|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Прикольные вещи
| |
Koljan(45rus) | Дата: Пятница, 30.07.2010, 16:10 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Кекс:D :D
Сообщение отредактировал Koljan(45rus) - Пятница, 30.07.2010, 16:12 |
|
| |
Devachka | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:32 | Сообщение # 107 |
| Да ,конечно ты ивана демки видел? Вот это жесть, такое впечатление, что с ботами гамает, красавец (Андрей-муж девачки) На меня зря наехал(саллах ад дин), этот купол простеливается влегкую...видел,что кто то попер вверх, Любу и меня там 100 раз валили, навскидку рубишь по куполу, двух,трех выстрелов достаточно выстрелил, даже не обратил внимания... и тут тебе читак типа Красный Силикон-сервак очень жесткий, оттуда вышли практически все злыдни КОД2, многие сейчас на Мэновуэре зажигают. Посмотри за игрой Саблезубого, Связиста или Гитлер Капут-это все его воспитаники...ВХшников просто истребляют, потоу как на Красном читаки вычислялись влегкую, что нельзя сказать за синий Блин забыл еще Песца и Приват Рэйн, они слава богу Истамбулам фору дадут
Сообщение отредактировал Devachka - Пятница, 30.07.2010, 21:48 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:45 | Сообщение # 108 |
| Это не бот это МГТС и тариф за 111р в месяц - безлимитный, когда ниче не входит и нихера не выходит )) иногда я становлюсь какбудто неуязвимый, а иногда пульнеш из винтовки примерно, и троих уложиш... У меня еще есть линия не АДСЛ, а нормальная выделенка, но с нее пинг 200 - там вообще стрелять бесполезно - наверно той линией я через Китай подключен к Москве
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Devachka | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:21 | Сообщение # 109 |
| И энто Сталица нашей Родины Ну вы даете,у нас в Краснодарском крае тырнет или есть качественный(несмотря на пинг) или ваще нет  Добавлено (01.08.2010, 20:21) --------------------------------------------- Вот нашла прикольную историческую вещь Наиболее известным письменным памятником истории Запорожской Сечи является письмо запорожцев турецкому султану (приводится по Выписке из книги Дарвинского сборника истории Запорожской Сечи, хранящейся в Публичной Библиотеке города Санкт-Петербурга, Послание относится к концу XVII века.) Письмо султана:«Султан Мохаммед IV - запорожским казакам.Я, султан и владыка Блистательной Порты, брат Солнца и Луны, наместник Аллаха на Земле, властелин царств - Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Большого и Малого Египта, царь над царями, властелин над властелинами, несравненный рыцарь, никем непобедимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться. Султан Мохаммед IV». На это письмо козаки ответили:«Ти, султан, чорт турецкий, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Якій ты в черта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь. Чорт высирае, а твое війско пожирае. Не будешь ты, сукін ты сыну, сынів христіянських під собой маты, твойого війска мы не боімось, землею i водою будем биться з тобою, распро… твою мать. Вавилоньский ты кухарь, Макидоньский колесник, Іерусалимський бравирник, Александрійський козолуп, Великого и Малого Египта свинарь, Армянська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего світу i підсвіту блазень, самого гаспида внук и нашего х… крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, різницька собака, нехрещений лоб, мать твою… От так тобі запорожці висказали, плюгавче. Не будешь ти i свиней христіанских пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, місяц у небі, год у книзя, а день такий у нас, якиі i у Вас, за це поцелуй в сраку нас! Підписали: кошевой атаман Иван Сирко зо всім кошем Запорожськім».
|
|
| |
yura | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:54 | Сообщение # 110 |
| Дневник мамы игрока-задрота в Линейдж II 28 Октября Привет, мой дневник, наверное, глупо писать тебе, когда мне уже 47 лет, да, не удивляйся, я уже такая старая, но мне хотелось бы с тобой поделится. Теперь я уже живу одна с сыном, но вот пишу тебе, как раз из-за него, я ничего не понимаю в его жизни, общается он больше с компьютером, чем со мной, извини, я плачу, пойду выпью. 1 Ноября Это опять я, да-да, так бывает, я сама себе удивляюсь - у меня своя юридическая контора, я неплоха собой, есть подруги и друзья, но пишу почему-то тебе. Опять проблема с сыном, а кому я ещё могу на него пожаловаться? Только тебе. Может, ты мне объяснишь, что за Б-грэйд ему нужен? Весь день сидел в наушниках и орал про какой-то ассист, про какой-то дроп? Не понимаю! 5 ноября Вчера просил у кого-то, по телефону 50 миллионов, я или что-то не понимаю или он придуривается. Спросила у него за ужином, чего бы он хотел на новый год, сказал, какой-то Боп, ничерта не понимаю. 9 Ноября Я разобралась, он играет в игру. Там все играют по интернету, между собой, надо будет зайти на сайт игры с работы. 11 Ноября Мой дневник, я зашла в игру - красиво, но ничего не понимаю, денег нет, благо, мой английский позволяет выполнять квесты. 15 Ноября Гы, прикольно, короче, взяла вторую профу, сегодня узнала, как ник сына, а со своим я что-то напутала, надо было по-другому назваться, согласись, что Roza Ivanova как-то не подходит для тёмного эльфа. 9 Ноября Сын запкашил, вообще не прав, не дам денег на карманные расходы, ругается матом, просто ужас, где только таких слов-то набрался! 28 Ноября Спойлер мне необходим, у сына плохая бижутерия, сегодня нагрубил мне в обед, поймала и убила, благо, был фиолетовый. 3 декабря Начинаю третью профу, вступила в клан, ух, сейчас игра пойдёт. 20 Января Извини, дневник, что очень давно не писала, не было времени, лана, мне на манор. 25 Января Гы, ты ещё жив дневник, бугага, лана я тп на сходку, сына убиваю каждый день, никогда не знала, что он такая крыса, получил в реале ремнём по сраке. 31 Января Долго те объяснять, мой дневник, сцуко, я ссусь «мой дневник», как-будто, мну 14 лет, лан, пох, короче, перехожу на офф, заипали нах рэйты 10, взяла сына в клан, буду фаниться на этом серваке. Те писать не буду, ты лол и нуб, гы, лано, тп на работу надо, бб.=)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:03 | Сообщение # 111 |
| ыыы гы =)
Будем честными*!
|
|
| |
Devachka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:55 | Сообщение # 112 |
| долго убивали
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 10.08.2010, 13:19 | Сообщение # 113 |
| надо запомнить, удобная поза )
Будем честными*!
|
|
| |
Devachka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:31 | Сообщение # 114 |
| Эх Иван не успела записать скрин... Забегаю на второй этаж в Москве (большой зал с окнами), обомлела. Стоят три бойца с снайперками на превес, ну стоят себе и стоят в окна глядят через оптику. Посередине русский, по краям фашисты. Сама стала в замешательстве, думаю может читак(бывают читы, когда чужой среди своих), ну думаю проверю, короче выпустила полмагазина им в головы, нет русский настоящий оказался. Как они умудрились палить, не замечая врага рядом, уиа не приложу, прям три богатыря
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:31 | Сообщение # 115 |
| зал дружбы народов
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.08.2010, 12:41 | Сообщение # 116 |
| Quote (Devachka) бывают читы, когда чужой среди своих неа у меня был случай - еду на машине по Садовому кольцу, тишина, вдруг слева из мертвой зоны материализовалась машина, причем очень для меня неожиданно. И обогнала. Ну толи както подкравшись в мертвую зону, толи откудато синхронно выйхала. Кароче, первая мысль у меня была "читак!" ...
Будем честными*!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:07 | Сообщение # 117 |
|  Добавлено (11.08.2010, 18:40) --------------------------------------------- у меня раз почти так же было, тока машина материализовалась впереди меня, причем это был МАЗ и ехал он боком, несло его точнее по гололеду) Добавлено (11.08.2010, 19:07) --------------------------------------------- Вы пережили лето-2010, если: - при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера; - вам давно плевать на отключение горячей воды; - вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини; - вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало; - вы внезапно полюбили гулять после 23 часов; - вам кажется, что +30 - это хорошая прохладная погода; - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...; - слова "иди сюда, я тебя обниму" - весомый повод для скандала; - если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание! ; - если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри (и духовка тоже)))); - вы считаете, что мороженое "фруктовый лед" - это идеальный ужин; - ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам; - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер; - вы летите в Египет, потому что там прохладнее.
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 11.08.2010, 19:48 | Сообщение # 118 |
| Да, кстати в Египет собираюсь через месяцок 
Будем честными*!
|
|
| |
Devachka | Дата: Среда, 11.08.2010, 20:12 | Сообщение # 119 |
| Quote (Koljan(45rus)) Вы пережили лето-2010 Бедолаги Колян переезжай к нам у нас это нормальная температура летом, за 10 лет только одно лето было без кондишенов, а так, плавленный асфальт, пыль, овощи пекуться, правда у нас у всех в дворах много деревьев, поэтому тень найти днем можно...хотя бы для авто есть одно огромное преймущество, машину прогревать не нужно, завел и сразу поехал, прям как в кино 
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:56 | Сообщение # 120 |
| да на фиг мне такое счастье. С меня и этого лета хватило
|
|
| |
|