|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| | |
yura | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:31 | Сообщение # 152 |
Статус: Offline
| У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Б:(злобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!!!!
|
|
| | |
Kopish | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:33 | Сообщение # 154 |
| В одной грузинской семье сын спрашивает отца: -Атэц, как это называется когда мальчик и дэвочка? -Эта Вздрючжба! -Э, а кода дэвочка с дэвочкой? -Лизба им карашо било! -Э, А малчик с малчиком? - Пидирастёшь, Узнаешь!!!!!!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:10 | Сообщение # 155 |
|
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 19:58 | Сообщение # 156 |
|
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
DRAK | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:42 | Сообщение # 157 |
| я записал в блокнотик
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:23 | Сообщение # 158 |
| Ну и к 9 маю:): (год 1945) Учительница спрашивает детей: - Дети кто и как из вас помогал фронту? Настя: - Я высылала на фронт кисеты с табаком. Маша: - Я помогала маме делать перевязки. Учительница: - Молодцы! Вовочка: - А я подносил солдатам снаряды! Учительница: - Вовочка, да ты же настоящий герой! Тебя поблагодарили? Вовочка: - Да, мне сказали "Зер гут, Вольдемар!"
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| | |
Liman | Дата: Среда, 05.05.2010, 18:36 | Сообщение # 160 |
| и еще: Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному: - От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придётся ампутировать яйца. Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла. Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему: - Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов. Мужчина восхищённо отвечает: - Вот это да! Надо же, почти всё правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера. - Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 05.05.2010, 19:04 | Сообщение # 161 |
| ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (05.05.2010, 19:04) --------------------------------------------- На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться. ( In Julio pidaras ohuelos) На испанском: Чёрное платье для моей внучки. ( Трахе негро пара ми ниета) На турецком: Характер каждого быка. ( Хер манд аныб хуюб) На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране. (Усрат ахуй атъебифи биляди) А теперь хит сезона!!! На китайском: Грязно - серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие. ( Х*й лю лю хули ибу ибу х*й)
|
|
| | |
DRAK | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:33 | Сообщение # 163 |
| Koljan(45rus), уморил, сил нет!!! Ржали всей семьёй
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 07.05.2010, 03:33 | Сообщение # 164 |
| я сам когда прочитал из машины чуть не выпал ![biggrin](http://s34.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (07.05.2010, 03:33) --------------------------------------------- -Ты что в субботу делаешь? -Да будем с сыном змея воздушного запускать. А ты? -Почти то же самое: тёщу в аэропорт повезу...
|
|
| | |
|