вчера прошли соревнования по метанию молота. Больше всего метались зрители в шестом ряду, куда, собственно, и полетел молот. - Знаешь чем в свободное время отличается военный пес от гражданского? - Гражданский лежит на солнце и лижет себе яйца, в то время как военный - красит себе будку! Едет Илья муромец по дороге, на развилке камень: "Направо пойдешь - коня потеряешь. Налево пойдешь - голову сложишь. Прямо пойдешь - мудаком станешь" Удивился Илья, сколько по сказкам езжу, такого не видел, надо проверить. Поехал. На поляне стоит избушка на курих ножнах с бабой Ягой. Она Илью Муромца накормила, напоила, в баньке попарила и спать укладывает: - С кем ляжешь, Ильюша, со мною, с дочкой или на сеновале ляжешь? Илья подумал, что бабке лет двести, дочка чуть помладше, нет? лучше лягу на сеновале. Утром проснулся, зарядку сделал, видит возле колодца красавица стоит, просто сказочная: - Девушка, ты кто будешь? - Бабы Яги дочка, а ты кто? - А я, я мудак! Молодой человек спросил у священника: - Скажите, святой отец, разве грешно спать с девушкой? Священник улыбаясь: - Конечно, нет. Но дело в том, что вы, молодые люди, не спите... Нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать… Бывает, люди притягивают добро. Бывает, люди притягивают зло. А бывают такие, которые притягивают только мух. Встретились двое. Один обращается к другому: - Федя, ты слышал, что люди говорят? Доллар-то, оказывается падает! - Вася! Да чтобы у тебя член так стоял, как он падает! - Знаете ли вы, что адронный коллайдер - последнее достижение науки! - Блин, неужели действительно - последнее?! С поправкой. Москвичам на майские праздники дают три выходных. Один из них - на дорогу до дачи... Второй - отдохнуть перед дорогой Третий - на дорогу до дому
|
|
| | |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:51 | Сообщение # 208 |
| Хитрые крокодилы по ночам медленно выползали на берег и тщательно пережёвывали таблички с надписями: Купаться запрещено!!!
Сообщение отредактировал Koljan(45rus) - Воскресенье, 06.06.2010, 09:52 |
|
| |
DRAK | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:38 | Сообщение # 209 |
| Quote (Koljan(45rus)) Хитрые крокодилы вот недавно читал про хитрых бегемотов
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:36 | Сообщение # 210 |
| и че пишут про них?