Воскресенье, 09.02.2025, 03:51 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход |
Information Information Information Information
| Новые сообщения | Участники | Поиск |

Кик и бан
NBAH79RUSДата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться
бан лист тут

Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят.
Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!

Будем честными*!

*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定

S@b@k@Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:54 | Сообщение # 811
NBAH79RUS8021, не в кликах дело. Когда щелкаешь пальцем, стрельба неравномерная получается с Гаранта, одна- две пули, да собьются. А если "химия" какая, весь рожок улетает равномерно..

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))

NBAH79RUS8021Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:16 | Сообщение # 812
а кстати я мыша такого купил веселого - у него ускорение 50G (это не граммы) и 6 метров в сикунду сенсор раздельный по осям, так вот у него площадь соприкосновения с ковриком раз в 8 больше и он не сьезджает когда клацаеш потому что тяжелый. Реально клацаеш как можеш а сдвига нет! http://www.cyborggaming.com/prod/rat9.htm

S@b@k@Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:21 | Сообщение # 813
NBAH79RUS8021, эт точно мышь?гг)). Не крепление ботинка на горных лыжах?))))

yuraДата: Вторник, 03.12.2013, 15:52 | Сообщение # 814
NBAH79RUS8021, хотел себе взять такую. Оправдывает свою стоимость?

NBAH79RUS8021Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:51 | Сообщение # 815
бля опять поэму писать - так в двух словах не обьяснить

Юр, началось всё с теста на возвращаемость курсора. Берем упираем слева мыш в тяжелый предмет. Очень резко отводим в право на 5-10см и медленно возвращаем назад до упора. Повторяем 10 раз. курсор на экране должен вернуться в исходню позицию. Ну и вот я доигрался до того что у меня стала мышь улетать от кликов (один раз кликнул 7 раз в секунду ))) меня за это видео стали считать читаком) и обнаружил, что при резких движениях XL 750 не успевает за моей рукой. Поменяв виндовсы на 8,8.1 ,промусолив технические характеристики и опробовав все возможные настройки, я пришел к выводу что 2 метра в сикунду слишком медленно и стал смотреть варианты. вот это не годится  http://www.nix.ru/autocat....33.html

Есть http://www.nix.ru/autocat....15.html 3.5 метра в секунду за 800р, 30G, но я не стал рисковать, уж брать так брать. Но 4000р меня жало, и я нашел проводную (обязательно) http://www.nix.ru/autocat....22.html 6 метров в сикунду... Она прошла тест, курсор на месте.

Но весит она дохрена и первые два дня я плевался, через 4 дня всё прошло, рука окрепла, отвинтил я от нее всё что мог - и грузики и отвертку и она стала похожа по весу на мою старую. И даже привык к инерции. Ну т.е. если играть снайпером, то надо быстро высунуться, выстрелить и засунуться назад. Вот с этой мышкой это хуже, ибо инерция... Зато стрельба из автоматических винтовок на средние дистанции эт просто сказка. Стрельба из автомата вблизи пока меня тоже не очень устраивает, тяжела... Но я просто сменил тактику, не подхожу близко. Но пр иклацаньи она не только не улетает, она вообще курсор не двигает.

играю на 600 дпи. проблему заметил - скачки между пикселами вдалеке. Надо на ней ставить 3000 дпи а в игре чувствительность в минимум. Это прием я увидел у J1ka, он считается самым мегазадротом по БФ3 ТДМ. там чет порядка 110:10 за 20 минут, 55% попаданий из штурмовой винтовки.

Короче обзоры читайте, http://ru.twitch.tv/nbah79rus/profile/pastBroadcasts есть 8 часов игры с этой мышкой на разной технике с разными пушками. Скорость наведения и точность там видно

SophieДата: Воскресенье, 22.12.2013, 11:39 | Сообщение # 816
Можно вопрос...почему такого неадекватного игрока как Дево4ка еще не забанили?или у этого придурошного тут связи?

SkarlettДата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:10 | Сообщение # 817
Sophie, я банила этого придурошного)) Но я не знала что он на столько идиот и бан всего на два дня был, для профилактики. А что случилось?

FocusДата: Понедельник, 23.12.2013, 01:09 | Сообщение # 818
Админы,привет! Пол года назад меня забанили за вх. Объяснять не буду, там своя история,не важно. Сегодня зашел на сервер,меня впустили. Целый день заходил. А сейчас меня снова забанили. Причина? Ник Focus

Добавлено (23.12.2013, 01:09)
---------------------------------------------
Админы,привет! Пол года назад меня забанили (вдоваться не буду в подробности,там своя история была,в принципе со мной не связана). Сегодня решил зайти на селикон,зашел,все нормально. вечером опять забанили меня! за что я так и не понял! 710103 Гена_43 (щас играл под ником Focus). будьте добры,разбаньте.

Сообщение отредактировал Focus - Понедельник, 23.12.2013, 00:58

S@b@k@Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:28 | Сообщение # 819
Focus, Активижн слетал и все ГУИДы были обнулены. Поэтому ты и вошел. Ща главный сервер заработал, соответственно и ГУИДы в норму вошли, по которым ключ игры и банится. Насчет разбана, не знаю. Пиши, извиняйся. Общественность что скажет, так и решим.
P.S. Если с ВХ играл не ты, какого перепуга мы тебя разбанивать будем? Откуда у нас уверенность появится, что этот "не ты", снова с твоего ключа не залезет?

TYLERДата: Понедельник, 23.12.2013, 02:48 | Сообщение # 820
Focus, а чё ты сразу, как забанили, не зашёл и не пояснил, а только щас пишешь? Мы так-то добрые...Собака особенно)

Major-CurlДата: Понедельник, 23.12.2013, 07:46 | Сообщение # 821
тем более предновогодняя амнистия по стране biggrin

Браво, майор Вихрь!

S@b@k@Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:44 | Сообщение # 822
Major-Curl, да, но только по признанию вины)). Пример- Ходорковский))

S@b@k@Дата: Среда, 26.02.2014, 14:52 | Сообщение # 823
У всем известного товарища Артик, вчера ночью от зависти к Тайлеру, снесло крышу. Ниже скрины с доказательствами. Айпи-адреса клона и самого Артика на момент написания сообщений. Кто не в курсе, с какого айпи пишется сообщение, такой и отмечается. Если сменил айпи и написал новое- айпи на новом сообщении будет новый, но на прежних сообщениях, все равно старый. Так что, доказалово железное. Если приглядеться, кроме моей пометки красным, сообщения, с каких взят айпи, чуть темнее (эт я к тому, что никакой подтасовки и прочего)

Ну и соответственно, после такой выходки, этот индивид будет забанен, на сервере и на сайте. Хотя, вылезать под другой личиной, сто пудов будет.
Прикрепления: 0118053.png (70.7 Kb) · 8741547.png (87.8 Kb)

rostikДата: Среда, 26.02.2014, 16:05 | Сообщение # 824
уменя Артик из головы не выходит по мне вполне адекватный чел,может взлом какой произошел?

S@b@k@Дата: Среда, 26.02.2014, 16:07 | Сообщение # 825
rostik, был бы взлом, на Тайлера бы наехали с ника Артика, а не с клона))))

Поиск:

Правила форума:
Темы раздела "Игра" создаются только администрацией форума.
Темы и сообщения раздела "Предложения и пожелания" удаляются по исчерпании актуальности.
Темы и сообщения раздела "Курилка" старше полугода удаляются как флуд.

Сегодня форум посетили:
БАННЕРНОЕ ПОЛЕ:
Сервер РОССИЯ, все для COD2 Cod2 Serv CCCP [LEGION] FX|StarperS Мониторинг серверов
Наш баннер
Создать бесплатный сайт с uCoz