Сталевары : плавим железо
|
|
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:58 | Сообщение # 526 |
Статус: Offline
| работать может и работает, да вот ток не супер чистый выдает - у меня он на работе через упс был подключен, а у нас ниже этажом типография, и там вечером какието чудо агрегаты работают так что дом трясется и электиричество мерцает, ну и упс сразу ток подстраивал, а хипер видимо эти скачки не полюбил... ну иначе никак - там чтото в подвале трыкнет (пресс какойто чтото прижимает типа), пол подо мной волной, и лампочки гаснут - меня без упс комп перезагружался аж.. как так работать?
а про сли я тож подумываю в качестве стерео, очки появились дешевые без извращении - там всяких аккумуляторов и инфракрасных синхронизаторов http://www.regard.ru/catalog/tovar101915.htm
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:08 | Сообщение # 527 |
| Я еще пока не как не могу расстаться со своим старым монитором) да и зрения они говорят портят а я уже итак слепой)
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:30 | Сообщение # 528 |
| не знаю что за зрение они портят, обычно пишут фразу что "у человека с полностью нормальным здоровьем проблем нет", но где они видели такого я не знаю А кроме того не надо просто рубашиться в них 10 часов... я просто хочу синглы пройти свежих игрух. А это самая такая нормальная технология - 120 герц монитор, ниче не рябит, черных строк нет, яркость картинки нормальня, а не половинчатая... А потом я в анаглифных игра - ниче не ощутил, но они сами по себе говно когда один глаз красный а другой синий и не стерео - в КОД2 не удобно искать врага - его просто не видно
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:15 | Сообщение # 529 |
| хороший монитор, вот что у асусов до сих пор хорошее осталось... но он 120 герц не тянет - я думаю не пойдет, а 30 герц мало слишком - вот тут точно зрение посадиш
я вот такой купил http://www.ixbt.com/monitor/acer-gd245hq.shtml
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:17 | Сообщение # 530 |
| tolyqwas, ты ж вроде недавн особирал комп - че уже продавать собираешся?
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:00 | Сообщение # 531 |
| я плату буду менять если сли буду делать ато у меня один PCI-E x16 а другой x4, видиокарту радион 5850 точно буду менять на радион 7970 или на gtx 680. плату брал 19.11.2011 за 4895р, видяха 18.12.2010 8262р
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 11:49 | Сообщение # 532 |
| а разве у АМД своего 3д нету? им же на кроссфайр не нужен второй х16... там вроде подругому, там через мост идут данные - там и контактов больше... Потому и платы х16+х4. А так дорого весь комп менять, да и было бы зачем - там нвидиа/амд разницы в 10%, а уж если сравнивать 5850 и 7970 наврядли в 1.5 раза будет плюс. У нас с Кенингом другая тема - наши совсем видюхи древние, они чуть раньше 4870 вышли, директ икс 10
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:04 | Сообщение # 533 |
| есть но там монитор нужен с входом DisplayPort http://www.thg.ru/graphic....ge.html
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:18 | Сообщение # 534 |
| Displayport это тотже DVI - переходник 300-600р, если я не ошибаюсь
хотя вот чтото пишут что это разное, хммм, я все равно дисплей порт нигде в глаза не видел
но мониторы в двое дешевле - там оба выхода http://www.nix.ru/autocat....11.html частота не дана
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:00 | Сообщение # 535 |
| у меня gtx 260 палит соникс отработала год и я продал потом взял gtx 470 с турбиной она начала артефакты выдавать при температуре около 90 градусов в закрытом корпусе грелась почти до 100 градусов тут же ее сдал и взял 5850 она уже 1.3 года отработала..... а я больше чем 2 года карточки не держу, щя посидел по гуглил и вычитал что 4 линии мало надо х8-х8 4 линии хватает на физикс
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:18 | Сообщение # 536 |
| Quote (tolyqwas) щя посидел по гуглил и вычитал что 4 линии мало надо х8-х8 4 линии хватает на физикс на Кроссфайр мало или на СЛИ?
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:31 | Сообщение # 537 |
| и на Кроссфайр и на сли мало 4 линии мне максимум дадут 50% прирост а 8 линий уже будет под 90%
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # 538 |
| хммм, не уверен что прямо так всё линейно - там сложно всё это тусуется, если учесть что большая часть вообще загружается в видеопамять и висит там, то остаток не такой уж и громоздкий... Да и знать бы в какую видеопамять что запишется - оно может и дублироваться в видюхах для скорости. Виндовс этим управляет, там все "программные кишки" закрыты от общего доступа - х.з. по какой логике сколько куда качается. Там где ты смотриш может быть просто усредненное число
дай мне ссылку, мож там тесты есть сравнительные?
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:57 | Сообщение # 539 |
| тут написано что при х16-х4 из двух 6850 местами достигает 50% на моей плате http://www.overclockers.ru/lab....ge.htmlДобавлено (19.03.2012, 15:57) --------------------------------------------- тут сравнивают Кроссфайр и сли при х8-х8 и х16-х16 http://www.almodi.org/videoka....ga-1155
Сообщение отредактировал tolyqwas - Понедельник, 19.03.2012, 15:47 |
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:05 | Сообщение # 540 |
| в первой ссылке не вижу там ничего про 16х 4х
а на второй там разница вообще в проценты... и то 16х на high качестве что то дает
Будем честными*!
|
|
| |