Обо всем
|
|
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:19 | Сообщение # 286 |
Статус: Offline
| На работе говорили отцу если купишь ваз-2109 будешь пацаном, купишь нексию будешь ну водилой просто). Я отцу предлагал взять нексию в 2006 году новую голую в кредит но он выбрал ваз-2109 1996 года потом за 4 года в бухал 160000р в нее потом через 4 года как в дне появилась дырень что можно ноги высовывать положил лист метала и замазал мастикой и продал в 2010г сентебре, нексию купил в место ваз-2109 1999 года декабрь голую, ни че так пока не вкладывался только менял за почти два года стойки задние за 2100р (пара) каяба газа-масло и в стартере Бендикс за 500рублей и все ну резину в счет не беру и масло. заказал электростеклоподъемники катран во вторник уже должны придти почтой пускай ставит закалибался крутить весло уже)
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
Сообщение отредактировал tolyqwas - Суббота, 17.03.2012, 23:33 |
|
| |
TYLER | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:03 | Сообщение # 287 |
| Нексия огонь, братиш)))
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:17 | Сообщение # 288 |
| не для меня Honda Accord 8 самая клевая тачка
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
1975RUSLAN | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:20 | Сообщение # 289 |
| все что угодно,но только не ТАЗ.они не валят))5 лет езжу на акценте,ттт,бед не знаю!!
|
|
| |
TYLER | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:30 | Сообщение # 290 |
| Quote (tolyqwas) не для меня Honda Accord 8 самая клевая тачка а для меня Mercedes-Benz CL 63 AMG
|
|
| |
1975RUSLAN | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:42 | Сообщение # 291 |
| онли тойота крузер 100!!вечная!!
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:52 | Сообщение # 292 |
| вывод если хочешь стать авто механиком надо брать ваз есть один знакомый у которого Toyota Land Cruiser 80 1994 года купленный в 2002 году уже 10 лет на ней отьездил и продавать не хочет собирается на нем ездить пока не помрет, хорошая тачка пару раз ездил на ней как пассажир
|
|
| |
1975RUSLAN | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 08:56 | Сообщение # 293 |
| Мы "сотку" на "хвосте" и в хвост и в гриву эксплуатировали,а ей хоть бы что)))только бензонасос спалили,но это бензин!Повторюсь-ВЕЧНАЯ!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:27 | Сообщение # 294 |
| Honda Accord-одна из лучших в своём классе! Динамичная, маневренная! Движёк-один из самых надежных! Сборка-Англия! Движёк-Япония! На хорошей трассе конкурентов по скорости и маневренности просто нет! Куда там Тойотам... Я 4 года езжу каждый день, проблем не знаю, ничего серьезного не меняла. Пробег около сотки, еще столько же пройдет и незаметно будет!
|
|
| |
Liman | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:46 | Сообщение # 295 |
| Quote (Ксюша) Honda Accord-одна из лучших в своём классе! Динамичная, маневренная! Движёк-один из самых надежных! Сборка-Англия! Движёк-Япония! На хорошей трассе конкурентов по скорости и маневренности просто нет! Куда там Тойотам... Я 4 года езжу каждый день, проблем не знаю, ничего серьезного не меняла. Пробег около сотки, еще столько же пройдет и незаметно будет! Ксюха, ничего себе познания))
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:59 | Сообщение # 296 |
| угу у аккорда зеркала такие тонкие щелочки что чувствуешь себя слепым, особенно ночью в дождь. Кроме того передний пивод вообще не ожур - стартуешь резко, а оно буксует и не едет и перед с траектории сходит в сторону если не горизонтально. Автоматически поворачиваеш руль, оно через секунду "схватывает" дорогу и дергает в другую сторону - а там уже ктото выйхал вперед, потому что у него не буксует
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 23:41 | Сообщение # 297 |
| это резина говно просто стоит!! щя стоит кама шиповоная ( от старого хозяина осталось) так блин на ней фиг стартанешь без пробуксовки, была летняя амтел тоже буксовала купили летную Michelin r13 за 10000р почти с переабувкой так щя не буксует! на зиму будем брать Michelin или Goodyear нешипованую ато все шипы эти на дороге остались
|
|
| |
Liman | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:55 | Сообщение # 298 |
| Quote (tolyqwas) Michelin или Goodyear нешипованую ато все шипы эти на дороге остались Continental клееные шипы если че. Езжу на ней, все на месте))
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Siskin | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:07 | Сообщение # 299 |
| Мишлен икс-айс норc шипованная - подтверждаю, все шипы почти потерял +) На второй машине Пирелли шиповка какая-то, не помню - там все в первозданном виде.
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:09 | Сообщение # 300 |
| да нафига эти шипы нужны если почти всю зиму ездишь по асфальту! да и шипы эти уки шумят, Goodyear UltraGrip Ice+ будем брать если ниче лучше не придумают
|
|
| |