Прикольные вещи
|
|
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:04 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Вот почему у нас в стране самолеты делать умеют, а автомобили никак? Видимо из-за того, что мы, русские, любим быструю езду (выше 700км/ч) и не воспринимаем автомобили серьезно. Ну что там, какойто Феррари еле плетется под 300-350км/ч это не серьезно... Нашим бы вжарить так вжарить неподецки. Анекдот: Вовочка радостный к отцу подходит и говорит: пап, меня седня учительница в школе спросила сколько будет 2х2, я ответил что 4, а никто в нашем 1а ответить не смог. Она сказала что я умница, и погладила по голове. Отец: Ну, Вов, че ты хочеш, это же потому что мы русские, а русские если поднапрягутся, то всё могут! На следующий день, приходит Вовочка из школы аж весь сияет. И рассказыввает отцу: седня была физкультура, я больше всех поднял гантелю, и сто метровку быстрее всех пробежал. Ко мне учитель физры подошел, сказал что я умница и погладил по голове. Отец: Ну, Вов, че ты хочеш, это же потому что мы русские, а русские если поднапрягутся, то всё могут! На следующий день, приходит Вовочка из вообще у него радость аж до жопы. И рассказыввает отцу: седня нас водили в бассейн, а в душе у всех такие маленькие, а у меня такой большой и волосатый. Это потому что мы русские и если поднапряжомся то всё можем? Отец: да нет, это просто разница в возрасте - им то всем по 7 лет, а тебе уже 18...
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 04.09.2010, 19:19 | Сообщение # 137 |
|  Добавлено (04.09.2010, 19:19) --------------------------------------------- российским автопромом я давно разочарован, но по воле судьбы приходится на газели ездить) Ну да в принципе ничего машина, тока с моторами намутили капец, моторы то есть и ломаются, а запчастей на них нету))) Зато остальное все на трассе починить легко, главное то что отпало прикрутить покрепче 
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 00:19 | Сообщение # 138 |
| там еще ты забыл про обкатку вначале - все что отвалилось считать лишним
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:19 | Сообщение # 139 |
|
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:12 | Сообщение # 140 |
| вкусная штука)))пьеш и Газа вспоминаеш..))))
жечь мосты.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:16 | Сообщение # 141 |
|
|
|
| |
Pit | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:55 | Сообщение # 142 |
| а он бедняга икает там..ээх Даша Даша..)
|
|
| |
VooDoo_Doll | Дата: Вторник, 07.09.2010, 20:10 | Сообщение # 143 |
| что Даша то? неужели эту настойку больше никто не пробовал?)))
жечь мосты.
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:48 | Сообщение # 145 |
| Пит, уж этот то не заикает!!! Нашёл бедолагу)))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Среда, 08.09.2010, 05:35 | Сообщение # 146 |
| Quote (Gaz-66(10rus)) не, Колян -видно очень хочет впарить Курлу эту е..ту.. ну в место лекса))) Мне такую после японок впарить не возможно. К комфорту уже привык.))
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
|
VooDoo_Doll | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:26 | Сообщение # 148 |
| Quote (Gaz-66(10rus)) Дашка спасибо, порадовала старика какой из тебя старик то??старики сидят дома целый день или на лавочке...и питаются кашей и семками)))так что не наговаривай на себя)))))
жечь мосты.
|
|
| |
|
VooDoo_Doll | Дата: Среда, 08.09.2010, 14:55 | Сообщение # 150 |
| Всеравно ты не старик)) давай лечись,выздоравливай быстрее)))
жечь мосты.
|
|
| |