Суббота, 12.07.2025, 14:27 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Сталевары : плавим железо
NBAH79RUSДата: Вторник, 25.01.2011, 21:25 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Я боюсь собирать бомжующие компьютеры, ибо без корпуса они типа фонят электромагнитным излучением (такой вид радиации), хотя некоторые собирают и в корпусах из оргстекла, и в деревянных... Ну посмотрим на них лет через 20, что там у них от радиации отвалится... smile (я имею ввиду владельцев бомжкомпов)

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

yuraДата: Вторник, 25.01.2011, 23:07 | Сообщение # 122
отвалится то, что ближе находиться к системнику и менее прикреплено :DDD

tolyqwasДата: Среда, 26.01.2011, 10:31 | Сообщение # 123
Вот моего клиента бигтауэр который мне с октября не может принести деньги на мать и бп angry .
На фотке видно что видеокарат длиной до 30см влезет без проблем.
NBAH79RUS, Ты прав про ножки у моего клиента уже одна сломана
Прикрепления: 4353384.jpg (192.1 Kb) · 6196791.jpg (177.8 Kb) · 6949946.jpg (154.7 Kb)

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

NBAH79RUSДата: Четверг, 27.01.2011, 00:33 | Сообщение # 124
Вот только в этой так, а в остальных все по умолчанию.

Прикрепления: 8150589.jpg (103.5 Kb)

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Четверг, 27.01.2011, 00:37 | Сообщение # 125
во вкладке "Программные настройки" все по умолчанию восстанови

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Четверг, 27.01.2011, 14:16 | Сообщение # 126
Königsberg, я вообще в шоке что ты с теми настройками играл и неплохо. Че теперь меня на турнире ждет примерно представляю, но гоню от себя эту мысль biggrin

Есесьно люфт у тя стоял в 4 кадра это пипец - не попасть... тока если толпу расстреливать из автомата - там уже не важно куда именно стреляеш...

еще вот эту хрень попробуй - мыш будет тугая, но очень точная, это на любителя, и действует только с обычными неигровыми мышами.
фишка в том что у мыши станет всегда одинаковая скорость перемещения (без ускорения)

Прикрепления: 3760754.png (22.5 Kb)

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Четверг, 27.01.2011, 14:18 | Сообщение # 127
я так чувствую, вы щас настроите компы и порвете меня на британский флаг

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Четверг, 27.01.2011, 17:52 | Сообщение # 128
Quote (Königsberg)
Пукнуть не успеваешь, а уже нашпигован

Когда вижу что в меня целятся - лучше заранее отходить, а не стоять и пукать biggrin

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 28.01.2011, 00:16 | Сообщение # 129
да, а еще есть корпуса из вторсырья
береш коробки старые, ну такие из тонкого картона, где средний слой перфорированный. Нарезаешь из них картонок, склеиваешь их площмя, ну типа как моного-многослойный бутерброд с полостями там где надо, и вставляешь туда плату как хочеш... Вентиляция идет через дырки в картоне и по сути получается очень тихий корпус, его легко делать и он продуваемый и экологичный. Но блин фонит! Может его стоит както фольгой обклеивать, но тогда смысл картона теряется... Или каждую картонку обклеять фольгой внутри бутерброда, а сам будет скливать двусторонним скотчем... не знаю, тема интересная, но покачто сырая. Найду пример -покажу.
То что у тебя на фотке это 200ватт, а щас компы уже по килловату...

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 28.01.2011, 00:23 | Сообщение # 130
Вот такой, самый прочный и легкий, тока я бы еще фольгу между слоями картона проложил и заземлил на блок питания, в том числе и плату...

Прикрепления: 3027961.png (204.3 Kb) · 9027379.png (131.6 Kb)

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 28.01.2011, 01:04 | Сообщение # 131
Приборы для измерения электромагнитного поля стоят 1000-2000 долл
http://www.ciklon.ru/prod/pribor/pribor-0.htm

А само поле страшно опухолями у того кто в нем находится. Дело в том , что клетки нашего тела реагирают на электромагнитное поле и пытаются развернуться к нему определенным образом. А так как это поле идет на нас с определенными частотами, клетки начинают вибрировать, а их оболочка рвется от трения и клетка умирает. Получить опухоль мозга по своей глупости както не катит... Сэкономить 100 долл на железном корпусе или потом пол жизни потратить на дорогостоящую химиотерапию (в лучшем случае) выглядит неразумно.
Естественно об этом не напишут производители оборудования или "бумажных" корпусов.

Будем честными*!

tolyqwasДата: Пятница, 28.01.2011, 08:17 | Сообщение # 132
корпус и бумаги не безопасно а друг он загорится surprised
я видел в магазине корпус из оргстекла стекла тока стоил под 6000р с лампочками

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

Сообщение отредактировал tolyqwas - Пятница, 28.01.2011, 08:20

NBAH79RUSДата: Пятница, 28.01.2011, 12:19 | Сообщение # 133
Quote (tolyqwas)
а друг он загорится

1. за всю жизнь видел 2 случая когда возгорание компа приводило к пожарам. Загорался блок питания, и выдувал из себя пламя, которое поджигало шторы и мебель.
2. также за всю жизнь лично у меня сгорело компа 4 - выглядело это просто - они просто в очередной раз не включились. И чтобы понять что с ними пришлось достаточно долго нюхать микросхемы.

Все эти случаи никак не связаны с материалом корпуса...

Будем честными*!

tolyqwasДата: Пятница, 28.01.2011, 12:52 | Сообщение # 134
У меня лично компьютер не когда не сгорал только были заводские браки. Например ставил драйвер а потом система не запускалась.
Я один раз видел как на слабенький бп навешали кучу хардов и мощные процы а потом рядом спроцом сгорало и на корпусе были черные следы

NBAH79RUSДата: Пятница, 28.01.2011, 13:59 | Сообщение # 135
смотря что имеется в виду... на самом деле вопрос корпуса - вопрос 60 баксов, по сути... Стоит ли рисковать за такие гроши, и имеет ли преимущество одна коробка пред другой... ?

Будем честными*!

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz