Сталевары : плавим железо
|
|
tolyqwas | Дата: Пятница, 16.03.2012, 17:32 | Сообщение # 511 |
Статус: Offline
| Königsberg, Не расстраивайся у меня тоже не поддерживает SLI хотя плата p8p67 новенькая можно сказать) нам только можно строить CrossFireX из амд карточек. Летом буду брать видиокарты пока определится не могу брать одну за 20000р или две по 10000р
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
|
S@b@k@ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 07:16 | Сообщение # 513 |
| Königsberg, вот тебе мучаться охота)). Мать бы купил новую и все дела))). Давно бы играл на двух видяхах))
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:57 | Сообщение # 514 |
| Königsberg, правую мышку об десктоп топни, вылезет меню ,там Нвидиа управление, в нем смотри как на инструкции картинки должны быть
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:34 | Сообщение # 515 |
| не работает
1. дрова нужны именно 190.62 2. файл nvlddmkm.sys в системе подменить и на нем цифровую подпись подписать
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:38 | Сообщение # 516 |
| Königsberg, ты не как не заставишь работать сли если плата не поддерживает! если хочешь сли меняй плату!
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:56 | Сообщение # 517 |
| tolyqwas, я там ссылку кинул первую - там скринка на P45 включен SLI... другой вопрос - где щас те дрова найти, да и они косые были - пипец - у меня КОД2 со сли с ними вылетал просто через 5 минут
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 15:58 | Сообщение # 518 |
| Кстати по СЛИ есть еще тема когда оно дает плюс - оно может полноэкранное сглаживание от 8х делать за счет сли - тоже всё плавно, всё как надо, но графика красивая - задний план становится серее когда 8х 16х, и глубина сцены получается живописная. Кроме этого, когда бежиш - в далеке пикселы не рябят. Конечн онадо научиться отличать сглаживание больше 4х (а его сли не держит суммой карт), но, в общем красиво было
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:12 | Сообщение # 519 |
| Я просто про свою плату прочитал у меня P8P67 она неподдерживает сли а если брать P8P67 DELUXE она уже поддерживает и дело тут в чиптепе а в самой плате!!! если плата неподдерживает сли то его не как не включишь!!! Тоже хочу собрать сли из двух например 660 или 670 летом и уже думаю кому можно плату продать или обменяться, еще смотрю на бп 750w и думаю менять придется на 1000w лучше пуска будет запас чем потом сгорит видяхи или весь комп
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:32 | Сообщение # 520 |
| tolyqwas, Лиману предложи
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 16:40 | Сообщение # 521 |
| ему будет проще купить в магазине чем я буду ему почтой пересылать) да и в городе я у себя быстро продам неделю максим две и хорошое железо разбирают!! блок питание уже выбрал OCZ ZX1000W-UN 1000W ATX (24+2x8+6x6/8пин) Cable Management кпд 92% хорошо)
Сообщение отредактировал tolyqwas - Суббота, 17.03.2012, 16:48 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:05 | Сообщение # 522 |
| http://www.regard.ru/catalog/tovar43644.htm дешевле на штуку и на 100ватт больше у меня щас стоит - вроде нормальный, то же готовлюсь поставить ченить такое. А OCZ шарага левая - у них мало того что в России нет сервис центров вообще, так и поддержка пользователей говно. SSD у меня ихний 1.5года проработал и сдох, а стоит он сам понимаеш... Точнее через год на нем скорость упала, а потом через еще пол года он вообще перестал определяться. Я OCZ на форум писал когда хотел перешить в SSD мозги - ноль внимания вообще
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:54 | Сообщение # 523 |
| если бп сгорит пту пту пту я его не понесу в ремонт отдам отцу пускай делает , а про ссд я поговорил в магазине где у отца скидка и знакомые они сказали что они пока не надежные и горят почти все. говорят Блоки питания Chieftec надежные и не дорогие я себе такой брал да и знакомый советовал всем берет эту фирму
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:10 | Сообщение # 524 |
| хорошо, я пробовал FSP, HYPER - оба 2 года прожили и кирдык... Термалтейк вроде держатся. но они дорогие. А аерокул пусть хоть в говно превращается через два года - уже не актуально будет...
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:51 | Сообщение # 525 |
| у меня был hiper type r 480w сначала он стоял на сервере у отца на работе сгорел через 2 или 3 года но он работал круглосуточно и жарком помещение там +40-50 градусов стабильно так как комната маленькая а стоить много всякого оборудования потом он его починил и мне принес, у меня он года 3 отработал и я его продал другу так он у него работает пту пту пту
|
|
| |