|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Кик и бан
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:24 | Сообщение # 796 |
| Цитата SEM ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s34.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Все мы люди,и все мы ошибаемся. В том числе и при определении читеров среди игроков. С каждым демо разбираемся достаточно кропотливо. Причем, решение выносят люди, далекие от нубства и могущие определить даже скрытый ВХ. Предупреждение за использование читов?? ЧИТЕР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В БАНЕ!! В своем стремлении быть лучше других без кропотливого труда, они впороли не один сервер и не два. А так же и игры целиком, в которые из за них играть невозможно (взять Модерны).
Цитата Еще мне не понятно за что был забанен этот игрок Вот за это- модеры покикали народ и спать пошли... быдло тупое... ребят мне 43 года, меня кикает сраная сопливая молодежь, которая вообще не знает, что такое играть командно в код Первое- "покикали" не народ, а были удалены два ВХ с сервера за игру до этих слов. Второе- кикала не "молодежь", а один из тех, на чьем энтузиазме до сих пор держится сервер. Третье- это было последней каплей перед баней данного индивида. До этого, чуть ли не в каждой игре, выносились суждения о дееспособности администрации и ее умственных способностях в целом. Ну и четвертое, может, не самое важное, это оскорбило меня лично.Цитата SEM ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s34.ucoz.net/img/fr/ic/1/lastpost.gif) ) Еще раз повторюсь не "убивайте сервер" даже я бы сказал cod 2 в целом. Сервер никто убивать не собирается.. Правила кика и бана, нажиты с момента его существования. И поддерживаются до сих пор. CoD2 сам по себе умирает (старая игра, обилие более навороченных и интересных игр) и если он протянет еще год- два, уже достижение.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:52 | Сообщение # 797 |
| Мож проведем мониторинг среди наших старичков сервера и нами куда б нам потом переместится, как код закроется?
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 22.11.2013, 14:40 | Сообщение # 798 |
| Major-Curl, Иван нас под крыло возьмет, надеюсь))))). Да и сервер у него есть уже вроде..
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:34 | Сообщение # 799 |
| S@b@k@, Опередил ты меня, сам хотел написать про это). Я вот в батлу по сети ниразу не играл. Интересно, вот для винтовочников какая игра лучше, код или батла.
|
|
| |
yura | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:21 | Сообщение # 800 |
| Felix, для таких винтовочников как мы - КоД) А для всяких песцов - Баттла
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 22.11.2013, 18:50 | Сообщение # 801 |
| да на Cod4 перейдем и все))или на 1.3 Cod2
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
Felix | Дата: Пятница, 22.11.2013, 21:10 | Сообщение # 802 |
| Artik, Если уж 1.0 закроют, следовательно и 1.3 тоже). Но надеюсь это еще не скоро случится
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:01 | Сообщение # 803 |
| маловероятно что это вообще произойдет,а так в Cod 4 идти надо..)
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:19 | Сообщение # 804 |
| В Батле-3, есть серверы чисто Райфл. Но с винтовки тяжелее стрелять, чем у нас. Там баллистика присутствует. То бишь, чем дальше стреляешь, тем больше надо делать поправку на траекторию пули. Я до 50го с лишним уровня дошел на одной винтовке в сети, так и не привык.. А КОДы все ваши, игры, убитые читами. Масса ВХ. Так что, только Батла и только четвертая. Так как в третьей нет спектатора.
|
|
| |
yura | Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:56 | Сообщение # 805 |
| S@b@k@, Artik, Felix, идите в тему "общение")
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 15:03 | Сообщение # 806 |
| 709589 00DRUZHYNA|| ^1kapitan-6 (AIM) http://us.hgs.su/s8033/players-detail.php?id=709589
ВНЕСЕН
|
|
| |
NoOoB | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:39 | Сообщение # 807 |
| Какой то "Y" кикает просто так.Разок обвинил в макросе.Тема уже давно пройденная и уже давно доказано что не каких макросов или скриптов нету.Спорить надоело,одни знатоки на сервере. Жду понимания ..
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:04 | Сообщение # 808 |
| NoOoB, Паник, если не ошибаюсь? Вопросы по скорострелу к тебе были и останутся. Ни у кого Гарант не стреляет так, как у тебя. Не у тех, у кого 250 ФПС, ни 333 и это факт. "Накачанный палец", как ты говоришь, виной? Может быть.. Так вот совет тебе- с такой скоростью стрельбы с него, или играй с такими же качками (не хер нам народ распугивать), или не бери Гарант, раз "надоело спорить". Я задолбался выслушивать народ, типа админы бездействуют в отношении тебя и Гаранта. Вопрос закрыт.
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 08:56 | Сообщение # 809 |
| NoOoB, как то так)
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 01:34 | Сообщение # 810 |
| щас мышек полно где макрос можно поставить - пока держишь кнопку мышка сама кликает
Предел человека считается 8 кликов в сикунду. А скока у него?
|
|
| |
|