Воскресенье, 13.07.2025, 08:53 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Сталевары : плавим железо
NBAH79RUSДата: Понедельник, 31.01.2011, 16:44 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Да, еще забыл сказать - шашлычница, чайник, утюг у меня без заземления, потому что им оно нах не надо, а в случае если чтонить замкнет и ток пойдет ПОЧЕМУ ТО не в щиток (обрыв заземления случайно: двигал мебель порвал, мышь сьела, ребенок с топором прошел), то хотя бы через заземление назад не спалит силовыми приборами чувствительную электронику.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

NBAH79RUSДата: Понедельник, 31.01.2011, 22:16 | Сообщение # 152
холодильник, видак, телик

Будем честными*!

tolyqwasДата: Среда, 02.02.2011, 00:15 | Сообщение # 153
сегодня ходил покупал себе колонки и заметил вот такого робота .

Добавлено (02.02.2011, 00:15)
---------------------------------------------
"Компания Intel обнаружила ошибку в проектировании архитектуры портов SATA 3 Гбит/с в составе чипсета «шестой серии» Cougar Point и во всеуслышание сообщила об этом на своём сайте. К серии Cougar Point относятся южные мосты P67 и H67 для процессоров Sandy Bridge, представленные в начале января. Компания отзывает порядка 8 млн. мостов, меняет дизайн дисковой подсистемы наборов логики и начинает производство обновлённой ревизии чипсетов.

Прикрепления: 4684922.jpg (209.1 Kb) · 5570586.jpg (187.3 Kb)

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

NBAH79RUSДата: Среда, 02.02.2011, 01:42 | Сообщение # 154
а ты хочеш 8 ядерный комп покупать )
комп это тока пол дела, еще и программы к нему нужны, а уж такие баги с недоделкой - обычное дело

просто не надо покупать самое новое пол года опсле его появления, у I7 тоже история была с перегревом со штатным кулером, если память разогнанную втыкать, и ведь никто об этом не подумал, пока люди сами не напоролись на зависимость нагрева проца от чрезмерной скорости памяти...

Будем честными*!

tolyqwasДата: Среда, 02.02.2011, 07:37 | Сообщение # 155
NBAH79RUS,
ну BOX кулер я не покупаю по таким причинам 1 шумные они 2 под разгон неидет и сами они по себе горячие 3 у интела мне не нравится защелки кулера.

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

NBAH79RUSДата: Среда, 02.02.2011, 11:51 | Сообщение # 156
tolyqwas, у меня все на работе на вох кулерах потому что:
1. я должен покупать вох вариант комплектации проца а не оем, там голограммы подлинности
2. начальство на лишний кулер денег не даст

и все это должно работать гарантированно. про разгон на работе речи нет - 1.пока комп считает я гуляю и 2.мне надо чтобы не быстро считал, а то работа кончится.

если чтото при таких условиях не работает, значит гдето брак.

Вот случай был - у меня мерен перегревался летом, я все понять не мог что за нафиг. Уже хотел дополнительный радиатор поставит и дырку вырезать в капоте. А в сервисе говорили вот эту самую фразу "все должно само работать, не надо мудрить". Ну и через какоето время мерен закипел таки. Тосол взять было неоткуда, залил туда то что нашел в ближайшем ларьке - простую воду, всетаки доехал до сервиса. И обнаружилось что дроссельная заслонка полетела. Поменял, и все проблемы с перегревом кончились - хоть на жаре по 4 часа в пробке стой - 100 градусов не получиш... Отсюда вывод - все в стандарте должно работать и не надо мудрить.

Будем честными*!

tolyqwasДата: Четверг, 03.02.2011, 00:58 | Сообщение # 157
NBAH79RUS,
у меня последний проц BOX был это атлон 2800+ на 754 сокете

NBAH79RUSДата: Четверг, 03.02.2011, 14:03 | Сообщение # 158
хорошая штука - у меня тут в офисе за спиной такой (только 939 сокет) стоит в роли сервера - файлы по сети раздает с RAID массива и на принтеры печатает... зверь машина... и тоже BOX когда то был, но я не стал портить новенький кулер, просто отложил, и поставил на него старенький какой то дешевый алюминиевый.

Просто времена были пипец - зашкуривали процессор и набивали на нем новые цифры. Например процессор, изготовленный 95 нанометровым техпроцессом стоил дешевле чем 65 нанометровым, при этом у него совпадала частота, но тепловыделение было больше. И если на проце цифры перебить то можно дороже продать. Целые партии были контрафактные. Щас за этим следят. Вот и приходилось покупать BOX потому что голограммы там на ящике, ну а кулер был как бонус. И он нормально всегда работал. Разгон конечно на нем неприемлем, но тогда процы и не гнались толком. Выделка овчинки не стоила.

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Четверг, 17.02.2011, 19:34 | Сообщение # 159
tolyqwas, ты каким образом запустил у себя приложения (игры) directx11?
Я купил видеокарточку AMD FirePro V3800 с поддержкой dx11, а в Windows7 dx11 нету!
А чтобы его поставить надо запустить Windows Update. А тогда кряк виндовса накроется... Че делать?

Будем честными*!

tolyqwasДата: Четверг, 17.02.2011, 21:17 | Сообщение # 160
NBAH79RUS, У меня сборка от DG Win&Soft стоит, могу дать кряк проверенный мною все обновляется и не слетает.
22 февраля появится официальный Service Pack 1 для Windows 7

Сообщение отредактировал tolyqwas - Четверг, 17.02.2011, 21:32

NBAH79RUSДата: Четверг, 17.02.2011, 21:36 | Сообщение # 161
я набрал dxdiag, и он показал 11 версию. Это видимо из-за того что вторая видеокарта Ati4200 (в чипе) держит тока 10 версию. И стоИт она как главная. А как второстепенную я ее не могу включить, потому что комп ее либо включает как главную либо вообще не включает... Буду разбираться...

Еще мне огромных трудов стоило включить разрешение 2048х1536 75герц - нормальное для моего CRT... пол дня включал!

З.Ы. вторая видюха мне нужна по работе потому что на одном экране все не влазит.

Будем честными*!

tolyqwasДата: Четверг, 17.02.2011, 21:48 | Сообщение # 162
У меня такой вопрос мне сегодня брат отдал плату с процом по его словам она была дохлая. Я решил проверить и понял что у платы одни слот PCI Express дохлый, и тут рядом я нашел еще PCI Express но он маленький какой-то, чем эти разъемы отличаются

Сообщение отредактировал tolyqwas - Четверг, 17.02.2011, 21:53

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.02.2011, 01:19 | Сообщение # 163
количество линий на одном 16, а на другом 4.
Втыкаеш видюху во второй и играеш

Мир тесен ), я на такойже плате отработал 2 года. Только я взял с двумя разьемами х16 и воткнул туда 2 гефорса 7900GT. Ух и зверь машина.
Месяц назад попробовал в нее воткнуть Core Duo E8600 3.33 ггц (ну когда квад домой поставил, дуо освободился) И нифига он там не заработал. Биос перешил - не видит плата проц! только Core Duo E6700, увы.

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Пятница, 18.02.2011, 17:07 | Сообщение # 164
Tessmark запустился!

1024х768
AA off
Tessellation normal
Post-FX off

Прикрепления: 4355139.png (1.53 Mb)

Будем честными*!

tolyqwasДата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:44 | Сообщение # 165
все также как у тебя включено
1024х768
AA off
Tessellation normal
Post-FX off

Добавлено (20.02.2011, 01:44)
---------------------------------------------
Вот собрался продать свой монитор и купить другой, щя полазил в интернете и присмотрел вот такие модельки
24.0 BenQ EW2420
23.0 Samsung SyncMaster BX2350
24.0 Acer S242HLAbid
или можно другие модельки главное чтоб был LED и до 9000 рублей, ссылки можно любые так как монитор буду заказывать

Прикрепления: 6669908.jpg (154.8 Kb)

Сообщение отредактировал tolyqwas - Воскресенье, 20.02.2011, 01:45

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz