Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Ziger | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 23:34 | Сообщение # 736 |
| Уважаемые администраторы! Имею заочный бан на вашем сервере. (в бан-листе с пометкой вх). Хочу заявить, что никогда не пользовался читами и отношусь к ним крайне негативно. Прошу меня разбанить, т.к. для меня ясно, что причина бана ошибочна. Я могу признать, что я кемпер до мозга костей, но не как не читер.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:28 | Сообщение # 737 |
| Ziger, ГУИД то какой?
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Ziger | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:47 | Сообщение # 738 |
| Я так понимаю - 1106325
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 01:53 | Сообщение # 739 |
| Ziger, эт сколько ж лет ты в бане уже? Судя по месту в списке- примерно середина 2011. //Не знаю, че ребята скажут, то и сделаем. Один не решаю ниче. Разбанить недолго... Там еще Иван решение о наличии чита проверял и был двольно лоялен, банили, так наверняка.. Или ГУИД по ошибке внесен (что ооочень маловероятно), или чит сто процентов.
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 06:53 | Сообщение # 740 |
| Можно разбанить. Повторить блокировку ни когда не поздно. Тем более видимо давно в бане, щаз и не вспомнить кто и что.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:43 | Сообщение # 741 |
| Ziger, разбанил..
|
|
| |
Ziger | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:09 | Сообщение # 742 |
| Спасибо, парни! Еще раз, читами никогда не пользовался. Играю в наушниках, постоянно смотрю на радар, стараюсь читать игру.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:11 | Сообщение # 743 |
| Ziger, сидя на попе, особо не прочитаешь))))
|
|
| |
TYLER | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:22 | Сообщение # 744 |
| Цитата (S@b@k@) Ziger, сидя на попе, особо не прочитаешь)))) Вот тоже самое написать хотел Тока что с ним в одной тиме играл, всю дорогу за бруствером и в кузове
|
|
| |
Artik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:30 | Сообщение # 745 |
| [quote=TYLER]Тока что с ним в одной тиме играл, всю дорогу за бруствером и в кузове [/quote] на туже меня позабавило в кузове постоянно сидита я ему хед за хедом))))просто одна и та же позиция)))вообщем поиграли на славу))гг
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
Ziger | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:51 | Сообщение # 746 |
| [quote=S@b@k@]Ziger, сидя на попе, особо не прочитаешь)))[/quote] Это вы так думаете Игра-то она циклична, и развивается по окружности)) Что-то у вас винтари не совсем убойные, по корпусу и не наповал...
|
|
| |
TYLER | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 17:56 | Сообщение # 747 |
| Игра-то может и циклична, да только ты сидишь на респе, из-за этого вся команда рождается там же, где ты сидишь, а враг окружает и расстреливает и гранатами закидывает. Поэтому это первое правило НЕнуба - родился и беги! Убеги в другой угол и там сиди, а не там где родился. Вот такая вот премудрость
|
|
| |
Artik | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:14 | Сообщение # 748 |
| в основном этим вас и задавили))хех ты пойми от того что ты ссидишь больше фрагов не сделаешь) (если ток не на самой респе соперников,но там ты уж точно обязан двигаться,перемещаться и т.п) Вон Леху вообще поймать не реально)) то там то здесь)
Твои амбиции ничтожны и происходят из детских обид.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:35 | Сообщение # 749 |
| Ziger, так ты с Энфилдом небось сидишь? У них не поднимали. Первое- с ними почти все кемпера сидят. Второе- увеличенный магазин и быстрый перезаряд на оптике. Достаточно и обычного урона.
|
|
| |
Ziger | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 18:39 | Сообщение # 750 |
| Спасибо за советы :D
Да, парни, щас из всех нормальных русских сервов (по тдм) остался только Барбаросса, бростье вы эти захваты флагов...
Сообщение отредактировал Ziger - Понедельник, 03.06.2013, 18:40 |
|
| |