Обо всем
|
|
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 05:16 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| не стремаются, а боятся
|
|
| |
андро | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:56 | Сообщение # 92 |
| Ладно,буду себя заставлять тихо ездить!)
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:55 | Сообщение # 93 |
| андро, скорость та маленькая у меня отец по городу на такой скорости гоняет
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:41 | Сообщение # 94 |
| tolyqwas, выскочит пьяный какойнить на ненарисованном переходе изпод сломанного сгнившего знака - и будет твоему отцу развлечение потом доказыать кто виноват... Формально то получится нарушение скоростного режима... Кончно ничего не будет, но скока денег менты высосут - это вопрос... Гонять можно, но ныньче это может обернуться дорого. Кароче по нормальным расчетам затея не стоит свеч.
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 12:48 | Сообщение # 95 |
| согласен с Иваном полностью. Незнаю я где в Челябинске так гонять можно)
|
|
| |
Carwet | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:50 | Сообщение # 96 |
| Когда учился на права нам инструктор всегда говорил:"лучше на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше" Так что Андрюх не спеши, а то "успеешь".
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:15 | Сообщение # 97 |
| Андро, Толяквас ни шаха ни нексия для таких скоростей не предназначена, а папа бы лучше сына научил культуре вождения и уважению к другим участникам движения и пешеходам...
|
|
| |
андро | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:44 | Сообщение # 98 |
| Gaz-66(10rus), ты прав как всегда...
|
|
| |
Gaz-66(10rus) | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:52 | Сообщение # 99 |
| так думайте
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 05:52 | Сообщение # 100 |
| Koljan(45rus), по чтз мы гоняем. Вчера не получилось погонять гайцы стояли с радарам и в аэропорту больше 80км\ч не ехали Gaz-66(10rus), в пробах мы все культурные а вот не в пробках не культурно ехать 60 когда все едут 100-120
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
robert988 | Дата: Вторник, 10.05.2011, 13:05 | Сообщение # 101 |
| Смотрите видео будущее толяна там еще в конце видео андро есть на своей ваз-21074. В конце толян орет так как будто Intel Core i7 выиграл http://youtu.be/so4AiN3HcbQ
Сообщение отредактировал robert988 - Вторник, 10.05.2011, 13:06 |
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:03 | Сообщение # 102 |
| нее так гонять только могут камикадзе. в конце ролика говорят как второй разбился
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:50 | Сообщение # 103 |
| странно че у них покрышки скрепят в поворотах? скока я не старался, у меня никогда не получалось чтобы заскрипели - меня по кабине носит - то я на ручнике уже сижу, то на двери, а скрипа такого нету едет как трамвай... В поворотах никогда... Это они к седению задом приклеяны чтоли? Хотя один раз скрип был когда тронулся с места на 5000 оборотов - засвистело конкретно, и капот кудато в небо поднялся - дороги не видно стало, и головой чуть до заднего сидяния не достал... Может им покрышки пошире поставить - раз уж не могут удержаться - всеж безопаснее будет.
Будем честными*!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:42 | Сообщение # 104 |
| я у брата слышал как резина амтел скрипит на поворотах выше 50 км\ч, а у отца стоит michelin energy E3B так она не скрипит на поворотах, и на много лучше держит дорогу чем наша резина
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:53 | Сообщение # 105 |
| я не знаю что у меня стоит - я б/ушки беру европейские. Дождевые в основном. вперед 215 40 R16 а назад 225 45 R16 Единственный минус - это зимой дождевые очень скользкие , даже скольже просто летних. И если зимой еду , то надо заранее выбирать такой путь чтобы в горку ехать не пришлось - даже на небольшую горку невозможно вьехать. Есесьн ов поворотах дрифт как в нид фор спид, и надо сразу ехать на 2 полосы чтобы никто не начал обгонять и об мой блуждающий зад не зацепился Судя по давлению они конечно какие то гоночные. Я их обычно качаю на 3 атмосферы ( там написано надувать на 3)... но когда передние на диски одевали - они не оделись пока их на 6 атмосфер не накачали и потом не приспустили до трех. Есесьно в дороге они очень жесткие и стыки мостов отдаются так что сотовый из крепления вываливается, т.е. вот так неподвижно камера не висит. Чтобы ездить со свистом седение надо какоето спортивное ставить - с боковинками - реально в поворотах держаться незачто, зад скользит, машина наклоняется - скорее перевернется чем засвистит... а уж тем более как там на видео другой еще и говорит че там сзади не очень понимаю, потому что голову держать в поворотах тяжело, а назад ее вообще наврядли удасца повернуть.
Будем честными*!
|
|
| |