Пятница, 18.07.2025, 09:12 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Фото Игроков SILIKONa :)
StrannikДата: Пятница, 23.09.2011, 18:50 | Сообщение # 301
Статус: Offline
yura, правильно, если есть возможность, то надо не упускать шанс, учись!!!
"Ученье- свет, а не ученье- чуть свет и на работу!" )))

Gaz-66(10rus)Дата: Пятница, 23.09.2011, 19:59 | Сообщение # 302
NBAH79RUS, по некоторым сведениям у Гитлера было около 20 детей, правда искуствено оплодртворенных, ну они ж хотели там арийцев выращивать, вот и брали у верхушки на расплод smile их потом раздали крестьянам австрийским и следы их затерялись....ну и до Камчатки от Пензы не 12000 км, а как раз 6-7тысячь ну может 7,5 smile
да, будете у нас на Колыме, милости просим biggrin ...

NBAH79RUSДата: Пятница, 23.09.2011, 22:40 | Сообщение # 303
Quote (МУЖИК)
Это то место, где ты вырос.

моя родина кончилась в 91 году, а то место снесли smile т.е. фактически, я житель планеты Земля, будь реалистом...
Опятьже, моя родина включала Украину и Крым, Литву, Латвию и т.д. Т.е. щас я получается практически украинец, литовец и латвиец? biggrin Ну ерунда какаято

Quote (Gaz-66(10rus))
будете у нас на Колыме, милости просим

surprised Нет, уж лучше вы к нам. smile

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

МУЖИКДата: Суббота, 24.09.2011, 11:20 | Сообщение # 304
Не понимаю вас. Территория нашей страны огромная, всё контролировать невозможно. Ту же мелкую Англию естесственно легче. Я всё же мало живу на свете, может ошибаюсь. Но переезжать за границу навсегда для меня это неприемлимо, для моего сознания.

yuraДата: Суббота, 24.09.2011, 14:16 | Сообщение # 305
Quote (МУЖИК)
Территория нашей страны огромная, всё контролировать невозможно.

и поэтому у нас много воруют? НЕТ! просто правительству глубоко пох** на страну..их задача наполнить свои карманы

МУЖИКДата: Суббота, 24.09.2011, 16:18 | Сообщение # 306
Всегда было пох: при царе было пох - полная неграмотность населения. Только в СССР начали учить и жилось лучше чем при монархии. Сейчас просто переходный период после перестройки, у нас сейчас копированная американская демократия. Хотя демократии, как таковой нет ни в одной стране. Уж если бы ты был в Правительстве, наверняка бы тоже набивал карманы и на людей было б пох, эт точно happy

P.S. Короче - я патриот! biggrin

yuraДата: Суббота, 24.09.2011, 16:22 | Сообщение # 307
Quote (МУЖИК)
Уж если бы ты был в Правительстве, наверняка бы тоже набивал карманы и на людей было б пох, эт точно

да! потому что я один бы ничего не исправил ;]

Quote (МУЖИК)
P.S. Короче - я патриот!

хмм..ну ок, ты патриот
но скажи мне в чем проявляется твой патриотизм?

МУЖИКДата: Суббота, 24.09.2011, 18:23 | Сообщение # 308
Я несмотря ни на что люблю свою Родину и не предам её.

Ладно, Юра, чет мы развезли лишнее здесь. Ты лети в Европу, а я буду жить на своей Родине, в Сибири smile

yuraДата: Суббота, 24.09.2011, 20:27 | Сообщение # 309
МУЖИК, не дави на жалость - не получится =]
просто в наше время не надо сильно задумываться о таких вещах как родина, патриотизм..

сейчас надо урвать любой кусок, который можеш...есть возможность жить в европе - не упускай её
предлагают взятку - бери...не возьмеш ты - возьмет другой =]
надо думать только о себе...другие о тебе думать не будут (ну пока родители живы)

Добавлено (24.09.2011, 20:27)
---------------------------------------------
wacko чето меня не туда понесло biggrin

NBAH79RUSДата: Суббота, 24.09.2011, 20:30 | Сообщение # 310
МУЖИК, я с тобой согласен по поводу того что эта территория неконтролируема.

Будем честными*!

yuraДата: Суббота, 24.09.2011, 20:41 | Сообщение # 311
Quote (МУЖИК)
Территория нашей страны огромная, всё контролировать невозможно

всё?) ну назови хотябы 1-2 города, которые "контролируются" и каким образом))

NBAH79RUSДата: Суббота, 24.09.2011, 21:37 | Сообщение # 312
Ну да, набор банд которые грабят попытки сделать бизнес... и вставляют палки в колеса. Причем из 10 заработаных тобой рублей 7 пойдут на корм всяким левым чиновникам, которые должны делать работу свою бесплатно. Да и свои 10 ты заработаеш только в том случае если будеш работать незаконно. А каком патриотизме идет речь? защищать банду которая прикидывается государством... я свою жизнт на это гробить не хочу - есть дела поинтереснее.

зачем такой строй, который не работает?
надо разбиться на мелкие группы типа общин, чтоб люди хотябы друг друга знали, и пусть в каждой будут свои законы. Было же в средневековье типа того... У каждой группы своя территория и посторонние все как наладони... Взял взятку - свои сразу просекут - на кол посадят. И всех разговоров.

Будем честными*!

КарлсонДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:19 | Сообщение # 313
Родина или смерть!
Мы будем жить! У меня все друзья,все родственники женятся, детей рожают, любят, дружат, в гости ходят, учатся, работают. Я на племяшей своих когда смотрю, понимаю в чем смысл жизни! Люди живут ради радости, счастья, любви. А не ради того, чтобы "урвать кусок". В историю всегда входили только те, кто дрался за свою Родину, отдавал всё ради жизни другого человека. Человека, который рядом. И эти люди живут сейчас.

yura, С такими принципами в ВОВ ты б власовцем стал? Там же не было заградотрядов, ложных доносов, кормили лучше, одевали лучше. В 41, 42 тоже "такие" говорили что всем хана, давайте к ним все - там лучше. А хрен им, недоноскам малодушным!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1945!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NBAH79RUS, Родина там, где люди родные.

NBAH79RUSДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:45 | Сообщение # 314
Quote (Карлсон)
NBAH79RUS, Родина там, где люди родные.

да мои все разьехались... кто в Париж кто в Берлин )))

Будем честными*!

КарлсонДата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:56 | Сообщение # 315
тогда понятно))
А вообще, давай не будем раздувать эту тему. Всё равно я не смогу передать словами то, что можно только чувствовать... Знаю, что пафосно))

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz