Воскресенье, 13.07.2025, 11:05 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Сталевары : плавим железо
Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:41 | Сообщение # 106
Статус: Offline
да нет, двух лет еще ему нету. Параметров всех сказать не могу, но комп нормальный это я просто косячник не почистил вовремя

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:29 | Сообщение # 107
от прочистки не должно такого быть - просто пыль забивается и вентиляторы сильнее жужжат. Работать должно.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:33 | Сообщение # 108
ну контакт где то значит плохой был, Вань. Говорю время будет пошарюсь в нем. Продавать просто я думаю рано еще его

tolyqwasДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:50 | Сообщение # 109
Quote (NBAH79RUS)
от прочистки не должно такого быть - просто пыль забивается и вентиляторы сильнее жужжат. Работать должно

У меня был один такой случай комп пыльный весь был а проц не перегревался но он сбрасывался постоянно я его почистил щеткой, и воля комп заработал. Видимо там у платы где-то перегревается от пыли и срабатывает защита
Quote (Koljan(45rus))
Продавать просто я думаю рано еще его

Я каждые год- полтора меняю комплектующие. Я вот думаю в апреле выйдут 8 ядерные я куплю мать ам3+ а потом денег наберу и возьму проц 8 ядерный smile

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

Koljan(45rus)Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:04 | Сообщение # 110
да шарил бы я еще в этом во всем может и поменял бы че нить

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:48 | Сообщение # 111
да Кёнигсберг, прав - была там шняга с 6 и 8 ядрами что они тока медленнее работают, потомучт опрограммы на 4 расчитаны, а они стоят и вмешиваются - минут 3-5% получается в ряде случаев... Ну и цена у них... и Тепловыделение нехилое. 4 ядра на 3.5 работают то 8 ядер на 2.6 тока будут... а это в немногозадачных программах еще минут 30% !

Будем честными*!

tolyqwasДата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:49 | Сообщение # 112
NBAH79RUS,
я помню эту историю с 4 ядерниками когда я покупал проц амд 2 ядерный потом прошло немножко время, и пошли 4 ядерные и все говори что это перевод денег, а щя буду говорить что 6 и 8 ядерные меднение. Время лечит smile .
Или будет так с кемнибуть поменяюсь на i5-2X00 smile

Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!

Сообщение отредактировал tolyqwas - Воскресенье, 23.01.2011, 22:51

NBAH79RUSДата: Понедельник, 24.01.2011, 01:29 | Сообщение # 113
Так я не понимаю, а щас то зачем тебе 4 ядерник? На двуядернике бы и игрался...
Я то 4 ядерник поставил для одной игрушки только... Если ты в Код7 не играеш то смысла в 4 ядрах до сих пор нету... Да и Код7 скоро починят, не пройдет и года. Там нечему многоядерность использовать, кроме какихто надуманых вещей, типа физики. И та работает вообще никак...

Будем честными*!

tolyqwasДата: Понедельник, 24.01.2011, 07:32 | Сообщение # 114
Да бывает у меня такое хочется чтоб все круто было, просто удачно продал тот свой комп б\у по цене нового, еще полазил в помойки у отца ему часто компы дохлые остаются собрал еще один комп продал и доплатил 2000р и теперь у меня 4 ядерник

Добавлено (24.01.2011, 07:32)
---------------------------------------------
NBAH79RUS, в код7 я играю

NBAH79RUSДата: Понедельник, 24.01.2011, 13:38 | Сообщение # 115
А , ну это да, это надо один раз собрать чтобы все было на мази, поепаться с драйверами ко всему новому, которых нет, и после этого отпустит. Ну раз в жизни точно надо.

tolyqwas, в код 7 больше, чем то что у тя есть - ничего не даст. Там программа тупит с синхронизацией.

Код7 у меня фпс 120-180 выдает на одной видеокарте, как включаю SLI - 40-80 получается. Процессор при этом занят не более 60%... Соответственно золотой комп для Код7 это 3 ггц феном с Радеоном типа 6950 - тихо и оптимально. Памяти 4 гиг выше крыши...
Очевидно что игруха сырее Сталкера (Вылеталкера) ... Рекорд за рекордом блин

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 24.01.2011, 23:25 | Сообщение # 116
Кёнигсберг, ууу, как все запущено, да у тебя процессор кверху ногами вставлен - Интел написано наборот biggrin (шутка)

Будем честными*!

tolyqwasДата: Вторник, 25.01.2011, 07:33 | Сообщение # 117
Кёнигсберг, сзади компа водянка стоит?

NBAH79RUSДата: Вторник, 25.01.2011, 14:12 | Сообщение # 118
Quote (Кёнигсберг)
ножки в стороны для устойчивости раздвигаются

у этих ножек есть минус - когда им становится 20 и более лет, пластмасса устаревает и становится хрупкой - у меня две сломались налопопам sad Так что к 2030 году у твоего тоже ножки сломаются...

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Вторник, 25.01.2011, 15:09 | Сообщение # 119
Не ну прикинь, че кардые 25 лет по бигтауэру покупать? а они не дешевые - это ж через 250 лет 10 бигтауэров по 300-400 долл и того 3000-4000 долл уйдет! Обдираловка. smile

Будем честными*!

yuraДата: Вторник, 25.01.2011, 16:28 | Сообщение # 120
NBAH79RUS, от жопошник то biggrin

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz