|
Новые сообщения |
Участники |
Поиск |
Кик и бан
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
alex8250 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:22 | Сообщение # 676 |
| Через консоль по айпи не подключается(Попытки подключения).Сервер отображается только в локальной сети
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:42 | Сообщение # 677 |
| попробуй еще через 127.0.0.1 адрес
ты свой ип видиш как 94.51.127.146 ? ты точно поставил в настройках сервера именно Интернет а не Локальная сеть?
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:26 | Сообщение # 678 |
| Зашло через 127.0.0.1, но гуид все равно 0 Интернет с динамическим айпи, сейчас ип 31.162.106.221 В настройках стоит интернет
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 27.09.2012, 20:12 | Сообщение # 679 |
| да, я вижу ИП другой совсем, я попробовал прошарить по твоему компу, чтоб проверить доступен ли порт с игрой, но ты уже выключился или сменился ИП
запускал я дома сервера вот таким (почти) способом и они не сразу но чуть позже появлялись в интернете, ИП так часто у меня не менялся - раз в месяц если не заплатить вовремя.
Вспомнил: Антивир может не пускать - брендмауэр виндовса тоже. Не надо ничего отключать - надо грамотно прописать туда разрешение чтобы порт был доступен извне. И еще если есть АДСЛ модем или просто роутер - в нем тоже правило добавить - перенаправлять данные на порт на нужную машину. А с портом не понятно - он разный. Если сервер сделан через конфиг - там сам пишеш порт, а если через меню - уж какой свободный игра сама определит ...
Чет гиморнее чем я думал. Мож проще у нас банлист отключить на пару часов, а ты зайдешь туда без имени с ником Unknown Soldier и в имя впечатается гуид... Это тогда надо делать ночью часа в 3 когда пусто на сервере - а то его надо рестартить.
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:07 | Сообщение # 680 |
| У меня от московского времени +2 часа, сижу до 12 часов(10 мск) Добавил вас в ICQ можно как нибудь попробовать зайти
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:57 | Сообщение # 681 |
| 10часов по москве это я еще на работе ... и сервер полон
Будем честными*!
|
|
| |
Alt | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:55 | Сообщение # 682 |
| здорова селикон воопщем вопрос такой. всегда играл на вашем сервере. ни каких жалоб не было , не когда не использовал читы и по этому ко мне вопросов не было . вчера играл последний раз все было норм. сегодня я переустанавливал себе систему всю . форматировал и т.д. установил я значит СоД 2. ввел свой ключ и на тебе бан . менял др ключи всеравно бан. подскажите что делать ?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 13.10.2012, 18:17 | Сообщение # 683 |
| Как это бан? пишет "вы забанены на сервере" или просто выкидывает? что написано на табличке? Ник с каким играл скажи, или может гуид если знаеш?
З.Ы. И как это менял ключи? как будто мы тут все с сотней ключей ...
Будем честными*!
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:12 | Сообщение # 684 |
| гуид ноль можа, поэтому тя не пускають.
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 03:58 | Сообщение # 685 |
| Иван, Андрей.. Ввожу в курс дела. Сегодня ночью добавил в бан ГУИД 638672. Причина- злостный флуд голосовыми командами. Свидетели, половина сервера, ибо повторялось это уже не день и не два. Ник 19/95. Порыл историю- это наш старый знакомый, был в профилактическом бане три дня за это же.. Вот копия- "Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:06 | Сообщение # 447 Группа: Администраторы Статус: Online И еще. Просьба выписать профилактический бан товарищу Гудмину. ГУИД 638672. Неоднократный мат, не раз выкидывался с игры за это- ни фига не понимает. А сегодня ночью, голосовой командой одной и той же, достал всех. Тоже пинал раз пять.. Сейчас зашел на серв, опять мат и оскорбления игроков..". Внес сам, чтоб ни вас не дергать, ни народ с ним не напрягался.. А то Кениг там сегодня психанул аж..ыыы))). Если интересно, история взята из темы Бан в закрытом. Сообщение 447 и далее...
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:05 | Сообщение # 686 |
| Königsberg, а я сижу, с хостом разбираюсь, игра свернута естественно, а из наушников краем уха слышу, как этот флудераст гавкает... и вдруг- тишина..гг)). Думаю, ну пипец, доразбирался, серв угробил..)). А эт Кениг там методом исключения крикуна ищет)))))))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 23.10.2012, 14:07 | Сообщение # 687 |
| а есть в меню такая кнопка - Приглушить игрока
ну да ладно, за мат и всё такое бан нормальная практика - если чел мешает играть... А кстати демо наверно голос то не пишет. И статистика не покажет. ТАк и надо на ходу в бан - что делать то...
Будем честными*!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:28 | Сообщение # 688 |
| NBAH79RUS, там походу с головой не все в порядке. Чел три дня за это сидел в бане.. Неделю уже кикают его за это же самое.. И вчера, пишу ему, уже после очередных киков- "Еще раз услышу или пожалуются, уйдешь в бан навечно.". Он- "Да, да, я все понял, больше не буду, уж больно хорош ваш сервер". И буквально через полчаса, сплошной флуд! Я минут двадцать в хост входил, потом еще пока разобрался, вот все это время одна и та же фраза в наушниках стояла..
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:43 | Сообщение # 689 |
| вах какой жуть! )))))
Будем честными*!
|
|
| |
Device | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:34 | Сообщение # 690 |
| Здравствуйте,Ув.админы Силикона! мы Device и Ghost (наверно вы уже не помните таких) мы были забанены на серве примерно в мае прошлого года , за читы , да мы с ними играли , так как были хотели играть круто, у нас не получалось играть честно вы взялись за читы как послдение нубы , а сейчас мы стали намного умнее , дак вот просим чтобы вы нас разбанили на SILIKONE , так как не очень хочется бросать COD2 а играть на других сервах , которые полная лажа считаем бессмысленно…если нужные какие - то финансы для разбана это не вопрос , только вопрос , сколько? Если разбаните , то мы даем слово что – никогда больше не возьмемся за читы (это полное говно , мы сделали большую ошибку , когда скачали эти еб*чие читы).Ждем ответа.Думаю вы нас поймете.Дайте нам шанс....
|
|
| |
|