Фото Игроков SILIKONa :)
|
|
МУЖИК | Дата: Четверг, 22.09.2011, 12:23 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| Юра, в СССР было самое лучшее образование, как никак должен знать-таки) Едь хоть куда, но не в Англию, ни в США тем более И ваще не вздумай уезжать, итак народу на такой территории мало, пусть хоть твои дети здесь будут жить, побольше только их И русский язык не забывай! И ваще, как отучишься, назад на свою РОДИНУ! Нам спецы нужны, кстати на кого ты учиться собрался? Всё, я закончил свою пламенную речь
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:49 | Сообщение # 287 |
| Quote (МУЖИК) на кого ты учиться собрался? военная тайна)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:09 | Сообщение # 288 |
| видимо на хранителя военных тайн xD
Да правильно, правильно, рвать надо отсюда и там закрепиться - здесь всегда на науку клали... пенсий нет, МРО меньше прожиточного минимума раз в 20! Нафиг надо тут спину гнуть задарма. Всё продали и пропили...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
|
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:12 | Сообщение # 290 |
| ну ты сказанул каких потомков - у Гилера небыло детей. а что такое родина? это в смысле место на планете? и как оно ограничивается? ну т.е. ты родился в Пензе, и значит родина для тебя это вся граница России, значит и Камчатка тоже. Она удалена от тебя на 12000км. В тоже время Германия удалена на 4000-6000км. Я просто не очень понимаю разницу. Таким образом: че ты выдумываеш, блин, езжай тоже туда, живи там спокойно и не пудри себе мозг всякими бессмысленными словами типа "родина" "долг"... А тут еще всякие дебильные олигархи, бесправное правительство, отморозки депутаты - они то нам нафиг нужны... Пусть друг друга тут жрут, а мы нормально в стороне лучше постоим и посмеемся над уродами. Щас из страны уезджают 2 студента из 5 - это больше чем во время революции 1917 года. И правильно делают.
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:37 | Сообщение # 291 |
| МУЖИК, DeMoN, ну нет у меня желания жить в стране, в которой всё куплено и где у тебя нет никаких прав
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 292 |
| да, да, здесь можно только в игрушки играть - будущего здесь нет, увы. Да хотябы, МУЖИК, DeMoN, если вы такие патриоты родины - тогда вы должны уважать Давида Аароновича. Так вот, за что именно?
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:57 | Сообщение # 293 |
| NBAH79RUS, эммм...думаеш, они не знают кто это?))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:10 | Сообщение # 294 |
|
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:16 | Сообщение # 295 |
| NBAH79RUS, этож самый извесный еврей России!))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:31 | Сообщение # 296 |
| yura, по паспорту он русский. ФСБ сказало - значит так оно и есть. Фсё. И вообще! Лечь, отжаться, и начать любить родину всем сердцем! :D
Будем честными*!
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:38 | Сообщение # 297 |
| Quote (NBAH79RUS) yura, по паспорту он русский еще бы при нынешнем положении, ему написали ЕВРЕЙ)Добавлено (23.09.2011, 15:38) --------------------------------------------- блин.. Ваня, за нами уже наверно выехали)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 23.09.2011, 15:54 | Сообщение # 298 |
| Юра, встретимся на Колыме
Будем честными*!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:34 | Сообщение # 299 |
| Ну вы ваще, я от вас такого не ожидал... Родина это не страна. Это то место, где ты вырос. Обидно за вас. А про страну - такие пессимисты и губят её. Мне аж ваши комментарии читать... Хотя зная вас, думаю вы это всё написали несерьёзно, надеюсь.
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:46 | Сообщение # 300 |
| МУЖИК, я люблю свой город и людей, окружающих меня но я не очень люблю сук, которым все сходит с рук из-за того, что у них много денег....а таких у нас много МУЖИК, неужели не понятно, что за границей гораздо лучше?) в той же Европе пенсионеры живут гораздо лучше, чем наши люди, которые вкалывают на заводах за копейки, а потом получают по 6 (6 это очень хорошо...) тысяч
|
|
| |