Понедельник, 10.02.2025, 17:59 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Анекдоты
TAPO4EGДата: Четверг, 27.05.2010, 22:31 | Сообщение # 181
Статус: Offline
драк анегдот одобряю))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

андроДата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 182
История эта произошла на самом деле в Киевском зоопарке, даю на отсечение самое дорогое что имею, вернее сказать, чем имею.Значит дело было так. Будучи маленьким пацаненком очень я любил
пошляться по зоопарку, посмотреть на всякую живность, а в особенности на бегемота. В тот день было сильно жарко и этот поц- бегемот который час уже не вылезал из своего бассейна, одни только уши торчали. Hо вот чегото произошло, он зашевелился и на поверхности показалась сначала башка,а потом и вся туша. Известие это мигом облетело весь зоопарк и народ в спешном порядке стал прибывать к вольеру, потому, как увидать целого бегемота сразу- событие весьма неординарное. Поэтому толпа собралась жуткая, Рьяные папаши повысаживали своих отпрысков на барьер, чтоб те смогли уловить каждую мелочь (поверьте мне, они ее уловили). Толкотня стояла страшная, но темнемение народ все прибывал и прибывал. А наш герой не собираясь останавливаться на достигнутом, вылез из воды и не торопясь поплелся к ограде. Далее, также не торопясь, он повернулся к ней (ограде) задом и..... Вы когда нибудь видели и слышали, как заводится вертолет? Hет, а вот те люди увидели....! Бегемот начал бешено вращать хвостом, но при этом выдал такой отменный понос, что ни каждому объевшемуся пургена под силу. В мгновение ока, вся сетка и первые ряды наблюдателей были буквально перекрашены в темно бурый цвет, о запахе стоящем вокруг я уже просто молчу. Причем спастись от такого извержения у людей не было никакой возможности из-за
напирающей сзади толпы. В тот день я значительно пополнил свой словарный запас, абсолютно не известными мне, но, как оказалось потом очень нужными словами. Как я узнал потом, таким образом бегемоты метят территорию, но будучи наверное прирожденным маэстро наш бегемот давал концерты только в присутствии большего количества публики.

андроДата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 183
ну и как вам???)))

DRAKДата: Суббота, 29.05.2010, 23:48 | Сообщение # 184
андро, ржу!! А ты в каком ряду был?

КексДата: Воскресенье, 30.05.2010, 00:13 | Сообщение # 185
Quote (DRAK)
андро, ржу!! А ты в каком ряду был?

biggrin присоединяюсь...

Major-CurlДата: Воскресенье, 30.05.2010, 04:03 | Сообщение # 186
biggrin ты оказывается мастер излагать истории

Браво, майор Вихрь!

УкропДата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:34 | Сообщение # 187
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:06 | Сообщение # 188
biggrin

андроДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:14 | Сообщение # 189
я просто сайт один прикольный нашел))))там все реальные истории)

андроДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:17 | Сообщение # 190
На работе мужик расказал, сам видел.
Почти пустой трамвай, заходит мужик с большой корзиной яиц, садится. Трамвай едет, народ скапилвается. Спереди заходит девушка с кантробасом, сидится прям перед этим мужиком. Через остановку мужик с корзиной яиц выходит, на его место садится другой, девушка не видит. Подходит к этой девушке кондуктор, помимо 2р за проезд, пытается взять с неё еще 4р за провоз кантробаса. Девушка естественно отпирается, говорит, что типа мол музыкальный интрумент, ручная кладь, и тп . Кондуктор не отстает. ДОлго они препираются, тогда уже в конец раздерганная девушка заявляет (не оборациваясь), "Я заплачу только тогда, тогда мужчина сзади, заплатит за провоз своих яиц!!!" Мужик ниче не понимая, встает и прямо девущке говорит: "Девочка, когда мои яйца станут как твой кантрабас, тогда и заплачу!" Девушка поняла че сказала, жутко краснеет, и вылетает пулей из трамвая.

андроДата: Воскресенье, 30.05.2010, 11:18 | Сообщение # 191
кароче нате сайт этот - http://alexgolovin.narod.ru/ist1.htm

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 13:31 | Сообщение # 192
biggrin

yuraДата: Понедельник, 31.05.2010, 10:44 | Сообщение # 193
аааахахахахах
про Бегемота прикольно))))
а про яйца я уже слышал)))

Koljan(45rus)Дата: Понедельник, 31.05.2010, 18:45 | Сообщение # 194
тоже тут историю прикольную прочитал, не из жизни конечно, просто придумано прикольно. А вот печатать не охота tongue

КутузовДата: Понедельник, 31.05.2010, 22:21 | Сообщение # 195
Koljan(45rus), а ну печатай)

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz