|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Анекдоты
| |
Ialas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:20 | Сообщение # 376 |
Статус: Offline
| ааааа, я убит!))))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:47 | Сообщение # 377 |
| - Я из-за тебя реферат не защитил!!! - Я то тут при чем? - Я у тебя спрашивал, как у препода инициалы — а ты что мне сказал?!! - ХЗ... - Я так и написал!!! А он Игорь Владимирович!!! Добавлено (01.02.2011, 23:43) --------------------------------------------- Стоит Кабан на берегу и плачет. Подходит к нему заяц. - Чего ревешь? - Да штаны по реке уплыли. - Ну и хрен с ними. - Так в том - то и дело Добавлено (01.02.2011, 23:47) --------------------------------------------- Сидит муж в туалете, тужится, тужится... Жена мимо проходила и случайно свет выключила из туалета: аааа еб**ть Жена: дорогой это ты? Муж: дура я думал у меня глаза лопнули! 
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
андро | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:29 | Сообщение # 378 |
| Плывут Американцы на атомной лодке, а мимо них Русские тоже на атомной лодке, и с Русского корабля раздаётся крик: - Какой п%%%ас кинул валенок на пульт? Американцы в шоке: - Нет у нас в Америке такого не бывает. С Русского корабля: - Да нету больше вашей Америки! Какой п%%%рас валенок кинул?
|
|
| |
андро | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:41 | Сообщение # 379 |
| Генерал заходит в казарму и видит везде окурки от сигарет разбросаны. И генерал спрашивает у солдата: Это чьи тут окурки разбросаны? Солдат: Ни чьи товарищ генерал можете курить. Встречаются на горке два танка - один израильский, другой палестинский. Стрелять смысла нет - успеют выстрелить оба и одновременно погибнут. Тут открывается люк и из израильского танка вылезает еврей: - Эй ты, палестинское дерьмо, дай дорогу - у меня в кабине инструктор из США сидит. Палестинец медленно открывает люк, высовывает голову и кричит: - Пошел на х..!!! А потом наклоняется в люк и тихо так спрашивает: - Я правильно сказал? Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень! На военных играх джип с офицером застревает в грязи. Вокруг столпились солдаты. Офицер просит их помочь - подтолкнуть машину, на что солдаты отвечают, дескать, мы бы с удовольствием, но по правилам игры мы считаемся уже убитыми и не имеем права помогать кому-либо. - Отлично - говорит офицер, поворачиваясь к водителю. - Положи парочку из этих трупов под колеса как опоры. Надпись на месте захоронения армейского мула: "Здесь лежит мул Маги, любимец подразделения, который за свою жизнь лягнул двух полковников, четырех майоров, десятерых капитанов, 24 лейтенанта, 42 сержанта, 486 рядовых и одну мину". Заблудилась американская подводная лодка. Всплывают возле какого-то побережья. Капитан говорит штурману: - Пойди узнай где мы находимся. Штурман выходит на берег и видит загорающую девушку. Он подходит к ней. - Мэм... - Пошел на х%%. - Сэр! Мы в России
|
|
| |
андро | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:54 | Сообщение # 380 |
| Едет новый русский на мерсе, а за ним скорая помощь и пожарная машина. Он поворачивает и они поворачивают, он тормозит и они тоже. Охреневший гаишник тормозит его: - Это что за цирк ты здесь устраиваешь? - Ну, вы менты совсем охренели, сами же штрафовали, вот я исправился, ну что теперь не так: вот тебе АПТЕЧКА, вот тебе ОГНЕТУШИТЕЛЬ!!! Вовочка приходит домой: - Пап, у нас сегодня в школе такое случилось, что твоей зарплаты не хватит! Подарили мужику попугая, большого, красивого, дорогущего, но матершинника… - И жена твоя…, и теща твоя…, и дети…, и сам ты…! И клетку накрывали, и кнутом и пряником перевоспитывали – не помогает. Психанул мужик, схватил попку и посадил в холодильник. Минут десять попугай буянил, стучался, ругался, а потом стих. Открывает мужик холодильник, а попугай: - Извините, раскаиваюсь, был не прав. И Вы, и Ваши родственники – замечательные люди. Простите, сразу не разобрался! Растрогался мужик: - Да ладно, забудем, с кем не бывает! - Спасибо! А можно один вопросик? А что курица Вам сделала?
|
|
| | |
yura | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:33 | Сообщение # 382 |
| "Можно у Вас диск купить? - Какой? - щас вспомню ...Стой и рыгай - Что? - … нет, как-то… Лежи и блюй…, бля как же он… Щас сыну позвоню! - Сынок, как диск-то называется??? - CD-RW”
Сообщение отредактировал yura - Среда, 02.02.2011, 19:33 |
|
| |
Liman | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:00 | Сообщение # 383 |
| yura, красавчик))
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:20 | Сообщение # 384 |
| в продолжение армейских Андро... застрял Урал армейский тентованый, мимо едет генерал в Уазике ну, чего делать-вылезли с водителем толкают, все грязью забрызгались вроде б пошел Урал, гена водиле Урала:-дааааа, тяжело было... -так конечно тяжело тов генерал, тридцать дембелей в кузове сидит...
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:36 | Сообщение # 385 |
| Gaz-66(10rus), ахахахахах Liman, ды я сам плакал когда прочитал его
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:23 | Сообщение # 386 |
| Пятачок спрашивает у давно не обедавшего Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все назойливей лезет мысль, что я - хохол! Добавлено (03.02.2011, 01:23) --------------------------------------------- Едет автобус, народу в нем как кильки в банке. В автобусе прижаты друг к другу низенький лысый и высокий. Высокий держит над головой лысого кулек. Через некоторое время из кулька начинает капать на голову лысому. Тот слизнув со своего лица стекающую каплю спрашивает высокого: - Что соленые огурчики везем? - Да нет, щенка купил.
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Carwet | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:41 | Сообщение # 387 |
| "Глаза боятся - руки делают!", сказал онанист, ставя перед собой фотографию Ксении Собчак.
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:46 | Сообщение # 388 |
| Carwet, фууу
|
|
| |
Carwet | Дата: Четверг, 03.02.2011, 13:53 | Сообщение # 389 |
| Не говори ка
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:07 | Сообщение # 390 |
| Найдя у внука белый порошок, бабушка решила, что это мука и сделала из него блины. Масленица не прекращалась три недели...
|
|
| |
|