Пятница, 18.07.2025, 13:03 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Фото Игроков SILIKONa :)
NBAH79RUSДата: Понедельник, 26.09.2011, 11:10 | Сообщение # 331
Статус: Offline
Quote (МУЖИК)
Иван, весь мир химией питается

да, только там до пенсии доживают, а у нас - отработал и в гроб (расчитано так)

Заметь, иностранец у нас в толпе выделяется более свежей внешностью.

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

МУЖИКДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:08 | Сообщение # 332
Вопрос непатриотам - что если президент России отдаст Японии Курилы?

NBAH79RUSДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:11 | Сообщение # 333
Пусть Москву Америке лучше отдаст ))))

Будем честными*!

NBAH79RUSДата: Понедельник, 26.09.2011, 13:35 | Сообщение # 334
Щас вернут назад СССР и будете маршировать под звездочками с песней великого октября... И уж не до курил будет biggrin . А потом всех соберут вместе и отправят строить дублер БАМа, с лозунгами сооветствующими. А кто не захочет - отправят чуть севернее лес валить... smile Патриот чем хорош - он работает даром гораздо больше непатриота и верит до последнего в то что всё так и должно быть. А когда перестает верить - он уже и не нужен - можно выбросить - механизм отработал своё.
А так всё будет нормально, как Карлсон писал, всю жизнь проживете для радости, счастья, любви. Просто на мой взгляд всё это как то не вяжется. Когда старенькие родители экономят копейку с пенсии, а дети не могут получить нормального образования, какая то странная любовь получаетсь, и уж тем более странное счастье, а уж радости то точно вагон...
Да хотябы фальшивый предзидент - это нонсенс. Ну смешно конечно, может он и не плохой человек, но как факт напрягает. Тебе врут, ты знаеш что врут, и согласен с этим.... Классно!

Ладно, забьем на эту тему.

Будем честными*!

КарлсонДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:11 | Сообщение # 335
А я ещё и надеюсь на вторжение добрых инопланетян)).. И на второе Пришествие Христа... И на технологии будущего...И на свой народ!

SkarlettДата: Понедельник, 26.09.2011, 14:15 | Сообщение # 336
Чего спорить то? Скоро конец света, все сдохнем crazy

МУЖИКДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:46 | Сообщение # 337
Да ваще в принципе мне на политику по... Живу вроде нормально, мне большего не надо, ведь всегда наша страна была бедной, но, как мы видим ещё существует Россия smile Ещё Некрасов писал в XIX веке: "Кому на Руси жить хорошо?" Ничего, наша страна ещё долго будет жить. А смотря на Штаты, недолго пендосам осталось yes Уж, господа эмигранты, вы пендосами не хотите называться? biggrin

Сообщение отредактировал МУЖИК - Понедельник, 26.09.2011, 15:47

NBAH79RUSДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:47 | Сообщение # 338
про иноплянетян не знаю, вам виднее smile , про конец света согласен - когданибудь все сдохнем, а щас выпью чашечку горячего чая чтоб не заболеть простудой biggrin .

а по СССР - мы ж туда идем с 2009 года вроде
http://mnenia.ru/rubric/politics/putin-vo-glave-novogo-sssr/
http://russian.kiev.ua/material.php?id=11605250
да много еще можно найти

Будем честными*!

МУЖИКДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:51 | Сообщение # 339
"Идею восстановления Союза поддерживает и его экс-президент Михаил Горбачев, который выразил надежду, что интеграционные процессы на пространстве СНГ будут усилены тесными экономическими связями между странами. В этом смысле Горбачев возлагает большие надежды на Таможенный союз".
Прикол - человек, разваливший страну, поддерживает идею восстановления Союза. Конечно, не СССР, но всё же... biggrin

NBAH79RUSДата: Понедельник, 26.09.2011, 15:54 | Сообщение # 340
Quote (МУЖИК)
разваливший страну

да нее, его заперли на юге - он ничего не разваливал - он был за медленное перестроение, а его не послушали... На самом деле очень правильный дедушка. Не знаю почему, но это единственный президент который лично мне симпатичен. Т.е. я не всех президентов расстрелять готов :)) Я его помню хорошо, мне правда тогда еще было лет 6-12, но он очень четко всё говорил по телику - не то что эти сявы теперешние - ниче не делают, несут бред какойто.

У нас в стране, мне кажется, такое общество сложилось что побеждает на выборах тот кто громче бред орет, а не тот кто дело спокойно говорит.

Будем честными*!

S@b@k@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:25 | Сообщение # 341
S@b@k@, он же 333FPS, он же fhjdslhs, он же Silikon 747303... //Ах, да. Флудерасты,блина...гы))))
Прикрепления: 6289845.jpg (185.8 Kb)

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

SkarlettДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:35 | Сообщение # 342
Ну все рыбаки прям, ё-маё))
"Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка" smile

yuraДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:06 | Сообщение # 343
S@b@k@, а кто тебя на руках держит?

МУЖИКДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:27 | Сообщение # 344
Иван, мы с тобой совершенно разные smile Я бы Горбачева вместе с алкоголиком-Ельцыным в топку... Говорил он (горбачев) хорошо, но всё же он развалил. Не сумел страну удержать. Уж, например, не решились бы свергнуть СССР при Брежневе. Руководитель слабый перед США на коленях стоял. Думаешь почему он недавно своё д.р. именно в Англии справил, а не в России?

Добавлено (26.09.2011, 17:27)
---------------------------------------------
S@b@k@, рыбак smile

S@b@k@Дата: Понедельник, 26.09.2011, 18:56 | Сообщение # 345
Скарлетт, ты не права. Самую крупную, мы еще не поймали))))

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz