Фото Игроков SILIKONa :)
|
|
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 02:24 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| а на последок расскажу историю:
Прост о чтобы Quote (Карлсон) Люди живут ради радости, счастья, любви. надо чтото есть.
Например: Я архитектор, и, чтобы открыть фирму я должен зарегистрироваться и платить налоги. Всё бы хорошо, если бы не существовало олигархов. Какая связь? Вот об этом и история ) Предположим у олигарха есть дочька которая тоже хочет быто архитектором. Ну и как это сделать? Олигарх покупает ей фирму, сам то он за счет нефти живет, и эта фирма начинает рекламироваться, и работает она в -10% прибыли, т.е. убыточная. Ну и фиг бы с ним - дочка тренируется... Если фирма приносит -15% то олигарх говорит " не, архитектор не вышел, закрываемся". Ну тоже нормально. А мне то что делать? кто комне пойдет если там на 10% дешевле... Я то не могу работать в -10%... Если я даже не буду платить налоги , то получу только 3%, что просто не хватит для жизни и много гимора. Мне что сголоду тут сдохнуть??? Во такая история. Это вот Россия!
А если хотите просто для прикола проэкспериментировать, сходите в налоговую и возьмите там выписку на любой из банков из ЕГРЮЛ. Давайте засечем время, я не знаю как на периферии, но в Москве в 3 месяца вы не уложитесь. Сначала у вас не примут запрос. Потом оно будет готово только через месяц, и потом вам надо будет простоять очередь на которую записываются за день и стоят с ночи.
Таже байда практически во всех инстанциях. Это для того чтобы вы пошли на левую фирму и заплатили денежку за услугу. Вечером будет выписка. Это теже люди просто они тут стопор создают а там деньги с вас снимают. О какой любви к чему тут может быть речь я не понимаю.... Ну вот мазахитстам тут точно рай
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Карлсон | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 03:34 | Сообщение # 317 |
| NBAH79RUS, захочешь кушать, приезжай в Астану. Накормлю до отвала, будешь как волк из мульта Жил-был пёс, в конце))) Ну что с тобой делать, такая у ТЕБЯ жизнь. Может поэзия тебя проймёт)) Непокорённый
Из под покрова тьмы ночной, Из чёрной ямы страшных мук Благодарю я всех Богов За мой непокорённый дух.
Я попав в тиски беды Не дрогнул и не застонал. И под ударами судьбы Я ранен был, но не упал.
Тропа лежит средь зла и слёз, Дальнейший путь не ясен пусть, Но всё же трудностей и бёд Я, как и прежде, не боюсь.
Не важно, что врата узки. Меня опасность не страшит. Я Властелин своей судьбы, Я Капитан своей души!
|
|
| |
|
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 05:31 | Сообщение # 319 |
| Камаз (пока не мой ещё)
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:21 | Сообщение # 320 |
| Quote (Карлсон) yura, С такими принципами в ВОВ ты б власовцем стал? дружище, я тебе говорю не про 40е...а про наше время
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:07 | Сообщение # 321 |
| Чет у меня сомнения, что каждый из вас будет жить за границей...
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 21:33 | Сообщение # 322 |
| МУЖИК, я на 80% уже там)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:01 | Сообщение # 323 |
| МУЖИК, да мы тут уже у себя как за границей... хуже некуда - как в гостях- нас никто не спрашивает! почитай из чего продукты сделаны - нас химией как тараканов травят, а вы про родину... И почему нашу нефть продают а нам денег от этого нет? Над окак в Арабских Эмиратах - родился там и всю жизнь можешь не работать - нефть тебе на счет капает... Какое право олигархи имеют на нашу нефть???
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
yura | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:13 | Сообщение # 324 |
| Quote (NBAH79RUS) Какое право олигархи имеют на нашу нефть??? да.я тоже об этом думал по какому принципу выбирали людей, которые забирают деньги с ресурсов страны себе?
|
|
| |
dobrayafeya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:17 | Сообщение # 325 |
| ФОТО ДОБРОЙ ФЕИ
НИК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ)))))
|
|
| |
dobrayafeya | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:27 | Сообщение # 326 |
|
НИК МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ ХОРОШИЙ)))))
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:37 | Сообщение # 327 |
| странный ты снайпер dobrayafeya, СВД за спиной оставил...
|
|
| |
Skarlett | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 04:06 | Сообщение # 328 |
| Так вот как выглядят настоящие феи!!! Значит в мультиках нам всё врут !
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:19 | Сообщение # 329 |
| Skarlett,
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 05:33 | Сообщение # 330 |
| Иван, весь мир химией питается  Добавлено (26.09.2011, 05:30) --------------------------------------------- Заграница нам и передала эти рецепты.  Добавлено (26.09.2011, 05:33) --------------------------------------------- И ваще у нас своя история.
|
|
| |