Анекдоты
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:13 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
|
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 347 |
| Советское время. Дефицит всего. Очередь у магазина. К очереди подходит бабка: – Что дают? – Гюго. – А это лучше, чем кримплен? – Не знаю, но пару бутылок на пробу возьму.Добавлено (14.01.2011, 22:41) --------------------------------------------- - Папочка, мама просила, чтобы ты ходил дома без тапочек, в одних носках. - Почему? - Она потеряла иголку и хочет ее найти. Добавлено (14.01.2011, 22:44) --------------------------------------------- - Повесьте, пожалуйста, куртку. - Не повешу: у вас нет петельки. - Ну, хотя бы за капюшон! - Не повешу: у вас нет петельки! - Ну, сейчас же спектакль начнется. - Не начнется: вон сидят актеры и все пришивают петельки. Добавлено (14.01.2011, 23:06) --------------------------------------------- В больнице случился пожар.Приехали пожарники потушили огонь и говорят главному врачу: -Пожар потушили ,пятирых откачали ,двух не смогли. -Ребята,морг горел!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:41 | Сообщение # 348 |
| Про петельки прикольно - нас в школе из за этих сраных петелек чуть ли не вешали Щас думаю что за нафиг, и главное взрослые люди устраивали эту церемонию на полном серьезе! Вот и считай после этого школу нормальным заведением...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:07 | Сообщение # 349 |
| -Девушка, а это вы вчера в одном нижнем белье на столе танцевали? -Я??? В нижнем белье??? Да вы рано ушли!!!
|
|
| |
Ialas | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:01 | Сообщение # 350 |
| не помню, было ли здесь такое. сразу скажу-не приличный. Идет парень по улице, перед ним девушка-ноги от ушей, красивая(сзади) -Девушка, у вас такие красивые ноги... Она, не оборачиваясь:- Да куда уж с таким еб**м **=ло
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:02 | Сообщение # 351 |
|
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:03 | Сообщение # 352 |
| едут в поезде мама с дочкой. Напротив дочки сидит поп, напротив мамки офицер. Темный тонель, раздается исразу же звук пощечины. Каждый думает свое. Дочка: молодец, мама, ее офицер почеловал, а она ему пощечину. Мама думает: молодец, доця, ее поп поцеловал, а она ему в рожу. Поп думает: так всегда, кто-то кого-то поцеловал, а мне всегда достается. Офицер думает: скорей бы опять темный тонель. Я себя в руку и попу опять по роже дам.Добавлено (18.01.2011, 12:03) --------------------------------------------- Два вампира сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая девочка. Бегает и дразнится. Язык показывает. --Отдай!--просят ее вампиры. --Не отдам! --Отдай! Мы на колени встанем! --Не отдам! Мимо идет оборотень. Останавливается. Смотрит на это безобразие. --Слышь, ребята, че вы с ней канителитесь?! Сожрите-- и дело с концом! --Как мы ее сожрем? Она украла наш стакан с зубами!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:03 | Сообщение # 353 |
| Двое мужиков покупают водку. К верхушке бутылки приклеена упаковка орешков (очередная акция). Один мужик: -Смотри- тут ещё и орешки есть! Второй: -Это чтоб от Белочки откупиться, когда придет
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 07:20 | Сообщение # 354 |
| Смеется суслик в неуютной норке. На спинку опрокинулся жучок. Хохочет ежик, носится по горке, Совсем с катушек съехал дурачок! Летают птички странными кругами, И ржет кобылка с пенкой изо рта. Сороконожка дрыгает ногами. От смеха слюнки льются у крота. Ржут белочки и падают с деревьев. Сова забавно ухает в дупле. Хохочет грач до выпаденья перьев. И мушка со сверчком навеселе. Кузнечики смеются в травке где-то, Мышонок, змейка, ящерка и тля Стояло жаркое, засушливое лето... Горели конопляные поля..
|
|
| |
|
Liman | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:13 | Сообщение # 356 |
| Идет экзамен по истории. Профессор задает студентке вопрос: - Как назывались документы удостоверяющие те или иные полномочия представителя? - Ну незнаю... . - Ман-да-ты! Девушка возмущенно: - На себя посмотри, старый козел!!!
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:43 | Сообщение # 358 |
|
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:09 | Сообщение # 359 |
| бывает))
жечь мосты.
|
|
| |
Liman | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:56 | Сообщение # 360 |
| захватил какой-то там хан-государь троих иноземцев...немца,америкоса и конечно русского.выдал каждому по 2 титановых шарика и посадил каждого в отдельную резиновую пустую(а можа быть даже и круглую) комнату.значит так к утру прихожу, кто меня удивит-рассмешит жить останется!на утро к немцу-тот жонглирует ими как ас заправский..не смешно, хану-голова с плеч!к американцу-тот стоя на голове жонглирует, да еще и частушки распевает.не нравится хану-голова с плеч! от русского выходит, за живот держится,гогочет,ну слуги к нему, мол что да как? да как, как?это же надо такое учудить...этот му...ак .... да он один шарик сломал...а другой потерял...
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |