Анекдоты
|
|
yura | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:38 | Сообщение # 391 |
Статус: Offline
| Koljan(45rus), ахахахах
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:08 | Сообщение # 392 |
| Идет война русских с фрицами. Значит, встает красный командир, кричит "Вперед, за Родину", ну все значит срываются в атаку, понимаешь. Фрицы с той стороны фронта: - Ну все блин жопа, текать надо... А старый многоопытный фриц и говорит: - Да погодите вы текать! - достает пулемет - тра-та-та-та. Русские легли. Проходит минут пять, наш командир опять встает: - За Сталина! Ураааааа! Ну все значит опять в атаку. Немцы: - Ну теперь точно жопа, текать надо. Старый фриц снова за свое. Берет автомат и опять тра-та-та-та. Ну наши опять легли. Проходит еще время. Встает командир: - За Ленина, вперед! Наши опять в атаку. Ну молодежь немецкая опять значит в панику. Старый фриц опять за свое. Нашим пришлось опять лечь. Через 5 минут встает наш красный командир. Морда в дерьме, весь в дерьме, и говорит: - Б%я, да вы чо, ох**ли?! Фриц старый: - Во теперь пора текать.
|
|
| |
андро | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:39 | Сообщение # 393 |
| Джек был пилотом-асом. Настолько классным, что когда начался японо-американский военный конфликт, его сразу же направили в бой без подготовки на базе. Прибыв на авианосец, Джек тут же отправился в бой и сразу уничтожил 6 японских самолетов. Он поднялся выше, на высоту 7 километров и еще 10 японских самолетов прекратили свое существование. И тут Джек заметил, что горючего осталось совсем немного. Он спикировал вниз и идеально приземлился на палубе авианосца. Выскочив из самолета, он отдал салют капитану: - Ну, и как вы оцениваете мой первый боевой вылет? На что капитан ответил: - Осень холосо, но ты сделал один васный осибка...
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Пятница, 04.02.2011, 22:44 | Сообщение # 394 |
| Quote (андро) - Б%я, да вы чо, ох**ли?! Фриц старый: - Во теперь пора текать.
жечь мосты.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:14 | Сообщение # 395 |
| Quote (андро) Осень холосо, но ты сделал один васный осибка... хоть я седня злой до жопы всетаки улыбнуло (не улыбнуло до жопы, а злой до жопы)
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
tolyqwas | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:45 | Сообщение # 397 |
| Приходит мужик к доктору и говорит : -Доктор, доктор , у меня 3 яйца!!! -Сейчас посмотрим.(сует руку ему в трусы) -Но у вас же 2 яйца -Нет же доктор, там их 3! -Нету там 3, там 2! -Да уверяю я вас, у меня 3 яйца! -(сует руку глубже) Нету у вас там ничего, всё уходите. Выходит он из больницы, а его друг встречает. - -Ну че, где был? -Да в больницу ходил. -Зачем? -Да так чисто яйца почесать. Добавлено (07.02.2011, 22:45) --------------------------------------------- Русский (Р) и хохол (Х) идут с работы. Зашли в магазин, купили по пачке сигарет. На улице русский раскрывает пачку и закуривает. Х: - Дай закурить Р: - Да ты сейчас пачку купил? Х: - Да понимаешь... раскрывать не хочется... Р: - Ну, на... Х (пряча сигарету за ухо): - Оставишь?
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:50 | Сообщение # 399 |
| Настроене повеселело, расскажу про сало: Сидят в тюрьме грузин, еврей и хохол. Вдруг грузину приходит посылка, а в ней ароматное сало. Ну грузин сразу смекнул что сало стоит больше чем просто еда, и предложил его еврею и хохлу "за просто так" (за просто так - в тюрьме значит интимные услуги). Еврей сразу отказался, а хохол подумал: сьем сало, руки окрепнут, отобьюсь. Сьел сало. Грузин к нему подходит и говорит: слуш, хохол, ты сало сьел? руки окрепли? подержи пожалуйста еврея...
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:13 | Сообщение # 400 |
|  Добавлено (08.02.2011, 19:13) --------------------------------------------- да и хватит тебе Ваня с настроением, нашел из за чего расстраиваться...
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение # 401 |
| так еврея жалко))))) ты темы что ль перепутал, Колян?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:23 | Сообщение # 402 |
| Совпало видимо просто - неделя говеная - телик за 42000р случайно стулом в дребезги разбил (и даже продать ниче не осталось - просто в хлам). Конечно, сразу пошел новый купил, ну все равно тухло на душе - не отпустило чето еще, уж и кальян покурил, и в игры поиграл, а осадок остался... Еще тут Реск с этим ППШ привязался... Мальборо с паленой скринкой... Жизнь - говно, кароче. Настроение на нуле - пойду сьем когонить.
Будем честными*!
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:29 | Сообщение # 403 |
| съешь детеныша какого нить) у взрослых мясо жесткое)
жечь мосты.
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:32 | Сообщение # 404 |
| ага, детеныша и с кортошечкой...
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:51 | Сообщение # 405 |