Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Artik | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:47 | Сообщение # 706 |
| Лиман признаюсь,да и отпираться не зачем на одном форуме увидел и скачал хотел попробовать не устоял перед соблазном сейчас очень обидно...Чесно обидно и ощущение на душе гадкое а после твоих слов вообще плакаться хочется( ну чего сделал того не воротишь.. Простите пожалуйста!Обещаю что больше НИКОГДА ЧИТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ!и постараюсь реабилитироваться хотя бы в своих глазах.... Добавлено (12.03.2013, 23:47) --------------------------------------------- Skarlett, ты уж прости но ты ошиблась читом я воспользовался только один раз на мат мате,и всё.
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 13.03.2013, 07:47 | Сообщение # 707 |
| Как трогательно)) Надо разбанить)
|
|
| |
Artik | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:20 | Сообщение # 708 |
|
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:36 | Сообщение # 709 |
| Цитата (Artik) Лиман признаюсь,да и отпираться не зачем на одном форуме увидел и скачал хотел попробовать не устоял перед соблазном сейчас очень обидно...Чесно обидно и ощущение на душе гадкое а после твоих слов вообще плакаться хочется( ну чего сделал того не воротишь.. Простите пожалуйста!Обещаю что больше НИКОГДА ЧИТОМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ!и постараюсь реабилитироваться хотя бы в своих глазах.... Будем надеяться это не пустые слова. бан снят
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Artik | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:55 | Сообщение # 710 |
| Даю слово!
|
|
| |
RUS_SPB | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:40 | Сообщение # 711 |
| Добрый вечер! сегодня не могу зайти в игру -пишет БАН. кодами не пользуюсь, не понимаю почему бан. RUS_SPB
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:45 | Сообщение # 712 |
| RUS_SPB, да-да. Есть такой игрок - Droopy. Его сегодня кинули в бан за плохое поведение, но по статистике, на одном гуиде показан ты и он
Но есть еще и этот гуид. Я не знаю, в чем дело. Надо бы Ивана подождать, он шарит)
|
|
| |
RUS_SPB | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:53 | Сообщение # 713 |
| я не знаю что такое Droopy, честно. я не понимаю в кодах и читах ничего. я просто играю . раньше играл на RUS туджан - но сервер сдох, теперь на силиконе и ещё на паре серверов. Повторю кодами не пользовался НИКОГДА! Добавлено (13.03.2013, 22:53) --------------------------------------------- я так понял что Дропи это игрок который как то играл под поим ником? Разве это возможно?
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:05 | Сообщение # 714 |
| Цитата (RUS_SPB) я так понял что Дропи это игрок который как то играл под поим ником? Разве это возможно? Нет, не под твоим ником. Просто почему-то на одном гуиде 2 игрока. С тебя бан снял, но если Друпи опять зайдет с этим гуидом, то забанить придется.
|
|
| |
RUS_SPB | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:06 | Сообщение # 715 |
| а что такое гуид ? Добавлено (13.03.2013, 23:06) --------------------------------------------- спасибо что бан сняли! что такое гуид ?
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:08 | Сообщение # 716 |
| Цитата (RUS_SPB) а что такое гуид ? Эммм.. Номер как бы) Идентификатор
|
|
| |
RUS_SPB | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:09 | Сообщение # 717 |
| а как он может быть одинаковый если я захожу со своего компьютера и со своего диска (соответственно со своим каким то кодом который я вводил когда первый раз активировал диск) ?
|
|
| |
yura | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:11 | Сообщение # 718 |
| RUS_SPB, вот поэтому я и написал Цитата (yura) Я не знаю, в чем дело. Надо бы Ивана подождать, он шарит)
|
|
| |
Artik | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:49 | Сообщение # 719 |
| может у тебя диск пиратский или код подобрал как-то)
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:15 | Сообщение # 720 |
| Это случается сплошь и рядом - такая вот путаница в стате постоянно случается. Нужно Друппи по второму гуиду банить. У RUS_SPB с ключом все в порядке и ни кто с него не заходит. Тут только глюки статистики нужно винить.
|
|
| |