Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 06:01 | Сообщение # 781 |
| 735963 BRUNO - Аим
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 10:41 | Сообщение # 782 |
| ба ) а 6 утра ))) ребят, вы вообще спите когданить? )))
|
|
| |
Skarlett | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:01 | Сообщение # 783 |
| Иван, ну ты прям как ребенок! На глобус посмотри - страна большая, время разное! А так то мы спим как положено)
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 11:47 | Сообщение # 784 |
| 735963 .::[BRUNO]::. (AIM) .::[BRUNO]::.
ВНЕСЕН
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 00:37 | Сообщение # 785 |
| Цитата (Skarlett) Иван, ну ты прям как ребенок! На глобус посмотри - страна большая, время разное! А так то мы спим как положено) тогда да, сходится... у него глобус только раза в два поменьше нашего или крутится быстрее
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 16.07.2013, 01:49 | Сообщение # 786 |
| Иван, колись.. Де траву покупаешь?ыы))))
|
|
| |
NBAH79RUS8021 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:25 | Сообщение # 787 |
| анекдот: сидит нарик на берегу реки курит травку, вдруг мужик на джипе подьезджает и спрашивает: -я здесь переду в брод? -да прямо тут мелко. Мужик садится в джип и ныряет в пучину. Выплывает: - ну ты че сделал то дебил? - братан, извини, я сам видел как тут пол часа назад утки по пояс переходили!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Пятница, 19.07.2013, 05:18 | Сообщение # 788 |
| а чо такие смайлы то?
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
Strannik | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:14 | Сообщение # 789 |
| 171899 аим Zeolyn http://us.hgs.su/s8033/players-detail.php?id=171899
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:53 | Сообщение # 790 |
| Strannik, отписал в закрытом))
|
|
| |
Artik | Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:13 | Сообщение # 791 |
| вообщем сегодня в 23:06,карта тужейн,зашел модератор ^1Puts(саха) я незнаю почему после того как я просто пробежался(БЕЗ ПЕРЕЗАРЯДКИ)и вынес его с кар 98 опт прицел,он меня кикнул.До этого юзал перезарядку но мосин и Сабака сказали что нельзя и я стал стрелять по старинке.Вообщем он меня кикнул не за что,за простую пробежку не кикают.Прошу разобраться с данным инцедентом.
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
SEM | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:43 | Сообщение # 792 |
| Посмотрел новый и старый бан листы. И Хотел высказать свою точку зрения. Достаточно одного админа чтобы "убить" сервер своими киками и банами. Все мы люди,и все мы ошибаемся. В том числе и при определении читеров среди игроков. И как думает админ - что забанив игрока,он тем самым навел порядок!Убрал читера!! Кто то с ним не согласится,кто-то поддержит. Но человек уже в бане. Поезд ушел. Поток игроков на сервер не бесконечен,тем более сейчас,когда эта игра не является релизом. Я думаю для начала надо дать человеку предупреждение, что ему грозит, ведь многие об этом даже не догадываются, а затем уже на "15 суток". Еще мне не понятно за что был забанен этот игрок http://us.hgs.su/s8033/players-detail.php?id=715824 . Ну наболело у человека, высказался мужик, за что его лишать игры. COD2 у людей вызывает эмоции, многие выражают их в в виде мата, не сдерживаются, зачем же их в постоянный бан, достаточно дать сначала!!!-предупреждение, а затем временный бан. Многие поймут, исправятся, посидев в бане. Но человек обязательно должен быть оповещен, прямо в игре ,на какое время он будет забанен, для этого и существуют админы. Еще раз повторюсь не "убивайте сервер" даже я бы сказал cod 2 в целом.
|
|
| |
Artik | Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:48 | Сообщение # 793 |
| SEM, ты случаем не этот Алекс?хД Слыхал я про этого матершинника и было это не один раз,я тебе больше скажу,он и меня послал куда подальше))его кикали только раз шесть.Тем более Сем,всегда предупреждают,затем банят))я бы тебе кучу примеров привел,но мне лень)Гг
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
yura | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:01 | Сообщение # 794 |
| SEM, у нас играют практически только "старички" сервера. Т.е. все они знают правила и их не нарушают. Читеров мы сразу не баним, а пишем демо, которое смотрит минимум 3 админа, и только после этого выносится вердикт. И если человек действительно осознал, что он был не прав, то, скорее всего, он сам зайдет на наш сайт и отпишется в этой теме (что уже было и не раз).
Теперь по поводу вот таких персонажей ( http://us.hgs.su/s8033/players-detail.php?id=715824 ).. Зачем нам на сервере такое быдло? За маты и оскорбления мы баним далеко не сразу, а только тогда, когда надоедает кикать.. Почему бы не забанить, если после 5-10 киков игрок продолжает материться и посылать всех подряд? Зачем их терпеть?
|
|
| |
TYLER | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:42 | Сообщение # 795 |
| Фреда алкоголика туда же надо!
|
|
| |