Обо всем
|
|
DeMoN | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:51 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| лажа
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:24 | Сообщение # 77 |
| Это у тебя режим DEBUG
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:31 | Сообщение # 78 |
| http://www.knowledgesutra.com/forums....t-codes это если ты для одиночной игры читы вводил, вероятно слишком много ввел \debug 0 \developer 0 \con_debug 0 \fx_debug 0 вбей в консоль. З.Ы. загружаш игру, видиш перед собой меню, нажимаеш на клаве значок ~ и вылазит сверху строка. туда. заодно писалку демо вбей \bind F2 "record" \bind F3 "stoprecord"
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:48 | Сообщение # 79 |
| если они так не введутся, тогда надо ярлык у игры редактировать +set thereisacow 1337 +set developer 0 +set sv_cheats 0 +set monkeytoy 0 чето типа того... А как оно оказалось на экране?
Будем честными*!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:04 | Сообщение # 80 |
| я читы не раза в жизни не вводил...и я хз как оно оказалось...мож скачалось че нить не то...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:35 | Сообщение # 81 |
| Ты полнее пиши, я то задам еще десять вопросов, и между ними пройдет вечность... Где ты взял игру? Почему ты ее не можешь просто переставить? С каким событем совпало появление этого на экране? Разблокировка свойств игры для девелоперов описана на всех читерских сайтах. Откуда оно само возьмется? Расскажи подробно все что знаеш и посмотрим что можн осделать. Да, и ты попробовал то что я написал выше?
Будем честными*!
|
|
| |
DeMoN | Дата: Вторник, 15.02.2011, 00:40 | Сообщение # 82 |
| Попробывал...я вот тоже думаю надо просто перустановить, и не париться
|
|
| |
андро | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:50 | Сообщение # 83 |
| вот сегодня на ваз 21074 выжел маленько)))еще бы мог да дорога плохая....дальше боюсь))колхозу обещал фото))))ток смазанное маленько))))стекло отразило)))ну если приглядеться то видно)
|
|
| |
|
андро | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:01 | Сообщение # 85 |
| Gaz-66(10rus), да блин маман позвонил сказал домой))))а мне 15 км до дома)))а осталось еще 5 минут до 12,я ж как бы на испытательном сроке)))вот и даванул)
|
|
| |
|
андро | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:08 | Сообщение # 87 |
| Gaz-66(10rus), да я как то не считаю себя асом.....я еще дурак в этом деле))))просто хоть убей но охота давануть и все.....как в деревне еще сдерживаюсь а вот за......)))
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:18 | Сообщение # 89 |
| не гоняй, Андрюха))
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:43 | Сообщение # 90 |
| да особо тут и не погоняеш - дорог то толком нет - можно на яму налететь... У нас тут постоянно в кюветах всякие порше, мазератти и бентли валяются - народ втопит под 300, а тут крышки не у всех люков есть... а машина рассчитана на 300 на идеальном асфальте - вот и улетают. Помню на Новорижском шоссе у нас новый асфальт положили - я 180 ехал минут 15 - видимость отличная , ни одного мента - прямая дорога - далеко видно. Прикольное ощущение - как будто летиш над землей - нет тряски совсем, типа парит машина. И все както вдруг что было "там" становится уже "здесь", а пока об этом подумаеш уже его и "нет" Там на Новорижском щас вроде даже разрешат 150 ездить и все будут 250 выжимать как у нас обычно +100 от знака. А так в городе или по обычной дороге даже сотню не рискну... Газ прав - нах надо, это еще надо чтобы машина проверенная была - там перегрузки такие возникают - гдето трещинка в рычаге может проржаветь и не заметиш - вроде едет всё норма, а тока перегруз - оно и треснет дальше... Бывает даже на новых деталях - брак который никто не увидел. Например, на старой детали ездил 5 лет, поменял на новую (типа пора, срок вышел) и новая кирдык сразу... Почему гонщики ездят в ралли и т.д. на специальных машинах - они просто обычных машин стремаются 
Будем честными*!
|
|
| |