Фото Игроков SILIKONa :)
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:43 | Сообщение # 346 |
Статус: Offline
| ну хватит вам уже на политические темы. Вань, тогда уж отдельную тему создай что ли
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:01 | Сообщение # 347 |
| МУЖИК, ты Горбачова с Ельциным на одну доску не ставь - Горбачев Ельцина хотел в сибирь сослать и сделать там мелким чинариком, да увы не успел, и алкоголик у власти оказался... Ну это всё наши враги так подгадали, может им помогли из-за границы здесь хаос навести, может и сейчас продолжают...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:31 | Сообщение # 348 |
| Про врагов согласен - это США, Англия они и привели СССР к развалу. Таня, прекрасный аватар!  Добавлено (27.09.2011, 05:31) --------------------------------------------- Как-никак, но большинство Горбачева и Ельцина ненавидит.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Вторник, 27.09.2011, 06:04 | Сообщение # 349 |
| В комментах сейчас на Рамблере прочитала, под статьёй "Дольше, чем Брежнев"
Я ненавижу трехцветный гибрид над дырявым забором, С гимном поддельным, со скипетром в левой руке. Здесь молодым не дорога, лазейка протоптана вором, Сточные воды текут из коттеджей по желтой реке.
Только дерьмо здесь всплывает, а чувства добрейшие тонут. Здесь у добра лишь синоним причастности к нефтетрубе. Доброго дела почет бизнесменом запорот, Труженик здесь обречен за копейки погибнуть в труде.
Здесь я давно не наследник, пока поселенец. Будто с контузией по Сталинграду бреду. Всюду развалины, вывески, что ли, писал у нас немец? Кто же тогда победил у нас, мля, в сорок пятом году?
Речь иностранная: всюду флешмобы и пати. Девку от парня и в шаге не отличу. Где моя Родина? Родину, с.у.к.и, отдайте! Я не по ней, я по вам поминальную ставлю свечу!..
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 27.09.2011, 13:05 | Сообщение # 350 |
| Ну жестко конечно, всеж не так всё погано даже с моей точки зрения
Будем честными*!
|
|
| |
Skarlett | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:58 | Сообщение # 351 |
| ну эт не я сочиняла, но стих освещает народные настроения, особенно в свете последних событий
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:26 | Сообщение # 352 |
| ну дааа... в общем, хоть и преувеличено, но в точку
Будем честными*!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Вторник, 27.09.2011, 18:13 | Сообщение # 353 |
| Ну да, согласен, Иван
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:36 | Сообщение # 354 |
| мда... Есть доля правды. Печально конечно всё это
|
|
| |
Кекс | Дата: Вторник, 27.09.2011, 22:01 | Сообщение # 355 |
| Quote (Skarlett) Ну все рыбаки прям, ё-маё)) "Самыми крупными из пойманных рыб всегда бывают те, что сорвались с крючка"
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Среда, 28.09.2011, 16:31 | Сообщение # 356 |
| Стих в самую точку, особенно это очевидно в провинции, и особенно у нас в Забайкалье......Стоит сгонять в Иркутск или Хабаровск, не говоря уж о Москве и Питере, и думаешь живут же люди, а тут болото. Вобщем живем на другой планете или в прошлом веке........................................................У нас тока лес рубят и то китайцы и себе же его увозят и торговля, которые живет за счет бюджетников. Остальное население живет по принципу - как получится. Думаю Странник меня поймет.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 28.09.2011, 17:19 | Сообщение # 357 |
| Да Сенек, в самую точку. Полностью с тобой согласен!
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:46 | Сообщение # 358 |
| Меняем реки, страны, города... Иные двери...Новые года А никуда нам то себя не деться, А если деться, только в никуда... (Омар Хаям)
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:37 | Сообщение # 359 |
| Quote (Major-Curl) Вобщем живем на другой планете или в прошлом веке Это точно! Знаете как мне обидно - в Москве и Питере девочки покупают нитки для вышивания по 4 рубля моточек, а я точно такой же - по 13. Когда на одну картинку нужно купить 50 цветов, то разница есть - 4 руб. или 13. Конечно это кажется смешным - нитки какие то... но это просто пример. Я когда отцу( под Питером живет) сказала, что в Находке за коммунальные услуги (за несчастные 60 кв. м.) мы платим 10 тысяч в месяц, у него чуть шар не выпал. И это при том, что найти работу с зарплатой в 25 тыс. считается невероятной удачей. А в первый класс обычной школы отдать ребенка нынче по силам только прилично обеспеченным семьям. И тогда сразу становится понятно, что стишок тот - это ещё гражданин мягко выразился.
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Четверг, 29.09.2011, 04:44 | Сообщение # 360 |
| Но есть же и положительные моменты, не всё так плохо, тот же Интернет и мобильник у каждого свой есть, даже у детей
|
|
| |