Кик и бан
|
|
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 26.01.2010, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В связи с малым временем актуальности тема будет регулярно очищаться бан лист тут Если вас забанили, и на то есть причины, отговорка типа "это играл мой брат / мой сосед / мой кот / моя канарейка" не прокатят. Так что, своего брата / своего соседа / своего кота / свою канарейку предупредите об этом заранее!
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
alex8250 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:35 | Сообщение # 661 |
| Привет, у кого нибудь есть свой сервер чтобы узнать гуид? Я только узнал pb гуид из CoD4, может он поможет? Буду очень благодарен за помощь=)
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:12 | Сообщение # 662 |
| а что случилось? сверху сайта большое слово ~Silikon~ - ткни и попадеш на сайт статистики. Там ищи себя по имени (поиск в верхнем меню) и когда найдеш, зайдеш на свою страничку - в пути броузера будут цифры 7-8 штук крайние правые - это твой гуид
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 11:43 | Сообщение # 663 |
| В том то и дело я не могу найти там свой ник(
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:32 | Сообщение # 664 |
| может ты неправильно ищеш? в верхнюю строку пишеш имя или часть имени. лучше часть. ниже переключаеш "Искать по алиасу" - это у нас, людей, имена, а у инглишей алиАсы ну и ниже галочку "игнорировать цвета" тоже не помешает
будет список всех похожих
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:51 | Сообщение # 665 |
| до бана мой последний ник был [SolDaTiK]VoiN с цветами игнорировал цвета,писал частями не находило(
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:14 | Сообщение # 666 |
| И не найдет. Статистику только недели две назад сбросили. В бан- листе ищи себя.
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Четверг, 20.09.2012, 23:03 | Сообщение # 667 |
| Наверно можно у себя дома сервер запустить из меню, потом запустить вторую копию игры и зайти к себе же. Запустить РКОН и посмотреть свой гуид.
Будем честными*!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:05 | Сообщение # 668 |
| NBAH79RUS, на сколько % ты уверен в том что он так сможет сделать?
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:51 | Сообщение # 669 |
| ну где то в районе 1-2% но шанс есть
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 11:21 | Сообщение # 670 |
| Есть ноутбук с код2 могу зайти там,только не умею рконом пользоваться
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:54 | Сообщение # 671 |
| гуид он общий для всех серваков - может тебе просто зайти на юбой где есть ктонить из админов/модераторов и спросить там?.. с рконом долго обьяснять
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 14:41 | Сообщение # 672 |
| Запустил сервер свой, вошел в ркон статус там показало гуид 0 незнаю почему Походил по многим серверам админов не было=( Еще буду смотреть
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:28 | Сообщение # 673 |
| гуид ноль потому что ты запустил его и сразу автоматически зашел. 1. Запустить его надо в режиме окна. Выделенный сервер поставь "интернет". после того как он стартует, ты увидиш десктоп с окном. Не обращай на него внимания - пусть висит. 2. Зайди и посмотри свой ИП на www.cmyip.com - твой сервер стоит с этим адресом. 3. Снова запускай игру ярлыком (одна висит окном сервера, а другой ты играть будеш). Как увидиш меню, нажми тильду ~ она под ESC. впечатай туда \connect 123.45.67.890 и подключишся к своему серверу и гуид будет не ноль. Вместо цифр, что я напечатал - твой ИП с www.cmyip.com
Это потому что ты через внешний интернет подключишся. А если локально 127.0.0.1 - то гуид ноль всегда.
Я не помню точно, но, в окне сервера вроде тоже гуид проскакивает - без ркона можно увидеть. Зашел на сервер, переключись с игры на окно сервера и там погляди - должно быть написано что ты вошел с таким то гуидом.
Будем честными*!
|
|
| |
alex8250 | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:25 | Сообщение # 674 |
| Проблема за проблемой :c Сделал выделенный сервер в интернете, а он только появляется в локальной сети, по айпи не подключается Вот теперь незнаю как сделать в интернете
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 25.09.2012, 15:39 | Сообщение # 675 |
| это нормально - он не появится первые пол часа - поэтому я там выше и написал как через консоль "принудительно" зайти на сервер которого не видно, но ты знаешь что он есть.
З.Ы. мы так с приятелем играли из разных городов (давно было дело) - списки серверов у нас были при этом разные - я видел не все сервера его списка и наоборот... а вместе поиграть на одном только так - один говорит ип и порт а второй входит консолью.
Будем честными*!
|
|
| |