|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Сталевары : плавим железо
| |
tolyqwas | Дата: Среда, 19.01.2011, 16:25 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Кёнигсберг, я сначала тоже думал что надо одну в синий другую в белую а оказалось чтоб работал двухканальный режим надо либо 2 планки в синие или в белые Добавлено (19.01.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (NBAH79RUS) это кулер процессора - тосол по ним переливается - радиатор снизу... а вот что они зеленые ты тосол залил
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:43 | Сообщение # 92 |
| Quote (tolyqwas) а вот что они зеленые ты тосол залил щас они бирюзовые - синий залил, это фотка старая. Кёнигсберг, и UPS есть некоторые проблемы. Про ругательное слово Mustek забудь. У всех УПС есть проблема с аккумуляторами - а именно не долгий срок жизни. Аккумулятор живет год-два максимум. Если береш УПС какойто левый, то потом аккумуляторов к нему не найдеш. Стоят аккуммуляиторы для УПСне дорого, но характеристики должны полностью совпадать, вплоть до геометрии... Есть три уровня этих самых УПС - дешевый - ступенчатая синусоида на выходе, очень плохое подобие розеточного тока. Есть подороже (100-200долл) они вроде более менее похожи на правду. И есть третьи- самые дорогие гдето под 100 долл - они дают суперский ток, и реагируют быстро. Часто бывает чоток так резко мигнет, что дешевые УПС не успевают среагировать... Какой в них смысл, если всеравно комп сбросился А на дорогой меня жмотит. Игровой комп я просто в розетку воткнул, потомучто толку от УПС есть тока на работе, когда внезапный офф может стоить часа работы. Есть у меня PowerCom разные, один PowerMAN. Остальные не пробовал, но чето товарищ один говорил что АРС (American Power Company, не путать с русскими буквами). Главное чтобы в блоке питания был активный PFC (Power Factor Correction) модулль. И всё. Их можно включать в 120-380 вольт - он сосет из розетки порциями, либо чаще либо реже. Хоть динаммотор поставь и педали крути - ток в компе будет как надо. Недавно был случай - игрался в КОД7, бегу на врага, щас ножом ударю, и вдруг свет мигнул, у меня холодильник перезагрузился, электроплита пикнула, микроволновка разругалась матом, все роутеры и вифи перезагрузились, телевизор тоже сплюнул А компу пофиг, просто надпись что соединение прервано, а потом раз и снова я подсоединен к интернету и к серверу и оказывается бегу дальше! Мы с врагом просто разминулись на прямой т.е. меня даже с сервака не выкинуло!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:46 | Сообщение # 93 |
| Кёнигсберг, http://www.ixbt.com/platform/powersupplies/ там про питание все написано
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:30 | Сообщение # 94 |
| Quote (NBAH79RUS) Игровой комп я просто в розетку воткнул, потомучто толку от УПС есть тока на работе, когда внезапный офф может стоить часа работы. Есть у меня PowerCom разные, один PowerMAN. Остальные не пробовал, но чето товарищ один говорил что АРС (American Power Company, не путать с русскими буквами). У меня постоянна свет вырубают сначала был слабенький 400+ на одном аккумуляторе не тянул мой новый комп. Потом посидел без упс, пару раз по вырубали свет и решил взять у отца упс на 1000вт APC 2 летней давности тяжелый гад был больше весит акаммулятора 62а\ч автомобильного Добавлено (22.01.2011, 22:30) --------------------------------------------- Во нашел свой упс называется UPS 1000VA Smart APC <SUA1000I> USB
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Суббота, 22.01.2011, 23:58 |
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:57 | Сообщение # 95 |
| ну вы как наговорите тут, у меня аж мозг закипает. Я проще газель по болтикам разберу и соберу. У меня вот тут с компом проблема приключилась, Иван в курсе событий) Вань, вот разобрал всё, почистил, продул, заработало. Так в чем причина то была? Где то контакт плохой что ли был? Добавлено (22.01.2011, 23:57) --------------------------------------------- tolyqwas, я в следующий раз просто комп тебе в Челябинск привезу, что б ты его поковырял, всё равно часто там бываю 
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:31 | Сообщение # 96 |
| Koljan(45rus),если комп не работает ты его на эстакаду и двумя булыжниками хоп по одному месту побежит как Core i7 Extreme i7-980X потом себя на эстакаду хлоп по одному месту чтоб догнать комп  Добавлено (23.01.2011, 00:20) --------------------------------------------- нееее комп проще разобрать и собрать газельку будет труднее разобрать двумя отвертками ну и максимум пассатижами  Добавлено (23.01.2011, 00:31) --------------------------------------------- Koljan(45rus), ты комп хоть крышку открывай и раз в месяц продуй блок питания вентиляторы кулер вигаху 
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:37 | Сообщение # 97 |
| да щас то я уже в курсе, спасибо некоторым нашим товарищам, посказали, не бросили в беде)) Ну ни фига я в этой компьютерной технике не волоку))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:57 | Сообщение # 98 |
| Koljan(45rus), во так надо делать. Я так делаю раз в год или полтора когда надо комп продавать свой б\у под видом нового. да колян если ты проц снимал не забудь новую термапасту нанести я всегда пользуюсь алсил3
Сообщение отредактировал tolyqwas - Воскресенье, 23.01.2011, 01:04 |
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 06:10 | Сообщение # 99 |
| tolyqwas, понял, спасибо за совет. Проц я не снимал, вытащил тока то что легко снимается, дальше что то побоялся лезти. Ну как нибудь полностью разберу
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 13:10 | Сообщение # 100 |
| Koljan(45rus), видимо отходит один из проводов который от блока питания в материнскую плату воткнут. В таких случаях еще не плохо былобы немного контакты поджать - металл от времени расслабился... Тоже самое может повториться через нделю/ через год - симтпом не хороший, лучше когда чтото сразу не работает, чем глюкает, потомучто ненадежно и непонятно.
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:05 | Сообщение # 101 |
| да я понимаю, что ненадежно. Сам вот щас весь в сомнениях сколько он проработает. Ну как нибудь будет время полностью все разберу как в видео с ютуба показано и контакты подожму. Раберёмся, главное что работает
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:41 | Сообщение # 102 |
| Koljan(45rus), ты смотри, а то не собереш потом
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:18 | Сообщение # 103 |
| Quote (Koljan(45rus)) Раберёмся, главное что работает главное что не искрит
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 104 |
| соберу, если разбираю то я помню че откуда
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:34 | Сообщение # 105 |
| Koljan(45rus), А что за банка у тебя может ее пора продать
|
|
| |
|