Обо всем
|
|
Ксюша | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:20 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Что-то ты Ваня ужасы какие-то рассказываешь Это ты про зиму? Колеса надо хорошие ставить! Gislaved NF5 например... И все супер будет  Добавлено (19.03.2012, 23:20) --------------------------------------------- На болидах F1 тоже тонкие зеркала 
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 06:51 | Сообщение # 302 |
| Во блин.. Нашли тему)). Каждый хозяин, своего коня хвалит)). Я вообще всю жизнь на "Классике". Начал с Шахи, потом пятерка.. Потом семерка. И сейчас четверка)). И на фиг мне никакие другие дрыны не нужны))). //Тольк не говорите- попробуй, почувствуешь разницу. Работал личным водителем начиная с Ауди и заканчивая Тахо бронированным.. КЛАССИКА ФОРЕВА!!гг))))
ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ОТКРЫЛ ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ- АДРЕС!!))
|
|
| |
Major-Curl | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:31 | Сообщение # 303 |
| я давно уже на липучке Yokohama не шипованная - меня устраивает ни разу не буксанула зимой
Браво, майор Вихрь!
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 07:56 | Сообщение # 304 |
| Прикол вспомнился. Возвращался откуда- то по МКАДу зимой. Вляпался в пробку. Мертвую! Фуры шлифуют шинами горку, подняться не могут.. ну и отсюда и затор такой.. Это потом уже выяснилась причина.. Стою час, два.. четыре.. Приспичило по- маленькому)). А стоял в левом втором ряду. Ну машину бросил, кому там на фиг че надо.. И через правые ряды, на обочину. Место пока нашел, отошел вдоль дороги.. "Дела" сделал, возвращаюсь- блин! Машины нет!))). Не поверите, полчаса точно по этой пробище бегал. Нашел все же)). Вот такого "клина" схватил)))))
|
|
| |
Siskin | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:24 | Сообщение # 305 |
| Ну так выбор резины обуславливается уловиями, как правильно сказал Толиквас. У нас в Москве, если кататься по городу, нафиг не нужна шиповка. А недавно был в Архангельской губернии, так вот там катали по зимникам и зимним грейдерам - дорога 200 км туда и обратно идет просто по намерзшему на дорогу льду - вот туда сунься на липучке...
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:35 | Сообщение # 306 |
| Не, Шишкин, ты не прав. Шипы в Москве нужны, как и везде. И пусть даже они пригодятся всего раз за зиму. Примеров, сколько угодно могу привести..
|
|
| |
Siskin | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:08 | Сообщение # 307 |
| Обледенение бывает всегда, вот в Сочах что было недавно. Или Испания-Италия недавно. От этого они ж не переобуваются в зимнюю.. По Москве катаюсь с 18 лет, было 6 машин, 3 из них на шипах. Могу сказать, что липучка по асфальту безопаснее, чем шипованная.
Все вышеизложенное - личный опыт, никому ничего навязывать не хочу.
|
|
| |
S@b@k@ | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:03 | Сообщение # 308 |
| Ну да.. Шипы на голом асфальте, тоже не сахар. НО! Врядли уйдешь в неуправляемый занос, как в случае внезапно возникшего обледенелого участка дороги. И держи дистанцию.. Я понимаю, что и каток можно в занос пустить. Берется пример аккуратного водителя с головой.
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:11 | Сообщение # 309 |
| а я всегда на одной резине езжу: Кама 318!!! И по асфальту и по льду
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:48 | Сообщение # 310 |
| А ты вообще Коля беспредельщик!
|
|
| |
Strannik | Дата: Среда, 21.03.2012, 16:29 | Сообщение # 311 |
| Koljan(45rus), 318 "липучка"?
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:00 | Сообщение # 312 |
| ой, соврал я с резиной, вспоминал сидел какая)) Оказывается 301, а не 318)) Strannik, нее, ни че к ней не липнет, только гвозди иногда)))
|
|
| |
|
NBAH79RUS | Дата: Среда, 21.03.2012, 18:38 | Сообщение # 314 |
| я на летней зимой ездил - в падлу менять было - дискомфортно конечно
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Среда, 21.03.2012, 22:46 | Сообщение # 315 |
| а у меня на машине жены тоже всесезонка - удобная штука, но зимой в сугробе застревает легко. а на моей я ставил один раз зимнюю - вперед обычную а на зад шипы (уж какая попалась), а машина заднеприводная - чтобы со светофора трогаться ну и конечно шиповка в городе это смешно - как снег выпал - образовалась накатаная снежная горка, которой шипы пофиг, и через 3 часа проехали уборщики посыпали солью - всё стаяло до асфальта - тоже шипы не при делах
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |