Обо всем
|
|
Prikolist | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:38 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Вот маленькая справочка про так называемого "святого валентина" Сей достойный (или не очень) муж жил в Римской Империи и занимал должность полкового священника или что-то в этом роде. Войска в походах бывали очень подолгу, женщин бедные легионеры не видели месяцами, поэтому приходилось служивым как-то самим справляться. Вот и образовывались частенько парочки "очень близких боевых товарищей". Ну а тов. Валентин, в качестве духовника, эти парочки тайно венчал, коли находились желающие. За что и был впоследствии казнен, когда правда выплыла наружу. Вот такая вот интересная история. Так что к названию "День влюбленных" можно смело прибавлять слова... мммм... "нетрадиционно ориентированных личностей". Вот.
|
|
| |
|
Koljan(45rus) | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
| Во прикол!!!!!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:39 | Сообщение # 19 |
| Вот вы в истории рубите - я даже таких названий то не знаю, и в праздниках не ориентируюсь - если надо бухнуть я просто праздную какойнибудь Новый Год, например 2324, т.к. мне всеравно отпраздновать его дважды не прийдется ))
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:31 | Сообщение # 20 |
| ИВАН79rus Привет !!! вот моя папка main :
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:09 | Сообщение # 21 |
| БЛИННН ну тогда понятно почему не работает... А как мне теперь такойже набор модов собрать? И куда ты дел стандартные iwd которые такм должны быть?
Будем честными*!
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (NBAH79RUS) БЛИННН ну тогда понятно почему не работает... А как мне теперь такойже набор модов собрать? ВАНЬ ! Я точно не знаю !
|
|
| |
Кекс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:15 | Сообщение # 23 |
| это у него режим совместимости какойто......или только эти файлы отображает либо стандартные ....странная какаято виста..
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:16 | Сообщение # 24 |
| режим совместимости это есть гуд. надо теперь это всё в архив раром сложить и на файлобменник
Будем честными*!
|
|
| |
Кекс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Vasyarik) ВАНЬ ! Я точно не знаю ! знаешь ты как.....я тебе вчера объяснял ,но ты сериал смотрел...
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:18 | Сообщение # 26 |
| Выделяеш все файлы, жмеш правую мышку, высекакивает список, там какаято из строчек типа заархивировать или запаковать Потом идеш на exfile.ru и там написано как туда запихать файл. после запихивания присылай мне его номер. я скачаю
Будем честными*!
|
|
| |
Кекс | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:18 | Сообщение # 27 |
| Вася выдели все файлы,затем правой кнопкой и добавить в архив ,затем першлешь архив Ивану
|
|
| |
Vasyarik | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:18 | Сообщение # 28 |
| А МОЖЕТ МНЕ ИГРУ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ??? А СТАРЫЕ ПАПКИ ВСЕ СТЕРЕТЬ ??? ВИСТА ТО ОБНОВЛЯЕТСЯ ПЕРЕОДИЧЕСКИ:D
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:19 | Сообщение # 29 |
| не ,ты че, а как мы ХТФ чинить будем?
Будем честными*!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:20 | Сообщение # 30 |
| Повезло что хоть у тебя не работает ))
Будем честными*!
|
|
| |