Воскресенье, 09.02.2025, 07:13 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Кик и бан
NBAH79RUSДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться
бан лист тут

Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят.
Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

S@b@k@Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:24 | Сообщение # 796
Цитата SEM ()
Все мы люди,и все мы ошибаемся. В том числе и при определении читеров среди игроков.
 С каждым демо разбираемся достаточно кропотливо. Причем, решение выносят люди, далекие от нубства и могущие определить даже скрытый ВХ. Предупреждение за использование читов?? ЧИТЕР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В БАНЕ!!
В своем стремлении быть лучше других без кропотливого труда, они впороли не один сервер и не два. А так же и игры целиком, в которые из за них играть невозможно (взять Модерны).

Цитата
Еще мне не понятно за что был забанен этот игрок
Вот за это- модеры покикали народ и спать пошли... быдло тупое... ребят мне 43 года, меня кикает сраная сопливая молодежь, которая вообще не знает, что такое играть командно в код
Первое- "покикали" не народ, а были удалены два ВХ с сервера за игру до этих слов. Второе- кикала не "молодежь", а один из тех, на чьем энтузиазме до сих пор держится сервер. Третье- это было последней каплей перед баней данного индивида. До этого, чуть ли не в каждой игре, выносились суждения о дееспособности администрации и ее умственных способностях в целом. Ну и четвертое, может, не самое важное, это оскорбило меня лично.
Цитата SEM ()
Еще раз повторюсь не "убивайте сервер" даже я бы сказал cod 2 в целом.

Сервер никто убивать не собирается.. Правила кика и бана, нажиты с момента его существования. И поддерживаются до сих пор. CoD2 сам по себе умирает (старая игра, обилие более навороченных и интересных игр) и если он протянет еще год- два, уже достижение.

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

Major-CurlДата: Пятница, 22.11.2013, 07:52 | Сообщение # 797
Мож проведем мониторинг среди наших старичков сервера и нами куда б нам потом переместится, как код закроется?

Браво, майор Вихрь!

S@b@k@Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:40 | Сообщение # 798
Major-Curl, Иван нас под крыло возьмет, надеюсь))))). Да и сервер у него есть уже вроде..

FelixДата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 799
S@b@k@, Опередил ты меня, сам хотел написать про это). Я вот в батлу по сети ниразу не играл. Интересно, вот для винтовочников какая игра лучше, код или батла.

yuraДата: Пятница, 22.11.2013, 18:21 | Сообщение # 800
Felix, для таких винтовочников как мы - КоД) А для всяких песцов - Баттла

ArtikДата: Пятница, 22.11.2013, 18:50 | Сообщение # 801
да на Cod4 перейдем и все))или на 1.3 Cod2

Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.

FelixДата: Пятница, 22.11.2013, 21:10 | Сообщение # 802
Artik,  Если уж 1.0 закроют, следовательно и 1.3 тоже). Но надеюсь это еще не скоро случится

ArtikДата: Пятница, 22.11.2013, 23:01 | Сообщение # 803
маловероятно что это вообще произойдет,а так в Cod 4 идти надо..)

Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.

S@b@k@Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:19 | Сообщение # 804
В Батле-3, есть серверы чисто Райфл. Но с винтовки тяжелее стрелять, чем у нас. Там баллистика присутствует. То бишь, чем дальше стреляешь, тем больше надо делать поправку на траекторию пули. Я до 50го с лишним уровня дошел на одной винтовке в сети, так и не привык.. А КОДы все ваши, игры, убитые читами. Масса ВХ. Так что, только Батла и только четвертая. Так как в третьей нет спектатора.

yuraДата: Суббота, 23.11.2013, 00:56 | Сообщение # 805
S@b@k@ArtikFelix, идите в тему "общение")

S@b@k@Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:03 | Сообщение # 806
709589 00DRUZHYNA|| ^1kapitan-6 (AIM) http://us.hgs.su/s8033/players-detail.php?id=709589

ВНЕСЕН

NoOoBДата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:39 | Сообщение # 807
Какой то "Y" кикает просто так.Разок обвинил в макросе.Тема уже давно пройденная и уже давно доказано что не каких макросов или скриптов нету.Спорить надоело,одни знатоки на сервере. Жду понимания ..

S@b@k@Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:04 | Сообщение # 808
NoOoB, Паник, если не ошибаюсь? Вопросы по скорострелу к тебе были и останутся. Ни у кого Гарант не стреляет так, как у тебя. Не у тех, у кого 250 ФПС, ни 333 и это факт. "Накачанный палец", как ты говоришь, виной? Может быть.. Так вот совет тебе- с такой скоростью стрельбы с него, или играй с такими же качками (не хер нам народ распугивать), или не бери Гарант, раз "надоело спорить". Я задолбался выслушивать народ, типа админы бездействуют в отношении тебя и Гаранта. Вопрос закрыт.

Major-CurlДата: Понедельник, 02.12.2013, 08:56 | Сообщение # 809
NoOoB, как то так)

Браво, майор Вихрь!

NBAH79RUS8021Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:34 | Сообщение # 810
щас мышек полно где макрос можно поставить - пока держишь кнопку мышка сама кликает

Предел человека считается 8 кликов в сикунду. А скока у него?

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz