Анекдоты
|
|
Marlboro | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 10:34 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Встречаются две акулы, старая и молодая. молодая: Скажите, а вы аквалангистов пробовали? старая: Ну да, хавала.. молодая: А вы как их употребляете? старая: Подплываю, делаю вокруг несколько кругов, а потом ем.. молодая: а зачем кружить то, я сразу подплываю и ем.. старая: Сразу?? Что, прям с говном чтоль???
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:01 | Сообщение # 212 |
|
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:14 | Сообщение # 214 |
| Два друга: -Она прекрасный человек! Она просто чудо! Её нельзя не любить! -Чо, дала что ли? -Ага))
|
|
| |
|
Marlboro | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:25 | Сообщение # 216 |
| На встрече с канцлером Германии В.Путин говорил на чистом немецком языке. Канцлер то поднимал руки, то доставал паспорт....
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 09.06.2010, 04:54 | Сообщение # 217 |
|
|
|
| |
андро | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:06 | Сообщение # 218 |
| я чуть со стула не упал) Попали к дикарям француз, немец и русский. Вождь и говорит им: - Для вас будет задание. Каждый выберет себе по женщине, с которой он будет заниматься любовью. Тот у кого баба вспотеет последней, проиграл и мы его съедим. А теперь выбирайте. Француз выбрал себе бабу с большими грудями. Немец выбрал ту, которая пожирнее. А русский с перепугу напился.. А потом выбрал ту, которая скромно стояла в уголке. Ну и началось состязание. Баба француза вспотела через 5 минут. Баба немца - через 15. Русский е*** свою полчаса, час, два... а толку никакого.. Тут француз с немцем кричат: - Эй, вождь, в чем дело? Пора русского есть. Тут раздается голос русского: - Наконец-то капли на ней появились!!! Все племя радостно закричало.... И съели немца!!! Русский: - А почему немца? Ведь он раньше меня управился!! Вождь: - Да понимаешь, когда резиновая баба стала плавиться - все племя о****о!!!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:29 | Сообщение # 219 |
| xDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
андро | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:31 | Сообщение # 220 |
| Мотоциклист, мчащийся на большой скорости, неожиданно замечает летящего прямо на него... воробья! Он давит на тормоз, всячески пытается увернуться, но все же задевает воробья шлемом. Воробей отлетает в сторону и падает. Мотоциклисту стало жаль бедную пташку. Кое-как отыскав лежащего на земле воробья, он его взял с собой, привез к себе домой, поместил в клетку, поставил ему блюдечко с водой, насыпал хлебных крошек, после чего пошел спать. Наутро воробей приходит в себя, оглядывается по сторонам и говорит сам себе: - Где это я?.. Так-так... решетка... плошка с водой... хлеб... Какой ужас! Я убил мотоциклиста!
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:37 | Сообщение # 221 |
| ахахахахах
|
|
| |
|
|
Marlboro | Дата: Вторник, 15.06.2010, 08:39 | Сообщение # 224 |
| Анекдот из жизни, буквально на днях завершился... Сосед поленился идти за пивом (в догонку), поехал на машине (по доверенности) до палатки, по закону подлости, как всегда они.... решил сохранить права и сказал, что машину спер, более того, после всех последующих перепетий этот придурок подговорил сожительницу (ее машина), написать заяву, что украл... результат: права сохранил (видимо не хотел полгода на метро ездить), не придется ездить на метро, придется сидеть три года в тюряге)) на..бал гаишников...
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 15.06.2010, 20:16 | Сообщение # 225 |
|
|
|
| |