Обо всем
|
|
Skarlett | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:22 | Сообщение # 271 |
Статус: Offline
| Да, нам сейчас по-любому на корейские леворукие пересаживаться - летом обещают запретить правый руль. Наши японки уже не купишь, не продашь. Прикиньте, если весь ДВ регион пересядет на леворукие, мы по России на первом месте будем по авариям на дорогах. Хотя сейчас в Приморье самая низкая аварийность по стране. Приморье и так на грани вымирания, а эти упыри творят чо хотят. А российский автопром - *овно. Видели мы в Находке несколько камикадзе, купили себе... Теперь репы чешут - кому их сплавить? Дураков нынче трудно найти.
|
|
| |
_PITBULL_ | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:29 | Сообщение # 272 |
| Да мы вот тоже недавно купили Hyundai H-1, с салона в Кореи выкатили, за месяц пригнали нам её в Казахстан!!! Машина класс , леворуйка, быстрая, 220 спокойно набирает по трассе!!! Печка мощная, аудиосистема,просторная, уютная !!!
|
|
| |
МУЖИК | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 17:11 | Сообщение # 273 |
| Мда, я наверно ваще в другой стране живу. Мне вас не понять
|
|
| |
NBAH79RUS | Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:43 | Сообщение # 274 |
| Skarlett, если праворульные запретят - в России революция настанет кто ж их запретит )) уже пытались - та такие демонстрации по Москве пошли, что решили оставить
Будем честными*!
*誠實,在這種情況下,涉及到一個抽象的概念,在特殊情況而定
|
|
| |
Skarlett | Дата: Среда, 14.03.2012, 08:44 | Сообщение # 275 |
| Дай то бог, но читала я, что всё уже подготовлено для принятия этого закона. Посмотрим... Мы уж перетряхиваем закрома - будем покупать правый руль года 2010. Чтобы ездить, пока не развалится. Левый руль дорого и непривычно, пока переучишься, здоровье потеряешь.
|
|
| |
Liman | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:24 | Сообщение # 276 |
| Quote (Skarlett) но читала я, что всё уже подготовлено для принятия этого закона Говорили, что запретят ввоз праворуких, а те что ввезены уже будут кататься пока не развалятся.
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
MAMOHT_B_KACKE | Дата: Среда, 14.03.2012, 19:29 | Сообщение # 277 |
| в латвии запрещены машины с правым рулем , только работникам почты ! Добавлено (14.03.2012, 19:29) --------------------------------------------- можно только работникам почты
|
|
| |
Liman | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:00 | Сообщение # 278 |
| Автоваз рулит
http://steer.ru/archives/2009/12/30/010886.php
-Надо удивить противника! -Как!? -Пойдем в бой трезвыми!!! _____________________ Последним смеётся тот,кто стреляет первым!
|
|
| |
Koljan(45rus) | Дата: Суббота, 17.03.2012, 02:58 | Сообщение # 279 |
|
|
|
| |
Skarlett | Дата: Суббота, 17.03.2012, 03:59 | Сообщение # 280 |
| Ну ведь могут же, когда захотят!
|
|
| |
Strannik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:53 | Сообщение # 281 |
| Liman,
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 21:38 | Сообщение # 282 |
| да корейцы молодцы сидел в ихнем hyundai solaris хорошая машина место сзади хватает но музыка ихняя говно! Мне отец предлагает купить на 18 лет ваз-2108 или 09 но я отказываюсь как только вспоминаю как там все ломается или разваливается
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
TYLER | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:01 | Сообщение # 283 |
| первая машина должна быть недорогой, надёжной и не ломаться, нексия и логан как раз идеально подходят, с нашими тазами и не сравнить, не зря все таксёрики на них ездят. а солярис наша разработка вроде как, на название конкурс был, да и выпускается в Питере, а уж очередь на него...
|
|
| |
tolyqwas | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:46 | Сообщение # 284 |
| очередь на дешевые комплектации! знакомый брал полную комплектацию только без коробки автомат заказал на следуйшей недели ему позвонили он поехал и забрал, солярис собирают у нас а запчасти все из кореи кроме движка движок из китая хотя я так понял движок просто китайцы собирают, на движке цепь стоит место тупого ремня. У отца нексия ни че так нормальная если сравнивать с тазиками то небо и земля движок тише работает чем у тазиков да и детали лучше сцепление на нексии уже 180 т.км прошло еще не кто не менял на тазике каждые 40-50т.км дохло
Я музыкальный маньяк-чикатила))) Ну люблю я, насиловать соседей музыкой и заметьте ,БЕСПЛАТНО!!!
|
|
| |
TYLER | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:52 | Сообщение # 285 |
| ну так то да, только какой смысл брать дешёвый солярис за 500, а то и дороже рублей? их спецом допами увешивают, что бы продать дороже. В принципе со всеми недорогими машинами такая же история, Рено сандеро, например, да и нексию протенькую хрен найдёшь. У нас в Нижнем по крайней мере, в Москве то попроще наверное. Но солярис на вид прикольный, а логаны и нексии как топором рубленые
|
|
| |